Войти Регистрация

Екатерина

Варвара — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 21 октября, 09:59

Скоро Новый год, да и дни рождения никто не отменял)) Супер подарок!!! Купив эту чудо-игрушку, вы избавите себя от мучительных раздумий что подарить.


Читать далее →

Светлана
Посмотреть 55 комментариев
26 февраля, 14:14   •  Без категории

Так уж сложилось, что мы именно от нашей семьи всегда поздравляем воспитателей в праздниками. На 8-е марта до кризиса всегда дарила подарочные сертификаты в Летуаль на 1000р. каждой, но вот тут побывав в летуале поняла, что на эти деньги особо полезного ничего уже не купишь. На НГ праздники дарила сертификаты в продуктовый магазин на эту же сумму. Сейчас вроде женский день и в продукты сертификат немного не к месту. Посему вопрос, что подарить-то? Просто деньги в конверте? Или еду типа бутылка и банка икры?

Посмотреть 4 комментария

11 февраля, 09:50   •  Без категории

С приближением очередного отпуска, решила я промониторить вопрос поездки в Иорданию и на цены туроператоров посмотреть...Сказать, что я в шоке от цен-это ничего не сказать. 3* в акабе на FB на 6 дней, на 6 ДНЕЙ/5 ночей, КАРЛ! с вылетом 01/03 стоит на 2 взр + ребенок 5 лет 243 тыр! Да пусть они сами у себя за такие деньги отдыхают. Да, альтернативы Турции все же нет. Поедем опять в Одинцово Турцию (отель что ль в этот раз поменять для разнообразия)!

11 января, 16:58   •  Без категории

Вопреки пожеланием некоторых особ, мы вернулись. Как обещала, оставлю небольшой отзыв. Картинки постараюсь добавить завтра.

Несмотря на все политические расприи между нашими странами, наша семья искренне любит Турцию и нами было принято решение лететь на новогодние праздники в Одинцово на дачу Турцию. 2 взрослых + ребенок 5,5 лет.

Прошу прощения за качество фото, оно из средней паршивости телефона.

Читать далее →

30 декабря 2015, 08:48   •  Без категории

турция, гейнюк, Kimeros Ma biche

Читать далее →

30 декабря 2015, 08:42   •  Без категории

30 декабря 2015, 08:40   •  Без категории

так как были там мы:

30 декабря 2015, 08:39   •  Без категории

Посмотрела в свой дневник и поняла, что оказывается давно туда ничего не писала. Для истории. Дачной молодежи батут за столько лет уже приелся и пришлось папе проявить фантазию Вот что получилось:

а еще зрелище не для слабонервных:

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

29 декабря 2015, 13:15   •  Без категории

И пусть меня закидают тапками огорченные патриоты, но политика-политикой, а обычные смертные люди тут ни при чем.

Кстати, по деньгам, с учетом возросшего курса, вышло даже дешевле, чем смотрела в середине ноября пакетные туры. Как-то так... Жди нас калабансарай, мы едем...

Девочки, всем спасибо за добрые и теплые пожелания :-) Обязательно внесу позитива и разнообразия в ленту после возвращения. А то, лично на меня, посты в стиле «крымнаш» навевает грусть.


24 декабря 2015, 15:28   •  Без категории

Кто завсегдатай букинга? Подскажите, пожалуйста, я не понимаю, почему у букинга дороже (даже невозвратная бронь) чем напрямую у отеля бронировать. В моем понимании отель букингу наоборот должен приплачивать за услуги.