Войти Регистрация

Olika

Кристина — 17 лет 1 месяц
Злата — 6 лет 6 месяцев
Ярослав — 4 года 2 месяца
Краснодар Россия
27 августа 2012, 03:41   •  Без категории

Девочки, кто на моём сроке и планирует рожать в первом роддоме? Я буду очень рада найти подруг по цеху)))

Посмотреть 11 комментариев

28 апреля 2010, 19:13   •  Без категории

Сегодня ездили на последнее УЗИ в Краснодарский роддом №1. Муж против таких процедур. Стоит, ворчит…ну зачем её лишний раз мучить, может и так всё обойдётся. Я на фоне этого гундения стою переживаю...хоть бы перевернулась, хоть бы головкой вниз легла. Заходим. Врач на удивление меня узнала, по имени назвала, хотя я всего один раз у них была..у меня из за этого даже на грамм настроение поднялось. Ещё на грамм, когда она мне простила, что я направление забыла...смотрит....Я - ну что? Перевернулась? А она мне - ну всё у Вас в порядке, доча ваша лежит головкой вниз и даже кулачок сосёт. Вот, посмотрите, и кивает мужу. Я на его реакцию смотрю и вижу, как у него глаза в блюдца превратились, разулыбался, по волосам рукой заюлозил, слёзки у него накатились, я еле сдержалась. Когда врач узнала что мы хотим в этом роддоме рожать, то позвонила заведующему и попросила его нас принять.

Заведующий оказался весёлым дядечкой с тонким юмором. Проходите, говорит, присаживайтесь и объясняйте, почему Вы решили рожать именно в нашем роддоме. Есть же и другие! Пятый, например, четвёртый. Там и по круче и не такие там обшарпанные стены как у нас. И всё это с серьёзным видом и голосом. Я растерялась, глазами захлопала, говорю, мне не стены Ваши нужны, а врачи, я интуитивно выбрала понимаете? Мне по душе этот роддом. Не хочу больше ни куда! А он - нет, интуиция это не весомый довод! Тут муж говорит - ну Вы вчера передачу не смотрели? У беременных больше правое полушарие работать начинает, которое за интуицию отвечает, вот они этим полушарием и думают. Я на мужа подняв бровь смотрю, а он ржёт скотинка и на заведующего глядит, поворачиваюсь к заведующему тот тоже в улыбке расплываться начинает...И потом вдвоём ржать в один голос начинают. Поставил он нам на обменной карте свою визу, рассказал, что брать с собой, какие документы прихватить и мы распрощались до скорых встреч. Никаких огромных гонораров нам платить не пришлось, договор заключать тоже нам не предложили. У меня как гора с плеч. И я вся такая успокоилась, засияла. А когда всё закончится, всё равно поблагодарю. С таким отношением грех спасибо не сказать.

Посмотреть 27 комментариев

25 апреля 2010, 19:12   •  Без категории

С каждым днём всё сложнее смотреть на стены в кухне. Руки чешутся их покрасить. Я уже молчу о том, что мне срочно приспичило постирать ковёр. Я понимаю, что запах краски очень вреден, да к тому же тянуться вверх противопоказано, но эта мысль меня не покидает круглые сутки. Я ложусь спать с мыслью с какого угла лучше начать, просыпаюсь с этой же мыслью и весь день брожу по дому и хмуро осматриваю стены. Когда готовлю, то кидаю косые взгляды на свою не взрачную кухню и тихо бешусь от этого. Этот синдром гнездования сводит меня с ума...Может всё таки отважится?

Посмотреть 14 комментариев

14 апреля 2010, 22:16   •  Без категории

Нехороший такой осадок остался с последнего посещения Г. Как ни стараюсь, ну не могу от него избавится. Моя акробатка села на попу и вот уже месяц как эту позицию менять не хочет. Я её и уговаривала и на корточки вставала - хоть бы хны. Ну думаю ладно, перед родами ляжет как надо, на что мой Г обречённо сказала - нет, уже не повернётся. В таких случаях только кесарят (с чего такая уверенность?) Меня как водой окатили. Первую дочку я родила сама и вторую хочу тоже сама. Еле держалась всю дорогу домой, чтобы не разрыдаться. В голове встали слова Г - на вряд ли тебя примут в Краснодарский роддом, ты же прописана в Адыгее. Лучше договорится заранее. Походить к врачу в роддом, понаблюдаться и всё это с таким грустным видом, будто то это не возможно сложно. Неужели и правда так сложно договорится...и вообще есть ли в этом необходимость? Когда успокоилась, стала изучать обменную карту, что вручила мне Г. В строке 1 явка указано 17.11.09 11-12 недель. Но почему они так написали, если первая моя явка была на 9 неделе. Бред какой то...зачем они так делают?

14 апреля 2010, 22:07   •  Без категории

Привет всем! Зовут меня, Оля. Нашей второй дочурке 33 недели. Хочу присоединится, так как общения мне сейчас ой как не хватает. Так вышло, что в Краснодаре друзей у меня пока нет, поэтому буду радоваться до визга если найдутся землячки)))