Войти Регистрация

Настя

Кирилл — 5 лет 8 месяцев
Михаил — 1 год 4 месяца
Казань Россия
30 августа 2014, 13:16   •  Без категории

Пододвигает в кафе ко мне солонку и спрашивает:

-Угадай! Это соль... или фасоль?)))

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

1 августа 2012, 04:26   •  Без категории

Ой, девочки! Я ж тут в бизнес подвязалась! :)))

Вот до утра новую страничку на ББ себе ваяла, прям затрудилась! Теперь это тоже я: SmartChoice Smart Choice

Добавляйтесь, пожалуйста, ко мне в друзья! Мне приятно будет очень, что не зря до утра трудилась :))), а может и вам когда-нибудь пригодится! :)

Посмотреть 8 комментариев

5 января, 21:26   •  Без категории

В 5 Мишуткиных месяца мы снова прогуляли поликлинику. )) Мне Кирюшиного садика хватает с вирусами, чтоб еще в поликлинику ходить болячки собирать))) Хотя я и с Кирюшей прогуливала, помню)) Мы снова взвесились дома, вес 7700, наши прибавки сократились, всего +400гр за месяц. А рост по моим измерениям остался прежним 68 см. Это было наше последнее взвешивание дома, мы сдали прокатные весы. Я долго не могла с ними расстаться, страх неудачного гв так и требовал у меня постоянного контроля. И вот я успокоилась, я морально подготовилась и отдала весы. Больше они мне не нужны. Они мне очень помогли, я видела прибавки и воодушевлялась, они мне были нужны, пусть теперь идут помогать другим мамам и малышам.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

5 января, 21:07   •  Без категории

18 ноября Мишеньке исполнилось 4 месяца. В поликлинику мы не пошли, взвесились и измерились дома. Вес 7300, рост 68 см. Рост прибавили 5 см, но возможно в прошлый раз нас неправильно измерили, либо сейчас я намерила лишнего. Вес прибавили 600 гр, неплохо. Я почему-то думала и была морально готова к меньшей прибавке.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

20 октября 2015, 01:28   •  Без категории

Итак вчера нашему младшему сыночку Мишутке исполнилось 3 месяца. Честно говоря, я даже поверить не могу. Потому что промежуток между 1 и 2 месяцами у меня вообще как в тумане. Первый месяц помню, третий месяц помню, а второй провал в памяти. Это либо от однообразных будней, либо просто старость.))) И пока старость не стерла из моей памяти и третий месяц, надо успеть его законспектировать. )))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

19 октября 2015, 01:52   •  Без категории

Весь второй месяц нашей с Мишуткой жизни мои заботы и переживания крутились все вокруг нашего грудного вскармливания. Мишутка висел на груди сутками, Я конечно очень уставала, мне очень помогали мои родители. Без их помощи я бы точно не справилась, а упала замертво еще в первую неделю нашей борьбы.

Читать далее →

19 октября 2015, 01:32   •  Без категории

Конечно, очень жаль, что я пишу этот пост в день, когда Мишутке уже исполнилось 3 месяца, а не сразу, потому что эмоции мои уже не те, но лучше поздно, чем никогда.

Имея за плечами большой, но печальный опыт неудавшегося гв я была настроена очень оптимистично. Я наивно полагала, что молния дважды в одно дерево не бьет, и уж со вторым ребенком у меня будет все легко и радужно, как в кино. Ну и была безусловно надежда на то, что судьба сжалится надо мной за все страдания, перенесенные в связи с первой проигранной войной, но грудное вскармливание так просто мне не сдавалось...

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

24 августа 2015, 21:50   •  Без категории

Вот я и стала мамой во второй раз! Вроде бы и так долго к этому шли, а так быстро все свершилось. Казалось бы я только что стала мамой своего первого сыночка, а вот у меня их уже два...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

12 июля 2015, 00:35   •  Без категории

Находясь на финишной прямой, не могу не вспомнить заключительный месяц своей прекрасной второй беременности. Она была такая другая, не похожая на первую, а совсем скоро я узнаю и своего второго сыночка поближе. :)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 8 июля 2015, 20:40

Девочки, всем большой привет!

Многие уже давно знают, что мы занимаемся детским питанием и средствами гигиены (это семейный бизнес) . Если раньше, в основном, это был региональный опт, то сейчас мы "выносили" еще одно наше детище - интернет-магазин mepsi-shop.ru. Мы очень трепетно подошли к его созданию. Все фото на сайте сделаны нами, а точнее нашим замечательным дедом!)))

Мы не волшебники, а только учимся))) Ассортимент у нас пока не большой, но мы работаем над его расширением! В начале следующей недели будет поступление "японцев" )) Так же, со временем обязательно введем систему накопления скидок и т.п.

Магазин мы запустили неделю назад и ровно за неделю мы доставили 18 заказов. Значит всё не зря!))

Милости прошу в наш магазин.

Если решите что-то купить, то в комментарии обязательно укажите, что вы с ББ. И мы гарантируем скидку 2% (кроме товаров, которые участвуют в акции)

Буду благодарна за репост!

Катерина (mepsi-shop.ru)
5 июня 2015, 00:05   •  Без категории

Итак, я наконец то вышла в декрет и вот скоро уже месяц, как я в полной мере наслаждаюсь своей беременностью по праву. :)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

12 мая 2015, 02:59   •  Без категории

Отпуск так отпуск - это значит от всего и от блога тоже))) На самом деле, конечно, это просто попытка придумать себе оправдание, а честно признаться просто тяжеловато мне пишется нынче. Вроде бы и написать есть о чем, но вдохновением не накрывает. Чувствуется прекрасно, ощущается отлично, наслаждаюсь беременностью насколько это только возможно, ловлю каждое мгновение, но не пишется. А надо)))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

29 марта 2015, 13:05   •  Без категории

Вчера нам исполнилось полные 24 недельки! И это была первая неделька, когда я полноценно предалась наслаждению своей беременностью благодаря отпуску! Какое прекрасное состояние, какое чудесное время!!!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

27 марта 2015, 21:56   •  Без категории

Завтра у нас 24 недели, а сегодня у меня дошли руки написать о 23 неделях)) Это моя последняя неделя в школе, в которой я на самом деле была уже в отпуске, но напросилась доработать до конца четверти. ))

Последняя неделя прошла довольно хорошо, детки уже осознали неизбежность расставания, я обещала им их обязательно навещать. Всю неделю Саша из 3В забавно приветствовала меня "Здравствуйте, АВ!" а потом "Привеееет, малыыыш!!!" и очень трогательно гладила мой живот :)

На этой неделе мы еще сходили на второе узи. Я очень волновалась, потому что после первого УЗИ у меня было низкое прикрепление плаценты с перекрытием внутреннего зева...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

23 марта 2015, 12:18   •  Без категории

Долго думала, написать две недели в один пост или не стоит, и решила все-таки разделить на два отдельных поста, чтобы букв было поменьше. ) Да и недельки вышли насыщенные на события.

22 недели главным образом ознаменовались моим полным разоблачением на работе. Если коллеги давно уже были в курсе моего положения, то дети упорно не замечали моего растущего живота.

И вот после выходных 8 марта я пришла в школу в платье, которое явно демонстрировало мое прекрасное положение. Я шла по коридору и видела изумленные лица своих детей, которым вдруг сразу все стало ясно... отправляли на выходные нормальную, а вернулась беременная... Некоторые даже подходили и не скрывая своего удивления спрашивали "АВ, вы что беременны???"

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

7 марта 2015, 19:46   •  Школа

На этой неделе у меня была встреча, о которой я не могу не написать в своем дневнике. Учителя нашей школы обходят ветеранов ВОВ нашего района для заполнения социального паспорта ветерана. Ходила и я. Большинство из них уже совсем не видят и не слышат, к сожалению, и на вопросы за них отвечают родственники, но бабушки и дедушки все равно очень радуются, что о них помнят.

И вот на этой неделе я посетила еще одну бабушку, ветерана, жителя блокадного Ленинграда. Людмила Яковлевна встретила меня очень приветливо, радовалась моему приходу. Этим летом (2015) Людмиле Яковлевне исполнится 90 лет, а она, дай Бог ей здоровья, еще прекрасно видит, слышит, самостоятельно передвигается с палочкой и очень хорошо рассказывает. А рассказала она мне о многом: о своей семье, о войне... И эта встреча, этот разговор оставили большой след у меня в душе.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

7 марта 2015, 14:38   •  Без категории

Так быстро время летит, и вот уже бОльшая часть моей беременности позади, 21 неделя. Кроме сожаления о слишком быстротечном времени, слава Богу, сожалений больше нет :) у нас все хорошо. Мне кажется, даже лобок стал меньше болеть. Или я уже привыкла к нему и приноровилась ковылять))

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев