Войти Регистрация

Алена

Анастасия — 15 лет 6 месяцев
Александра — 9 лет 3 месяца
Москва Россия
19 января 2009, 20:41   •  променя

то что я узнала, слегка шокоровало меня... И вместе с тем я даже не удивлена. Ни зла. Никаких эмоций... Ладно... Все по порядку.
В феврале 2008 года мои однокурсники устроили незапланированную встрчу. Но так как у моей самой лучшей подруги был ДР, я на эту встречу не пошла... И как оказывается зря! Аленка моя там была. Дальше ее рассказ (все скобки - от моего имени):

Цитата"Сижу я значит, пью пиво с любимыми мальчиками (она одна из девченок приехала). Тут звонит Серега (наш однокурсник и близкий друг) и говорит, что сейчас подвалит. Проходит где-то полчаса и в зал заходят Серега, Дэн и Гошка (мой БМ). Я чуть со стула не упала. Да и он не обрадовался, увидев меня. Сразу так глазками по залу зырк-зырк. Смотрит, что тебя (меня то есть) нет, успокоился и направился ко мне здороваться. Поздоровался и к ребятам. Выглядит он, я тебе скажу, лет на сорок... НЕухоженный какой-то (надо знать моего БМ - он в день по три рубашки менял и брился два раза, так как он на половину армянин и щетина растет быстро), злой... Ну посидели, пивком залились. И тут он ко мне подсаживается:
- Ален, как там Настюха моя? - спрашивает
А меня такое зло взяло!
- Пошел ты, Гошенька, накуй! - говорю, - Раз уж на то пошло, то это я у тебя должна спрашивать про Настену , а не ты у меня!
- Ну, Ленк, ну ладно тебе!
- А что Настена? Растет! Развивается! Красавица! На тебя немного похожа! А главное она воспитывается в семье, где мама и папа безумно любят ее!
Смотрю у него слезы на глаза наворачиваются... Думаю: "Переборщила я кажись... А с другой стороне, так ему и надо! Сам виноват!"
- Я, - говорит, - очень скучаю по ней! И мне безумно без Ленки хреново. Особенно первое время было хреново!!!
- А что же ты тогда, скотина такая, сбежал сразу и не попытался ничего исправить?
- Дурак был! Да и чувствовал, что я уже все так разрушил, что один не склею... А Алена уже не захочет...
- Ну ладно, - говорю, - ты расскажи как сам?
И вот тут я пожалела, что пила всего лишь пиво...
- Я сейчас в Москве. Работаю. НЕ супер, конечно, но жить можно.
- Женат?
- Да.
- Дети есть?
- Да, двое. Сыновья. Старшему 7 (на миноточку Насте семь с половиной и разошлись мы с ним, когда Насти два года было, ага?) младшему 3.
Я, честно говоря, чуть со стула не упала!
- Сыновья родные? Оба?
Он покраснел весь
- Да... Оба... Они в Нижнем Новгороде (у Гоши там бизнесс свой был). Собираюсь вот старшего к своей маме забрать, чтобы он в школу в Москве ходил...
- Ну и сука ты, Гоша! Просто сука, даже не кобель! - говорю
Во время всего нашего разговора он теребил в руках тряпочную салфетку. И тут...
- Знаю! - говорит и рвет эту салфетку на мелкие кусочки, - и сам себя за это ненавижу! Ты только Ленке ничего не рассказывай! Ладно? Зачем ей это знать!
- Да Алене давно насрать на тебя! НАСРАТЬ! Пойми ты это! Она счастливая женщина! И новость о твоих изменах будет ей, что слону дробина!
Он встал и ушел...
Я хотела тебе сразу все рассказать... Но по телефону и по аськи не хотела. Хотела сначала твои глаза увидеть и убедиться, что у тебя все супер! Вот теперь рассказываю..."


Да, я несколько в шоке прибывала... Но, если честно, я всегда была уверена, что он мне изменяет... Мне ведь даже звонили и говорили, что у него в Нижнем другая семья... Но мне тогда уже было пофиг... А сейчас мне смешно! Вот правда смешно! Я не вижу смысла в этих всех секретах от меня... Зачем?

Посмотреть 5 комментариев

23 июня 2008, 20:07   •  Без категории
У  Шуни  дико  сместился  график!  Я  подозревала,  что  она  "совенок"...  Но  мне  это  очень  не  нравится!!!  
Как вы думаете - это можно исправить?
Вот смотрите:
Укладывается она где-то в 23.00 со скандалом и в 24.00 спокойно. Первую половину ночи спит ужасно! Зато потом, где-то с 6.00 до 11.00 спит очень крепко! Подъем в 11.00. Соответственно завтрак где-то в 11.30. Потом я тащу ее на улицу (по магазинам) Где-то в 14.00 приходим обратно. Обедать рано, а она вроде как спать хочет... Кладу. Спит минут 30-40. Обед где-то в 15.00-15.30. Потом до 18.00-18.30 колбасимся дома (играем, убираемся, готовим ужин). В 18.00-18.30 ребенок начинает засыпать. Кладу. Спит минимум до 20.00. Соответсвенно укладывается на ночь где-то в 23.00 со скандалом и в 24.00 спокойно.
Что делать-то?
Может в 9.00 принудительный подъем? Покапризничает пару дней и привыкнет? Или пусть живет так дальше? Просто мне это жутко неудобно... Я вечером ничего не успеваю... Ни погладить... Ни прибраться... Ни посексоваться...

Посмотреть 4 комментария