Войти Регистрация

Катерина

Марк — 7 лет 6 месяцев
Великие Луки Россия
12 февраля 2010, 18:39   •  Без категории

image

Девочки сегодня моему сыночку  9 месяцев. Надо сказать, что за эти месяцы мы здорова подрасли. Дома уже надо всё прятать, а что не спрятано будет во рту или разбросано по полу (если в рот не влезло). В доме нет не одного места которое было бы не доступно Маркушке. А если какая-нибудь дверь окажется закрытой, то крик будет на весь дом. До ужиса упрямый ребенок. Во всю ползает и уже по немногу передвигается на ножках вдоль поверхностей. Ну вот, пока писала пост сынок влез в ящик стола и уже начал по немногу разбираться с его содержимым. Хорошо ещё вовремя заметила, разарвал только папку.  Подрастают 2 нижних зубика, прорезался один верхний и вот-вот должен прорезаться второй. Итого два снизу и два сверху, негусто, ну будем ждать ещё. Не так давно начал говорить ма-ма, па-па, да-да, ну и конечно наш повседневный набор: аба, ава, ба-ба, и в том же духе, при хорошем настроении шум стоит на весь дом. Вчера были у педиатора, как сказала врач развитие хорошее (по возрасту): мы уже 73 см и 11кг.100гр. Правда с весом немного перебрали, но такие уж мы, очень любим покушать, да ещё и с маменой тарелочки прихватить непрочь. Ну вот, вроде всё расказала, а если что и забыла то разкажу в другой раз.

Посмотреть 5 комментариев

4 февраля 2010, 09:18   •  Без категории

Девочки кто-нибудь занимается со своими детишками по системе "раннего развития ребенка" (говорим с пеленок или читаем с пеленок). Я на распутье, незнаю это вообще на детей дейтвительно влияет, или все туфта.

Посмотреть 19 комментариев

22 апреля 2009, 14:58   •  Без категории

Давненько я не заходила на сайт. Столько всего произошло, даже не знаю с чего и начать. Я и в больничке успела полежать и острый бранхит подхватила, кстати в той же больничке, и поправиться успела и дома уже насиделась, все жутко надоело. Я как многие хочу уже побыстрее родить. Но както не рожается. Вчера была у врача, который будет принимать роды, она сказала, что головка очень низко, но шейка матки еще крепкая, держит хорошо, сердцебиение отличное, вобщем все хорошо. Теперь на прием 30 апреля, вроде как шейка должна начать раскрываться, ну вобщем посмотрим. Так что ждем еще недельку, может хоть немного определимся с родами.

Посмотреть 10 комментариев

17 марта 2009, 13:53   •  Без категории

Вчера ходила на последнее УЗИ в родильный дом. Надо сказать, что он у нас в городе закрыт на карантин по гриппу. Вобщем прихожу я туда, у двери сидит тетенька, ну очень не добрая.

Она - девушка вы куда!

Я неуверенно - на УЗИ , типа мне сказали что можно прийти.

Она - ну идите, типа пропустила.

Поднимаюсь на второй этаж, спрашиваю у врача УЗИ  можно ли мне сделать УЗИ. Она охает, мол как это меня пропустили, но домой не отправила (она очень добрая), дала масочку и посадила в коредоре, сказала что нужно подождать, кабинет еще был занят. Вобщем ожидание затянулось часа на пол, масочку разрешили снять только в кабинете УЗИ.

И вот он долгожданный момент последнее УЗИ (сказали что больше делать не надо будет). Малыш ростет нормально, слава богу здоровенький, лежит вниз головкой - УМНИЧКА. Правда срок поставили на неделю меньше, вместо 33-34, ставят только 32-33, но со мной такое может быть. Единственное что меня обеспокоело, так это плацента, на ней какието белые вкрапления. На сколько я поняла надо будет внимательнее следить за толчками малыша.

Ну и самое главное МЫ НАКОНЕЦТО УЗНАЛИ ПОЛ НАШЕГО МАЛЫША - у нас будет СЫНУЛЯ!!! {#super_smilies055} Чему я безумно рада.

Посмотреть 6 комментариев

27 февраля 2009, 11:44   •  Без категории

24 февраля была у врача, у нас с малышом все хорошо, только вот опять набрала лишний киллограмчик, опять прописали диету. Правда я думаю, что мне нужно поменьше пить воду по ночам, ем я честно говоря не много. Выписали больничный лист, так что я уже в декретном отпуске. Только на работу все еще хожу. Но думаю, что сегодня мой последний рабочий день, передам остатки и ВСЕ. big_smiles_47.gifГУЛЯЕМ!!!!

Посмотреть 2 комментария

12 февраля 2009, 12:18   •  Без категории

Както у меня не радостно начинается 3 треместр. Уже тредтий день тошнит. Сегодня даже вырвалоbig_smiles_280.gif. Это что поздний таксикоз? Как с этим справится? За беременность у меня это впервые.

Посмотреть 7 комментариев

6 февраля 2009, 17:38   •  Без категории

Как только нужно идти на плановый прием к врачу в ЖК, так у меня начинается какаято параноя, все время боюсь что врач скажет что у меня что-нибудь не так. Хотя чувствую я себя хорошо. Вот и сегодня опять плохо спала. А в результате пришла сегодня в ЖК , врач сказала что у меня все хорошо, и что неочем волноваться. Спрашивается, и чего ночь не спала?

Как быть с этой проблемой, не знаю. Следующий прием через две недели.

Посмотреть 4 комментария

23 января 2009, 15:54   •  Без категории

Девчонки подскажите кто знает, или может сталкивался с такой ситуацией. Я начала задыхаться, катострафически не хвотает кислорода, И нос вроде дышет, а через рот вообще немогу дышать. Ощущение такое, что вот вот грохнусь в обморок, незнаю что и делать.

Посмотреть 12 комментариев

21 января 2009, 10:38   •  Без категории

Нет, конечно, сказали, что для данного срока малыш развивается ХОРОШО. Чему я очень рада emotions.gif. Но на вопрос кто мальчик или девочка, врач сказала, что мол невидно. Теперь в лучшем случаи узнаю кто живет у меня в животике, практически перед самыми родами, а то и вообще после рождения долго жданного малыша.

На приеме у врача выяснилось, что за праздники я набрала 4 килограмма, что вдвое превышает все допустимые нормы. Посодили на диету, ни тебе солененького, ни остренького, ни жареного, а самое худшее воду ограничели до 1 литра в день. Для меня это самое невыносимое, потому что пить хочется почти постоянно. В эту пятницу на контрольное взвешивание. Очень надеюсь что за эту неделю я не перебрала с весом.

Посмотреть 14 комментариев

19 декабря 2008, 14:57   •  Без категории

Сегодня была у врача, очень боялась, что анализы будут плохие, даже кашмары стали сниться. Но вроде ничего, обошлось. Правда гемоглабин 116 сказали нижняя граница нормы, правда он и на 13 недели был такой. Ну это не беда.

А вот что меня всетаки растроило, так это то что на УЗИ записали только на 15 января. А так хотелось сделать его до нового года. Но увы. Придется ждать еще месяц.

Посмотреть 4 комментария