Войти Регистрация

Елена

Александр — 7 лет 6 месяцев
Вероника — 1 год 6 месяцев
Тверь Россия
14 декабря 2015, 18:57   •  Без категории

В последнее время мне слишком часто стали приходить уведомления о том, что кто-то хочет со мной дружить, что и сподвигло меня на написание данного поста. Милые незнакомки, приглашающие меня дружить, не зная меня, в друзья я добавляю лишь тех, с кем общаюсь постоянно, чьи дневники не только что возникли, тех, кто мне интересен. Очень прошу, не отнимайте время ни у себя, ни у меня, приглашая меня ни с того, ни с сего дружить, и, тем более, не пишите мне личные сообщения со смыслом: мы с вами незнакомы, но... И т.д. ит.п. и еще: меня не интересуют темы дополнительного заработка, похудения без проблем, омоложения пр. Спасибо за внимание и понимание! А всем остальным, интересным, знающим и понимающим, добро пожаловать!:-)

8 августа, 17:31   •  Без категории

Тихими темными ночами вязала своей красавице развивающую игрушку. К слову сказать, когда сыночек был в таком же возрасте, как сейчас Вероничка, я собиралась сделать ему такую игрушечку, но..., видимо, не судьба была...

Цель игрушки: познакомить ребенка с основными цветами, научить пользоваться молнией, ну и развивать мелкую моторику.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, вот дошли руки выложить хвастик с моим новым увлечением:-) Рождение доченьки вдохновило меня на вязание слингобус

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Пятый день постоянные капризы и плач... В выходные была температура, лезут зубки... С понедельника нет температуры, один зубик проклюнулся, но Вероника постоянно плачет, плохо ест... Поест, 10 минут нормального настроения и снова плач... И на руках, играет плохо... Это все зубы? К врачу? До этого зубки нормально лезли, были просто капризы, но можно было отвлечь...

Посмотреть 6 комментариев

Как и обещала невролог, дочка начала вставать на ножки и ползать именно к этой дате:-) а так же начала ещё топать, так смешно, ножки чуть ли не выше головы задирает.

Из умственного развития - пополнился словарный запас:-) научилась называть братика по имени, говорит ему Саса (Саша), а раньше называла его то мамой, то папой. Птички у нас Пси, пить - пть, собачка - ф, кошка - протяжно кричит а, печененка - печи.

Если что-то просит, говорит не дать, а на, видимо, потому что мы часто ец говорим на, когда что-то даем.

По-прежнему нас угощает своей едой. По-тихоньку начала переводить на наше питание. Очень полюбили борщ, котлеты, рис. Гречка по-прежнему в почете. Даю тертое яблрчко.

Что касается меня, то я безумно счастлива от того, что у меня есть мои дети. Благодаря им моя жизнь наполнилась любовью и смыслом. А ещё моё хобби постепенно перерастает в небольшой бизнес, что приятно. Увлеклась я слингобусами, чуть позже постараюсь показать свои работы. Захожу теперь сюда редко, т.к. свободное время теперь занято иным. Но, мои друзья, про вас всех я помню, читаю впши посты, всегда рада новым достижениям ваших деток!

Хоть ходить мы ещё не умеем, но сегодня осваивали детскую площадку:-) Веронике о-о-очень понравилось кататься с горки и раскачиваться на качельке-пружинке вместе со своим братиком. Видимо, на улице мы спать больше не будем, ведь вокруг столько интересного!

А ещё мы кормили голубей и уток, ну и сами, естественно, хорошенько перекусили хлебушком:-)

А теперь ну никак не могу уложить доченьку спать... Вот уже 5 часов не спит, и сна ни в одном глазу! Получается, спать мы сегодня днём будем только раз! И это в первый раз. До этого спали два раза часа по полтора-два.

Вечером на прогулку возьму фотик, надо пофотографировать своих деток на улице.

Посмотреть 5 комментариев

Словно солнышко проснулось,

Тёплымм лучиком коснулось!

Ровно год назад родилась наша ненаглядная девочка! Крошка наша любимая, сДнём Рождения!

Пролетел этот год, как один день! Ты столькому всему научилась! И столько всего ещё впереди!!! Расти, наша звездочка, здоровенькой будь, умненькой, счастливенькой! Мы все тебя очень сильно любим!


Посмотреть 16 комментариев

За неделю вылезло сразу три зубика, сверху, все разом. День перерыва, а сегодня увидела, что и четвёртый проклюнется даже не со дня на день, а с часу на час... В год будем как минимум с6 зубами. Так вот что у нас за капризы...

Посмотреть 3 комментария

Сегодня увидела. что прорезалось еще два зуба сверху слева первый и второй. А справа еще нет, только собирается первый, а второй на подходе. Вся десна спереди разбухшая... Бедненькая крошка, как, наверное, все чешется...

Итого 4 зуба.

Посмотреть 4 комментария

Завтра моей крошечке 10 месяцев. Вес 12500 ориентировочно, не прибавили ни грамма, рост не знаю, размер одежды 80-86. Говорит мама, папа, да, ба, та, гы, га... Это из различимого, а так постоянно что-то говорит и каждый день что-то новое. Пытается встать, опора хорошая. Вчера с горшка спрыгнула, муж еле поймал. Любит смеяться, радуется всему. Стала проявлять нежные эмоции, прижимается, когда держишь на ручках. Дергает и щипает меня за руку, когда хочет привлечь внимание, оттягивает кофту, добывая любимую титю, сердится, когда загораживпешь ей телевизор. Кидает мячик (это из нового). Любит якие тряпочки, вот сегодня я ей дала коробку с ее носочками, полчаса ребенок был занят. Очень любит играть в Сашины машинки (а я-то надеялась еще в куклы поиграть...), катает машинку и говорит брюм-брюм-брюм. Пропихивпет ручки в рукава, помогает снимать майку через голову.

А из грустного - что-то нездоровится ей. В понедельник вызывала врача, сказали, что горло красное. Температура была один день и спала после однократной рвоты. У меня создалось ощущение, что у неё болит животик, иногда выгибается дугой и плачет. Плохо ест, сегодня вот только грудь сосала. Немного носик сопит, но только по утрам, а к вечеру сегодня охрип голосов. Завтра буду звонить врачу, попрошу придти послушать.

И, девочки, я вас всех читаю! Комментировать не успеваю, позже всем все прокомментирую! Юленька, Тимошу поздравляю с 10 месяцами! Юленька из Твери, здоровья твоим девочкам! Не болейте!!!

Посмотреть 7 комментариев

Девочки, если помните, пару недель назад писала пост, что не знаю, как отблагодарить одну милую девушку, которая одарила нас природными богатствами в виде ягод и овощей. Так вот, я решила эту задачу.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

24 февраля, 10:09   •  Без категории

Дочке 9 месяцев. Сейчас лезут зубы, нового ничего не ввожу, единственное, вчера она йогурт Тему пила больше, чем обычно. Но потом сын допивал. У него все хорошо. А дочку вчера на ночь спать уложила, она проснулась и её вырвало, очень много и фонтаном прямо. Вся кровать была мокрая, а на полу была кашица в виде творожка, тоже много. Мы на ГВ, прикорм ест сейчас очень плохо, почти не ест. Скорую вызывать не стала. Рвота больше не повторялась. Дочка чувствует себя нормально. Вопрос: что это было? Может ли такой быть реакция на зубы?

22 февраля, 22:17   •  Без категории

Ура! 9 месяцев и 1 день!!! Нащупала только что краешек первого зубика:-) левый нижний!!! Прыгаем от счастья всей семьёй:-) так вот что за капризы у нас последние два дня...

Посмотреть 15 комментариев

22 февраля, 12:15   •  Без категории

Любит дочка у меня кабачок, свой в морозилке закончился, в группе вк я написала сообщение, что куплю кабачок со своего огорода. Откликгулась девушка, попросила тортик полукиллограммовый взамен. Я купила. Сегодня встретились, так помимо кабачка она мне привезла и цветную капусту, и сушеные яблочки, и замороженую клюкву и чернику... Мне так неудобно, тортик такой маленький... Списались с ней потом, я написала, что очень хочу ещё отблагодарить за такой подарок. У неё есть сынок, почти два годика. Как думаете, что можно подарить?

Посмотреть 7 комментариев

22 февраля, 09:39   •  Без категории

Или о чем забыла вчера написать.

Вероничка у нас очень добрая девочка и совсем не жадная.Сосёт сушку сама и других ей же угощает, грызет игрушку и нам погрызть предлагает. И смешно ещё, когда она титю кушает, в рот мне свой пальчик пихает, чтобы я его пососала:-)

Любит вынимать игрушки из коробки и пакета, коробка потом грызется.

А вчера кушала доченька банан и кожурой прикусывала... Она и раньше с кожуры внутреннюю часть всю ссасывала, а вчера взяла и деснами кусок кожуры отгрызла и съела, отобрать я не успела...