Войти Регистрация

Людмила

Ванек-огонек — 12 лет
Настена-котена — 5 лет 10 месяцев
Маруся-красотуся — 4 года 1 месяц
Черноголовка Россия
29 декабря 2014, 16:31   •  Без категории

увидела случайно шерстяную акварель и заболела ею

Это первая работа


Читать далее →

28 декабря 2014, 14:24   •  Без категории

Спасибо Кирик за идею овечек :)

Вот наша красавица:

Читать далее →

Сч

 
12 июня 2013, 22:38   •  Без категории

Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ

11 июня 2013, 23:15   •  Без категории
как  же  хорошо,  когда  на  неделе  две  пятницы....
какой  кайф  приехать  с  работы  пораньше,  поиграть  с  детьми-  
сейчас  все  спят  и  есть  время  посмотреть!!!!  в  които  веки  телевизор  и  выпить  бокал  вина:))))
как  хорошо,  что  бывают  такие  моменты:)
4 апреля 2013, 15:53   •  Без категории

Собственного производства.

Ну необыкновенно хороша :) Похоже ударюсь-ка я в ароматерапию...

Эфирное масло нероли получают перегонкой с паром цветков горькоплодного апельсинового дерева семейства рутовых (Rutaceae). Произрастает в Америке, Южной Европе. Для производства 800 г нероли требуется 1 т листьев.

Эфирное масло содержит оцимен, пинен, камфен, дипентен, линалоол, гераниол, нерол, жасмон, неролидол, эвгенол, фарнезол. Является одним из самых дорогих масел, обладает изысканным ароматом, используется для производства парфюмерии самого высокого класса.

В страны Средиземноморья апельсин был завезен арабами в I в н.э. Мавры заложили большие плантации дерева на юге Испании. Римляне отгоняли душистую воду из цветков апельсина и использовали ее для лечения похмелья, несварения желудка. В Америку апельсин был завезен Колумбом в 1493 году. Подробное описание лечебных свойств апельсина сделали арабы и египтяне.

Эфирное масло нероли - эффективное средство, применяемое в ароматерапии для лечения неврозов и аритмий. Аромат нероли устраняет бессонницу, невротические состояния, считается одним из самых сильных сексуальных стимуляторов, рекомендуется для сеансов ароматерапии при лечении импотенции и фригидности.

В косметической промышленности считается одним из наиболее сильных косметических препаратов, имеющих множественное применение. Омолаживает, оживляет сухую, утомленную кожу, разглаживает морщины и морщинки. Устраняет раздражение кожи, стрессовые пятна. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз. Способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток. Эффективное средство против стрий, трещин на коже. Устраняет экземы, угревую и герпетическую сыпь. Укрепляет волосы, повышает их эластичность.

В косметологии эфирное масло нероли считается одним из самых эффективных средств, которое творит с кожей просто чудеса. Оно явно омолаживает кожу, особенно сухую и «уставшую», отлично разглаживает мелкие морщины и сглаживает крупные, помогает раздраженной коже. С его помощью можно устранить мелкие сосудистые звездочки на конечностях, нитевидные вены и послеродовые растяжки, оно поможет заживить трещинки. Даже такие сложные заболевания, как экзема, герпес и угревая сыпь поддаются лечению при умелом использовании масла нероли. Дело в том, что оно способно воздействовать на регенерацию клеток кожи и быстрый рост здоровых молодых клеток.

Именно поэтому масло нероли полезно не только для кожи, но также и для волос и ногтей. Оно питает клетки, придавая эластичность волосам и прочность ногтям. Его дезинфицирующие свойства помогут избавиться от перхоти и шелушения кожи головы, от очагов воспаления вокруг ногтей, а также от заусенцев.

При самостоятельном применении необходимо учесть, что масло нероли хорошо сочетается со следующими маслами: апельсина, стиракса, бергамота, жасмина, иланг-иланга, кориандра, лаванды, лайма, лимона, пальмарозы, пеларгонии, петит-грейна, розы, розмарина, сандала.

10 марта 2013, 22:50   •  Без категории
Вот  уж  никогда  не  думала,  что  мне  будут  нравиться  кактусы...
Имеем:  окно  на  восточной  стороне,  в  комнате  жааарко  и  сухо.
  Чуть  было  не  были  загублены  орхидеи  в  такой  обстановке,  вовремя  спохватились...
Почему  то  решили,  что  там  самое  место  для  кактусов...  И  уже  сегодня  там  красуются  четыре  кактусенка.  Один  цветет.  Подойдет  ли  им  такой  климат?  Кстати,  неделю  назад  поставленная  на  это  окно  каланхое    -  зацвела.  Ей  там  понравилось?  Или  она  таким  образом  выражает  свое  недовольство?
20 февраля 2013, 17:23   •  Без категории

Девочки, Отговорите меня пожалуйста от покупки машинки. Ну не нужна она мне. Но очень хочется. Некогда мне будет на ней вязать. Это же нужен стол, место... А дети залезут, все спутают... Другое дело спицы взял и сидишь себе спокойно чик-чик нервы успокаиваешь... А с другой стороны- вжих и ряд, вжих -второй... За вечер свитерок связать можно. А удовольствие? Не одним единым трикотажем жизнь полна, это же сколько свитеров надо навязать, чтобы устройство пользу принесло? Если на продажу только... Или я не права и машинка так же необходима как и швейная?

Посмотреть 20 комментариев

2 февраля 2013, 13:05   •  Без категории
Девочки,  помогите.  
Перестали  влазать  в  нашу  тойоту  камри  мы  все  вместе.  
Собираемся  менять.
Выбираем  между  Форд  экспортер  и  Тойотой  сиеной.
Нам  обе  машинки  очень  нравятся.
Как  высчитаете  все  таки  минивен  удобней  или  джип?

Что лучше?

11 марта 2013, 13:48