Войти Регистрация

Катерина

Nasty — 6 лет
Лобня Россия
7 октября, 21:24   •  Без категории

были на премьерном шоу: тихий ужас. В шатре холодно и воняет керосином. Деревянные узкие скамейки. Номера сырые, животные не слушаются, половину из них, а то и всех откровенно жаль(( в антракте фото с тигренком - 500руб.,

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

собственно 30.06 последний день.. Эх, я только к пункту выдачи привыкла.. Но цены в офлайне конечно бешеные у них, видимо убыточный..

Посмотреть 2 комментария

прям ужа зла на них не хватает.. Заказала в конце мая, сначала на 9.06 перенесли, потом на 14.06, сегодня уже на 17.. И то без гарантий.. А до этого клялись что точно-точно в этот день.. И самое главное не звонят, не предупреждают.. Кому-нибудь его на дом дрставили хоть?! Со скидками по акциям? Или они ждут пока все откажутся, чтоб так дешего не отдавать?!? Может тогда проще в других магазах купить пока сэйл везде..

А как у них дела с возвратом товара при заказе курьером? Только ему возврат или потом можно вернуть как-то ещё? В магазин нельзя вернуть в течении недели-двух?

Поделилась постом 6 мая, 21:55

Продолжаю бюджетный проект двухкомнатной квартиры.

Изначально был предложен следующий коллаж, который понравился, а вот при визуализации муж не одобрил, хотя мне очень жаль..


А вы какие обои (вариант выбрали)?

Читать далее →

Елена
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 22 апреля, 14:12

Итак, маленькая кухня с большой вентиляционной шахтой в старом доме с высокими потолками. Семья из трех человек. Этот проект выиграла девушка бесплатно, и так как этот дом идет под снос, то основным условием было очень бюджетно сделать всю квартиру.


Направление стиля - современная классика!) Как я люблю)

Вам понравилось?

Читать далее →

Елена
Посмотреть 52 комментария
21 апреля, 22:05   •  Без категории

18.04.16 Первый молочный пошёл!))

Читать далее →

18 апреля, 11:39   •  Без категории

девочки, нам не пригодился, открыла в пятницу вечером, хранится 14дней. Дала один раз, ложная тревого оказалась..

Посмотреть 7 комментариев

Поделилась постом 31 марта, 21:19

Девочки, подскажите, на новой платформе, кто-нибудь контролирует оргов?
За что взимается дополнительная плата? Я думала на новой платформе будут какие-нибудь гарантии. А получается наоборот!!! Не понятно , когда был выкуп, орг пишет каждому индивидуально! В итоге, смотрю - появляются отзывы, что кто-то товар уже получил, а мне орг пишет, что не было отгрузок или что мой товар не пришел, т.к. поздно оплатила! И так мне вешали лапшу больше двух месяцев (оплата была 02.02.16)!

17.03.16 орг Марина написала мне, что товар отправила ЕСП и все! перестала отвечать на сообщения, трек не дала. Понятное дело, что товар мне она так и не отправила. На сообщения не реагирует, продолжает вести закупки. на сайте сидит регулярно, вымещает новости! Вчера у нее в закупке увидела отзыв, что я не одна такая. И эта девочка жаловалась администраторам - результата никакого.

На старых СП всегда писали в инфо-постах, когда произошел выкуп, когда встречи и т.д. Все было прозрачно. Отзыв про нее я написать не могу, чтобы это сделать мне придется отметить, что товар мной получен! Получается новая платформа это кидалово??? Оплатил и сиди жди, когда орг напишет, что твой товар пришел, а напишет ли...

Нажала кнопку "Пожаловаться на организатора" жду когда примут меры, если примут, в противном случае, пользоваться новой платформой не безопасно, платишь в пустоту...

Только, что после моего гневного письма, что я сама приду за товаром или деньгами )) орг вернула деньги на карту. Но желание пользоваться закупками на новой платформе отпало напрочь!


Anna
Посмотреть 49 комментариев