Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Александр Андреевич — 13 лет 4 месяца
Ярослав Андреевич — 6 лет 8 месяцев
А — 2 года 1 месяц
Москва Россия

Итак наконец то наступил тот момент когда я наконец то свободна))) могу ночью спать как Я хочу. Могу спокойно встать в туалет, а не под крики и бегом))) Последнее время было уже нечто. Просыпалась каждый час и просила сисю. Как присасывалась так и на несколько часов. И попробуй отобрать. И по сути молока то там крохи, приливов давно не было. Просто как соску. У меня уже все болело от однообразного лежания всю ночь. Итак вырастили мы все зубы. Периоды беспокойства закончились и я решила кординально это завершить. Сначала хотела плавно, начала с января, но мы остановились только на том что титя была только на дневной сон и ночью. И вот я придумала сказать что титя болит. Бобо. Она сначала не поверила, просила. Я заклеила соски пластырем. Она спокойна рассмотрела, пофукала, погладила, попила из бутылочки молочка (до этого не брала бутылку никакую и ни с чем) и уснула в обеденный сон. Потом наступил вечер и я с ужасом ждала ночи. Толком не спала все ждала истерику. А она снова погладила титю, пофукала, сказала Бобо, попила из бутылочки молока и уснула. И внимание!!! проснулась только в 5 утра, даже не проснулась, поерзала с закрытыми глазами. Попила молока и снова уснула до утра. Я с трудом поверила во все это, так как она от сиси фанатела. Я ждала истерики. И ВСЕ!!! Больше титю не просила. Всю ночь она спит шикарно, спокойно. У меня такое чувство что титя была как раздражитель. То есть я только пошевелюсь и она тут же ее просила, и просто должна была быть во рту. Сейчас вообще шикарно, она уже неделю спит в своей кроватке. Приходит только под утро. Ну конечно ей надо чтоб я ее крепко обнимала когда она засыпает, вот прям всю обнять))) видать компенсация тити такая. А я до сих пор поверить не могу что могу спать так как мне хочется. Первую неделю пару раз сцедилась буквально по 40мл и помассировала грудь. И все, тишина.

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 6 марта 2017, 14:19

Прогулочного блока нет, просто люлька. После 3 детей. Но состояние очень хорошее. Ходовая крепкая. Не выцвевшая. Люлька очень большая и глубокая. Нам 8 мес и мы еще помещаемся в зимнем комбезе. Но так как моя ляля на улице любит посидеть и поглазеть кругом то пересели уже в сидясую. Люлька 75см, дно пластик.

Читать далее →

Катюша
Посмотреть 1 комментарий
22 ноября 2016, 21:50   •  Без категории

Ярослав написал письмо деду морозу))) (с помощью самого деда мороза))) и положил на подоконник на балконе ))) чтоб дед мороз забрал.

Посмотреть 4 комментария

20 октября 2016, 11:06   •  Без категории

В паспорте 30, а в душе 18)))

Посмотреть 10 комментариев

7 августа 2016, 21:27   •  Без категории

Подарили в роддоме, нам нет необходимости его принимать. М.Кузьминки

Думаю завтра ехать сдаватся. Ктг сегодня выявило схаатки. С сердечком у ребенка все в порядке. Схватки я эти не чувствую, живот просто крепкий на несколько секунд и все. Врачиха вручную пощупала головку и сказала на кг 4 будет. Ох как же я не люблю эти больницы, а надо. Сидеть и ждать тоже не вариант. Еслиб еще лежала правильно, так и я бысидела до последнего, а тут ягодичками вперед.....

Посмотреть 13 комментариев

Решила так, иду завтра на плановый прием в жк. Прошу у врачихи направление в роддом. Пусть осмотрят, сделают узи. Если меня пустят в естественные роды (могут не пустить из за ягодичного предлежания) то буду ходить еще неделю до полных 40недель. Если же решат врачи кесарево то пусть уже сразу и делают.

Посмотреть 13 комментариев

Вопрос. Нужно ли брать оригиналы? Я взяла оригинал обменка и сертификат, а остальные копии, паспорт и полис.

Посмотреть 13 комментариев

Не спала с 2 до 3 ночи. Живот схватывало, уже мысленно собралась в роддом. Потом ( извеняюсь) пронесло и я вроде нашла удобное положение и уснула. Ничего такого не ела чтоб вызвало это, думаю чистка идет полным ходом. Живот каменеет по прежнему от шевелений ребенка и моих. Поэтому по большей части лежу. Завтра к врачу на плановый прием.

Посмотреть 17 комментариев

Сегодня проснулась в 5 утра и все не могу спать. Походила, проводила мужа на дачу, сына на соревнования. Утром ходила согнутая, живот каменный и ребенок копашится в самом низу. Думала пора ехать. Но легда полежать, отоспала до полдвенадцатого. Вроде прошло, но тяжко очень ходить. Пошла помылась, а вдруг ехать придется. Ну и лежу весь день, пока тихо. Но я готова полностью, только вызвать скорую взять сумку и все. Попросила сына запечатлеть пуз сегодня, а то как всегда с беременности только по пару фоток получается.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Ох ох. Все хорошо, анализы, вес, и прочее. Но мы как сидели на попе так и сидим. Я не думаю что мы перевернемся так как голова большаааая и попа тоже. Места нет для кульбита. Чувствую что ляжет поперек и обраатно, вот прям в эти моменты кажется что пуп порвется. И потом опять на место голова встает. И никак. Через неделю уже врачиха выпишет направление в роддом, 8 на выхино. Я так мечтала о 29, но увы роддом по месту жительства. Как все близко то уже, скоро.

Посмотреть 19 комментариев

Все забываю показать. Пледик готов к выписке.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Вот у меня вопрос. При головном предлежании где вы ощущаете икоту? Мне врачиха утверждает что у нас тазовое, и икота над лобковой костью. Ведь толчки где головка находится должны быть?

Посмотреть 29 комментариев

Были вчера на узи. Все в норме, кровотоки и все параметры. Одно выбило меня из колеи, мы сидим на попе. Я очень расстроилась. Хватил ли время и места перевернутся?

Посмотреть 13 комментариев

29 апреля 2016, 14:50   •  Без категории

Плохо мне, тяжело. Воздуха не хватает, дышу как рыба. Дети только переболели. Сначала один, потом второй. Вроде бы неделю только болели но я вымотана до ужаса. Лежу второй день, сил нет никуда выйти, а надо бы. Сидеть тяжело, ребенок в ребра упирается. Первые 2 беременности такого не было. Как бы еще 2 месяца продержатся.

Посмотреть 10 комментариев

Скакануло давление. Поругалась со свекрухой (отдельная история, гадость еще та) и с мужем тоже. Пошла в поликлиннику. Еле че видела перед глазами, была мерцающая мигрень. В итоге давление высокое и госпитализация. Пока везде сидела и ждала оформления оно начало само падать. Узи и анализы все в норме. Я подумала что нефиг лежать там и колотся, написала отказ. Сейчас давление в норме, немного живот болит, но я пью ношпу и лежу, так лучше. И кстати сделали узи и наконец то сказали пол, это дееевочка)))) я сама все видела. С малышкой все в порядке. А я постараюсь успакоится.

Посмотреть 35 комментариев

25 февраля 2016, 21:26   •  Без категории

Сходила. Так ждала его долго. Узист мужик, все молча сделал. Пол не посмотрел((((( ну слава Богу с малышом все хорошо, все соответствует норме. Только на попе сидит, тут я немного волнуюсь. А у меня как он сказал чуток почки с застоем. Как то так. Вобщем для беременных это обычное дело. Что то я большего ожидала от этого узи, а никакой информации не получила, пока сама не начала все выспрашивать ((

Посмотреть 13 комментариев

9 февраля 2016, 14:04   •  Без категории

Мне кажется пузик совсем не растет. Уже 20недель а мы такие маленькие.

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев