Войти Регистрация

Катрин

Одесса Украина
30 апреля 2009, 14:56   •  Без категории

Вот я всегда прихожу в недоумение, когда ощущаю колоссальную разницу между провинциальными и столичными детьми. Я сама родом из Питера, потом жизнь забросила в провинцию, а теперь и я имой сынок вполне можем считать себя одесситами. И вот я приехала к родителям в гости. Дети угрюмые, забитые, при виде мелков и мыльных пузырей от счастья готовы целоваться лезть. Ну неужели все так плохо? Или это зависит от родителей?

29 апреля 2009, 18:34   •  Без категории

НУ вот я и собралась наконец-то завести настоящий электронный дневник!!!

С чем себя и поздравляю! Вообще-то, справедливости ради, нужно признаться, что это отнюдь не первый мой дневник - огромные склады мукулатуры со времен шестилетнего возраста до сих пор хранятся у меня на запыленных полках. И еще одно существенное отличие "новичка": его можно будет читать не только мне. Если только кому-то будет интересно его читать.

Ну что, привет!!!

Моему любимому Гоге исполнилось позавчера год и пять месяцев. Он просто сказка!!! Очень горжусь им и считаю, что он непременно вырастет знаменитым человеком (в позитивном ракурсе). Мама Николая Гоголя тоже считала, что ее Коленька станет знаменитостью - так и вышло...

 

Посмотреть 1 комментарий