Войти Регистрация

Даша

Юлия — 6 лет 9 месяцев
Ярославль Россия
5 июня 2010, 09:41   •  Без категории

Все, я сдала госы и защитила диплом, неужели это свершилось, мне даже не верится, сколько нервов было. Доча приезжала с папой ко мне на госы и на диплом я выбигала ее кормить, она у меня молодец, стойко перенесла мамину учебу. Хорошо что я не ушла в декрет. Как камень с души упал.

Немного о Юлианке, она у нас весит уже 9кг, педиатр в шоке, доча на грудном вскармливании, а рост всего 65см, в общем колобок, врач сказал вводить овощной прикорм, может это затормозит набор веса. Руки отваливаются ее тоскать. Пытается ползать и пятится как рак в результате))), когда не получается начинает громко ругаться. Высилили папу в другую комнату спать, ух как хорошо, я одна в 2хспальной кровати и по утрам беру дочу с собой спать, хоть стала высыпаться, никто не храпит над ухом и не будет ребунка. Скоро должны откл горячую воду, даже и не знаю как мыть ребенка теперь.

По  ходу  приучила  я  Юлию  Денисовну  к  рукам,  без  рук  никак  у  нее  не  получается,  пока  на  маме  ездит  все  ок,  только  в  кровать  такой  крик  поднимается  -  слезы,  слюни...  как  результат  не  могу  отойти  ни  на  минуту,  даже  когда  просто  сижу  около  кроватки  Юля  скрипит  и  просится  на  руки,  капризничает.  Не  знаю  что  делать  как  ее  отучить,  ведь  она  весит  уже  8кг.Пыталась  уходить  в  ванну  и  стирать  так  она  так  разоралась  до  истерики  еле  успокоила,  может  надо  все  таки  перетерпеть  и  не  подходить  дать  ей  проораться  пару  раз  я  даже  и  не  знаю,  не  могу  ее  постоянно  на  руках  носить  дел  дома  недоделанных  куча  получается  все  внимание  на  масю,  устала  кошмар.  Может  чего  посоветует  кто?

Посмотреть 4 комментария

2 апреля 2010, 10:47   •  Без категории

imageimageimageimageimage

image

image

2 апреля 2010, 08:09   •  Без категории

Уф, пока Юлька вроде дремлет можно и написать. Наши каки до сих пор продолжают быть зелеными и иногда со слизью, хотя ем я только гречку, кукурузную кашу, свинину, индейку. Недавно кефира попила, так масе не пондравилось и творог ей не нравится и изделия из пшеницы тоже, какой кошмар я скоро свихнусь так хочется пируженку или хотя бы какую нибудь плюшку. Недавно согрешила кусочком сочня и пожалуйста зелень со слизью из попы и все достижения коту под хвост. Неужели мне предстоит так питаться ближайший год пока кормлю грудью{#smiley-sealed}.

В свои 2мес 13 дней мы весим 6.5кг рост 59см ух какие плюшки, все говорят что доча выглядит на 4 мес, да и одежду покупаю соответствующую, на пеленальном столике в длинну уже не помещаемся, ноги свешиваются. Головушку вроде держит, но иногда ленится, еще бы, щеки то перевешивают, вовсю засовываем руки в рот, пускаем слюни и сосем кулак, ругаемся и улыбаемся родителям, сердится когда за папой не может повторить его движения губ, начала различать свой - чужой, мне по крайней мере так кажется, недавно увидела свекровь, которая у нас была от силиы раза 3 за все это время, так вот увидела и такую истерику подняла, час потом успокоить не могла, с содраганием думаю что будет когда завтра они вдвоем с мужем ко мне на день рождение приедут, караул, мои то родители стараются часто заезжать раз в 3 дня точно бывают, ненадолго, но всед бубулю свою она помним, дедулю тоже вроде признает и лыбу давит. Убивает она меня по ночам, хожу хожу укачиваю ее, только в люльку наклоняюсь ее ложить а она глаза открывает и ржет, натурально так во весь голос или в 3 часа ночи достаю ее кормить а она во всю моченьку легких агу, угу гу, я офигеваю, говорю Юля ночь на дворе спать надо, а она бубнит на своем, радуется что на руки взяла, в общем болтаем во всю. Ванна это наше больное место, вот не хочет она из нее вылазить, а у меня спина не железная, такую истерику каждый раз закатывает, что жуть, даже грудь отказыватеся брать иногда, так разойдется((((({#smiley-cry} Из плохого это наши дерганья, не засыпает пока я ей ручки не запеленаю, бедная они у нее дергаются, бьет себя по голове ими или начинает глаза тереть ужасно, тыкать в лицо, вся исцарапалась, скоро пойдем к невропатологу, может че скажет нам, витамина Д до сих пор не хватает, головушкой крутим из стороны в сторону и поэтому тоже заснуть не можем, скоро пойдем на массаж, нам хоть и не назначали, но я думаю это не повредит, игрушки в руку не берем и к ним не тянемся не переворачиваемся, думаю нам это еще рановато и не парюсь по этому поводу

19 марта 2010, 15:57   •  Без категории

Подскажите пожалуйста как правильно плавать в большой ванной, как держать масю? как плавать на животике, какие движения, я пыталась залесть с ней вместе, но все равно как то не очень удобно, хотя ощущения здоровские, когда я лежала в ванной, а она у меня спинкой на животе, я поняла что испытываю те же ощущения когда ее только вытащили из меня и мокренькую положили мне на живот, здорово. В общем может ссылка у кого какая есть по плаванию?

19 марта 2010, 12:12   •  Без категории

Я слышала что девочек нельзя присаживать до 6 мес, это как то влияет на их развитие (на матку). Подскажите кто что знает? А то может я чего далаю, а это делать с девочкой и нельзя

16 марта 2010, 15:47   •  Без категории

А вот интересно, а что делать с зачатками нашего режима когда часы переведем, как это скажется на масе, и вообще жить с ним по старому времени или сразу переводить на новое?

Посмотреть 2 комментария

13 марта 2010, 07:20   •  Без категории

Кто что может расскаать про крещение деток, вот у девочки кто должен быть кресный или кресная или оба и могут ли они быть сами не муж и жена, когда лучше крестить? Одевать ли ей крестик сразу или пусть в кроватке повисит, чтоб масю не задушить, а то она у нас вертится как юла, и еще одевать его на цепочку или пока на веревочку. А может не крестить, вырастит сама выбор сделает, просто крестик купить в церкви

Посмотреть 1 комментарий

13 марта 2010, 06:50   •  Без категории

Вчера ходили с дочей по комнате, разглядывали наши апартаменты. Я подошла к столику с зеркалом на нем у нас стоят лекарства, копилка, косметика, Юлина ночная лампа (красивая с мишками, розовая) ну так вот, смотрю я на ее отражение в зеркале ( так мне ее не видно, я ее ношу за подмышки спиной к себе) а у нее на лице написана такая сосредоточенность, она с таким серьезным видом все рассматривает, взгляд такой осознанный, типа ну ну мамаша, посмотрим, что мы тут имеем)))) и тут я поняла что она взрослеет у меня это уже не тот пищащий комочек с глазами в разные стороны. Вот так и замуж собирется а я и не замечу)))

13 марта 2010, 06:44   •  Без категории

Ужас, бедная доча, ну и я с ней в придачу, мы очень четко реагируем на изменение погоды, тааакие истерики. То снегопад, то солнце и дикие истерики только вот болтали вдвоем и вот дикий крик

3 марта 2010, 09:21   •  Без категории

У кого у ребенка дизбактериоз был, чего делали, как лечили. Может мне какую диету держать?

Посмотреть 1 комментарий

3 марта 2010, 09:16   •  Без категории

Доча практически постоянно дергается, дергает ногами и руками, были у неврапатолога он ничего не сказал нам 1.5 м.б у нас повышенный тонус, когда сосет соску вроде успокаивается и не дергается, соска выпадает и начинается руки как мельница туды сюды, себя колошматит, ноги туда же, дергает в разные стороны, и не запеленать, у нас проблемы с покакать дизбактериоз ей тужиться надо, а руками и ногами она себе помогает, но даже когда прокакаемся или после клизмы, все равно нас ужасно дергает, ей даже не покушать нормально, иногда так дернется, сосок выпадает. Может мы не одни такие?