Войти Регистрация

Ksenia

Димасик — 10 лет 9 месяцев
Елисавета — 5 лет 9 месяцев
Виктория — 2 года 4 месяца
Москва Россия
27 февраля 2014, 02:28   •  Без категории

К сожалению моя статья почему то пропала(. Но уже очень многие мамочки решившиеся и поехавшие после нас написали много отзывов . Могу сказать одно у нас было жуткое косоглазие и потеря зрения и в России нам помочь не смогли. После чего я перевернула весь мир и нашла лучшего врача в Израиле . И 03.05.2012 года мы были в Израиле и сделали операцию! После нас и нашего удачного опыта поехало еще куча людей , мы очень рады что наш опыт и наша смелость помогла многим деткам! Сейчас моей дочке 3 годика после операции прошло почти 2 года! У нас все супер! Врач наш Яир Мурад , многие мамочки почему то не правильно пишут его имя (. Я пишу этот пост не для рекламы , а просто что бы помочь тем кому нужна эта помощь , кто так же как и я не хочет верить диагнозу и хочет помочь своему ребенку! Я писала огромную статью с мелкими подробностями про нашу поездку, но она почему то пропала(. Просила всех мамочек ,кто поехал по нашей натоптанной тропинке и получил эту долгожданную помощь  , не теряться и организовать общество , помогать и давать советы тем кто только с этим столкнулся или хочет попробовать лечение в Израиле, но к моему большому огорчению многие получили помощь, а вот другим помочь не хотят(.  Могу сказать одно , те кому по настоящему нужна помощь и консультация вот мои телефоны 8-985-991-48-91 и 8-965-404-70-72 зовут меня Ксения Головина(Мокерова), я просто от души даю совет и всю информацию ,что нашла и испытала сама со своей дочкой. Дам координаты тех мамуличек, которые тоже оперировали своих деток у Яира и они расскажут свои впечатления! Первый человечек кто рискнул и решился сразу после нас была Леночка Радюшкина, к сожалению мы так и не встретились с ней , но через интернет очень дружим) вот так общая беда объединяет . И она тоже с большим удовольствием поделится своим опытом и советами.  Мы были первые кто решился на это мы не побоялись ради своих деток рискнуть и окунуться в неизвестность и мы ни капли не жалеем! 


КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

КОСОГЛАЗИЕ!!!  Операция  в  Израиле!!!

Посмотреть 1 комментарий

18 марта 2012, 23:33   •  Без категории

До операции остались считанные дни, но мы вечером посмеялись и устроили показ мод))) а помог нам поднять настроение Светлый и Добрый ЧеловекBONITA1980 Ксения!!! Надеемся на дльнейшее общение!)))

ФОТО ОТЧЕТ)))

image

image

image

image

image

Посмотреть 2 комментария

26 марта 2012, 13:16   •  Без категории

В связи с болезнью Лисенка я стала мало времени уделять Димасику он очень часто стал ездить к бабушкам и проводить там неделями. А я так дико по нему скучаю ведь он мое счастье, перевернувшее всю мою жизнь он внес смысл моего существования и подарит столько любви и счастья мне. Как же я скучаю и как больно, что сейчас не могу дать ему столько же внимания. Он все понимает и, не смотря на то, что сам скучает, поддерживает меня понимает.Сыночек я все время думаю, о тебе засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе и дико скучаю!!!

22 марта 2012, 09:19   •  Без категории

Мои впечатления от Морозовской больнице сложно описать. Могу сказать сразу врачи и весь мед персонал очень добрые грубостей и хамства нет к деткам с любовью. Но вот условия жуть в маленькой палате 7 кроватей и 9 человек но это ерунда главное это здоровье . Самое главное что хочу рассказать что лечение косоглазия это очень длительная процес . Дети проходящие это курс и находящиеся здесь это другие дети. Дети которые намного взрослее тут есть дети из детдома онкобольные с дцп и все они дружат все заботой друг о друге. Они сильнее некоторых взрослых они не испорцены злобой они несут в себе столько позитива и добра не смотря на свои мучения и боль . Боже спаси и сохра их. Я сделала немного фото и обязательно по возможности добавлю их.

3 марта 2012, 16:55   •  Без категории

Буду писать обо все, что мы делаем для операции, и все про операцию, может, кому то поможет.

Наш диагноз: ПЕРВИЧНОЕ ПОСТОЯННОЕ АЛЬТЕРНИРУЮЩЕЕ СХОДЯЩЕЕСЯ КОСОГЛАЗИЕ. ЭПИКАНТУС.

1. Надо сходить к окулисту взять направление на консультацию или операцию (в направлении на операцию пишут» Для решения вопроса об оперативном лечении") в Морозовскую.

2. Поехать в Морозовскую и записаться на операцию.

-адрес и телефон Морозовской: 4-й Добрынинский пер., д.1 тел: 8-499-236-34-00, 8-499-236-47-96, (тел в само отделение, где делают операции 8-499-237-19-71)

-Подскажу, как найти где ведется запись т.к. охранник на кпп очень неприятный и фиг чего подскажет))) Заходите на территорию и по аллее идете почти до конца с права увидите 7этажное здание (оно там одно, все остальные низкие постройки) со стороны аллее увидите несколько заходов в здание вот вам нужен 5 бокс заходите в него одеваете бахилы и ждете, кто-нибудь из пробегающего мед персонала вас увидит, скажет медсестре и та выйдет, что бы записать. И дольше полным ходом подготовка к операции.

3. Подготовка заключается в том, что вам надо собрать кучу анализов и пройти специалистов в своей поликлинике. При записи вам дадут листок "Путевка на глазную операцию" где будет написано, каких врачей и какие анализы вам надо сдать. Я переписывать их не буду т.к. они меняют, добавляют, что то новое. Могу сказать только одно для операции вам надо заключение примерно 6-8 врачей, рентген, эгк, кучу анализов и прививочный календарь (карту о прививках).

На сегодняшний день мы пока проходим врачей операция у нас состоится 21 марта.

И в этом есть свои нюансы.

-смотрите внимательно, сколько действительна справка или анализы для операции. Заранее рассчитывайте, когда надо сдать анализы, учитывая, что некоторые делаются несколько дней.

пока все, но буду еще добавлять.

Посмотреть 1 комментарий

24 февраля 2012, 01:12   •  Без категории

Почти целый год (а точнее с 3 месяцев Лиске) я веду войну с окулистами нашего города и вот, наконец, результат (((Привезли нам нормального врача, который все же увидел у нас косоглазие (мой 6 летний сын не врач, но даже он полгода назад понял, что у сестры, что то с глазками не так) Врач нас ни чем не порадовал, сказал что время для лечения упущено и теперь только операция, дала нам направление в Морозовку (от наших врачей я 9 месяцев его не могла получить) но сказала что на плановую операцию очередь полгода у нас этого времени нет т.к. в декабре было 0,5, а сейчас уже 1,5 зрение резко падает. Я конечно сильная и справлюсь с операцией ведь с сыном уже проходила операцию на пупок и вообще все, что во благо деток мамы всегда переживу, но у меня дикое желание, что нибудь сделать с «врачами, « которые просто издевались надо мной и мой малышкой тем самым упустив момент лечения и довели до ухудшения зрения. Эти …. делали все, что бы мы не попали в Морозовку говорили, что у меня с головой плохо, и я придираюсь к глазам своего ребенка. Блин только одни ругательства лезут в голову (((Девчонки верьте только своему материнскому инстинкту и чутью проверяйте врачей постоянно консультируйтесь по одному вопросу и десятков врачей и идите до конца слишком часто врачи уродуют наших детей своим наплевательским отношением(((

18 ноября 2011, 19:32   •  Без категории

Расскажу в вкратце нашу историю. Косим мы почти в первых дней у окулиста до 6 месяцев были 4 раза и просили обратить внимание, говорили, что все пройдет, отстаньте. Сейчас нам 9месяцев лечимся в другой поликлиники и еслибы врачи первой хоть каплю потрудились бы, и мы начали лечение в 2 месяца то все бы прошло без следов, а так нам видимо придется ехать в Морозовскую. Косоглазие может быть по куче причин в нашем случае 2 кисты в голове которые врач на узи нервапатолог и педиатр просто не хотели видеть, пока мы не обратились в другую поликлинику, где у врачей глаза на лоб полезли как так эти кисты было видно на узи еще в 2 месяца. Почему тут врачи увидели по старым узи и сделали новые, а там просто отмахивались, говоря, что все нормально у ребенка это типа у вас мамаша с головой плохо пристали к совершенно здоровому ребенку. Девчонки подскажите, у кого есть такая проблема или у кого-то, было, проходит это само (с помощью просто лечения) или надо делать операции на удаление кист, а потом на выравнивание глазок и реально, что зрение ухудшается??? image

Посмотреть 11 комментариев

15 февраля 2011, 22:51   •  Без категории
Родила  девочку  11  февраля))))  вес  5300  рост  60

Посмотреть 16 комментариев

26 ноября 2010, 18:15   •  Без категории

С 17.11 по 25.11 лежали в нашем Зеленоградском роддоме на сохранение с многоводием увеличением плаценты в 2 раза и гестационным сахарным диабетом, вообще целый букет. Когда ложилась безумно себя жалела, думала за что все это мне и моей малышке. В одной палате со мной, но только в соседней комнате лежала женщина она, увидев меня в печали и горе стала расспрашивать, с чем я поступила и успокаивать. Девочки, но какого было мое удивление и стыд когда я узнала ее историю. Маша 73года рождения лежит в больнице уже 2 месяца. У нее 31-32(на тот момент) неделя и первый ребеночек. Сложность в том, что Маша с 14 лет болеет тяжелой болезнью Бехтерево, которая разрушает ее кости и суставы. Все это время она боролась, как могла с этой болезнью и помогала нашему государству (которое ее потом предало) изучить эту болезнь быть подопытным кроликом пробовать на себе новые лекарства. Она старается жить полной жизнью через боль через прием жутких лекарств и настойчиво идет к своей цели стать мамочкой. По мимо болезьне у Машину и тяжелая судьба в 96 году за день до свадьбы на сроке 16 недель умер ее первый ребеночек, а через месяц после свадьбы убили мужа. Она пережила то, что не подсилу каждому только таким крепким и стойким как она. И вот сейчас она сквозь дикую боль частичный отказ суставов борется за жизнь своего сыночка. Она мужественно терпит кучу лекарств и процедур про которые мне даже думать страшно. Огромное спасибо Машеньке что она не жалеет себя а старается помочь и приободрить таких как я. И искренни надеюсь что все будет хорошо и почти через 2 недельки (больше ждать нельзя, врачи сказали на 34 недели сделают кесарево) Машунька станет самой счастливой мамочкой. Машенька я с тобой!!!

Посмотреть 4 комментария

11 ноября 2010, 03:58   •  Без категории

imageВ кроватку

imageКонверт на выписку

imageКроватка

image

Коляска

Посмотреть 3 комментария

26 октября 2010, 03:52   •  Без категории

Меня скоро выселят на улицу к собаке{#smiley-cry} Это ужас я не сплю сама и не даю всему дому, хоть дом и большой, но слышимость колоссальная, лишний раз не по ходишь. Одно спасение интернет и то переодически просыпающийся муж смотрит очень недовольно{#smiley-smile} хоть и молчит. Им рано вставать одному в садик другому на работу, а я ни чего поделать не могу, если просто лежать то доча устраивает скачки и тихо тоже не получается{#smiley-smile} приходиться ворочится. Когда была беременна первым это началось где-то в 8-9 месяцев , а сейчас уже месяц я всех извожу, причем в 7 утра я их провожаю и шикарно сплю. Пыталась не ложиться вообще, к вечеру засыпала вместе с сыном в 9 часов, а в 1-2 ночи уже как огурчик. Подскажите я одна такая{#smiley-frown} и если нет, то как с этим бороться???{#angel}

Посмотреть 7 комментариев