Войти Регистрация

Ксения

СашЕнь — 5 лет 10 месяцев
Москва Россия
14 января 2013, 14:48   •  Продаю
14 января 2013, 14:45   •  Без категории

НОВЫЙ Детский теплый комбинезон - трансформер на овечьей шерсти на двух молниях, с выпуклой аппликацией с вышивкой Дисней:

·         рост  80 см,

·         возраст 1 год,

·         цвет светло-розовый, отделка малиновый велюр, мех кремовый.

в комплекте варежки с велюром, пинетки на овчине

ЦЕНА 2000 р

Читать далее →

29 октября 2012, 13:42   •  Без категории

Готовлюсь к Новому году вместе с Флаймамой! Вы тоже можете участвовать в предпраздничном марафоне БЕСПЛАТНО: http://flymama.info/home/holiday/

26 апреля 2012, 21:49   •  Без категории

моей крохе нужен стул и столдля творения великих дел.

Недолго думала,купила все самое простое - немного материалов (гурнт, декупажная карта, краска),побольше желания и кучу времени.

вуаля!!!

28 июля 2011, 10:45   •  Без категории
Уже  скоро  7  месяцев,  а  по  прошествии  1,5  месяцев  ничего  не  изменилось  в  питании.

Начали вводить прикорм в 5,5...с натягом едим, ничего не нравится - ни фрукты, ни овощи (за исключением пресного кабачка), ни каши, ни чай, ни вода, ТОЛЬКО сисю подавай.

Как привлечь, заинтересовать кроху в поедании полезного для растущего организма, ума не приложу. Уже все члены семьи прыгали перед нашим чудом зайчиками, и личный пример, и с песнями плясками, все равно не едим. Предполагаю,что может пока не созрела к пище, ведь все детки разные, но педиатры стоят на своем - уже пора съедать столько и столько, а мы даже на треть нормы к своему возрасту не подобрались.

Посмотреть 1 комментарий

18 июля 2011, 11:07   •  Без категории
Может  кто  поведает  секрет    борьбы  с  недоверием  ко  всем  представителям  медицинского  обслуживания??


Чувствую мое недоверие переходить тонкую грань и плавно превращается в паранною, тем более теперь, когда я стала мамой и все беды и болячки своего ангелочка хочется хоть рукой снять и на себя, лишь бы он себя чувствовал здоровее всех.

Нам сейчас 6,5 и по версии 2-х врачей из 3-х у нас режутся зубки, соответственно сопровождается все это дело температурой, капризами, слезами и тревожным сном. Эти три врача меня запутали вконец, каждый предложил свое решение проблемы, благо недостатком фармкомпаний не страдаем - на одну болячку найдутся аналоги нашим недорогим лекарствам из импоршеного безумно дорого, но от этого не лучше лечащего. И вот теперь гадаю кого слушать, а самое интересное стоит ли вообще их слушать, так подмыта репутация мед работников, к моему большому сожалению.

ЧТО ДЕЛАТЬ?? Посидеть, успокоится и делать как чувствуешь, но я ведь мама, а не медик(((

И куда подевались врачи, как и учителя от бога…