Войти Регистрация

Ольга

Михаил — 5 лет 6 месяцев
Раменское Россия
12 декабря 2011, 13:26   •  Без категории
Чтобы  поесть,  приношу  ребенка  на  кухню,  кладу  ему  игрушки.  Но  вот  который  день  тянется  к  весам.  Выдвинула.  Наблюдаю.  И  что  я  вижу?  Он  уже  полчаса  давит  руками  на  весы  и  восхищается  перемещениями  стрелки.  {#emotions}
10 октября 2011, 12:46   •  Без категории

Дорогие мамочки Москвички!!!

Помогите, развейте мои сомнения. Все говорят, что в Москве дают большой набор питания. А я вот читаю в интернете и не могу понять. КАкое-то молоко через день. Оно мне надо? А как же фруктовые/овощные пюрешки, соки? Или я не по тому ищу.

Посмотреть 8 комментариев

Вот уже почти 39 недель. Хочу успеть родить в соседнем роддоме, но...если только завтра.Малышу объяснили расклад, интересно, он вошел в наше положение?{#smiley-undecided}

По самочувствию. В 37 нед. ныли поясница, низ живота, сейчас вообще глухо. Отеки одолели, в последние 2 недели просто ужасные, от всего. Сегодня не ем соль и пью компот из сухофруктов, посмотрим завтра на весы. Браслет с руки снялся уже лучше, колечко еще давит немного. Завтра сижу на традиционной гречке. Результат не айс, но 500-700 гр. за день убавляется, правда, на след. день эта же вода и возвращается. В общем роды нам помогут, только предвестников никаких. Даже не знаю, чего и думать. Ему наверно, в животике понравилось.

Да я и сама не страдаю от животика, еще бы с ним походила, хотя и с коляской хотца. ))) 1го съездили на шашлыки, сегодня просто сели, поехали в какую-то соседнюю деревню, побродили по окрестным лесам.

27 апреля 2011, 21:39   •  Без категории
Побывала  я  сегодня  на  осмотре.  В  общем  неделю  мне  сказали  еще  ходить,  шейка  только  начинает  готовиться.  Так  что  мы  однозначно  майчата.  {#emotions}А  пугали  с  33  недель,  чтобы  доходила.  
26 апреля 2011, 17:20   •  Без категории
Я  вот  не  понимаю,  что  со  мной.  У  меня  не  аппетит,  а  просто  жор,  т.е.  мне  не  просто  хочется  есть,  а  именно  надо  что-то  постоянно  жевать.  Живот  того  гляди  треснет,  а  жрать  хочу.  Это  нормально?
16 февраля 2011, 17:04   •  Без категории
Сижу  и  думаю.  Прибавлять  я  начала  в  20  недель.  К  концу  2го  триместра  прибавила  3.2  кг.  Сколько  же  я  наберу  в  третьем,  вроде  везде  пишут,  что  надо  меньше  чем  во  втором.

Посмотреть 3 комментария

16 февраля 2011, 16:29   •  Без категории

Решила поднять темку. Вот мне интересно, кто-нибудь в курсе.

Так вот получается, что в МО на одну беременную женщину выделяется 212 рублей.

Жуковская молочка. В месяц выдают 5 литров молока АГУ-мама, которое в розничном магазине стоит более 50 рублей.

Раменская молочка. В месяц выдают пакет молока АГУ-мама и 4 пакета сока, которые в розничном магазине стоят 25 рублей.

У меня что-то с арифметикой? {#smiley-undecided} Давно задумывалась, что в РАменской молочной кухне скудное обеспечение. Но когда буду получать на ребенка продукты, то при сомнениях сделаю к ним запрос. Ибо видя список продуктов для детей и того, что получали родственники в Жуке, как-то нестыковочка выходит.

16 февраля 2011, 15:46   •  Без категории

Последние 2 недели занимаюсь тем, что непереставая жру.

Аппетита как такового нет, а вот просто кладу что-то в рот, от нечего делать бреду к холодильнику. И самое удивительное, не могу взять себя в руки. Где моя сила воли?{#smiley-yell}

Посмотреть 6 комментариев

11 января 2011, 10:28   •  Без категории

Раньше так любила ходить на прием, скажут, что все хорошо, последние разы слушали сердечко.

А тут... Не хочу. Во-первых, устала от этих приемов: с момента постановки на учет в 7-8 недель я туда хожу каждые 2 недели, во-вторых, у меня вообще нет к врачу вопросов, и в-третьих, я очень хорошо отдохнула в плане веса. До этого набирала немного. В последний прием 30го суммарная прибавка была около килограмма.

Посмотреть 3 комментария