Войти Регистрация

Lanfir

Edward — 10 лет 5 месяцев
Rustam — 3 года 9 месяцев
Таллинн Эстония
14 апреля 2014, 01:50   •  Без категории
Rustam  12.04.2014


8 февраля 2013, 13:34   •  Без категории
08.02.2013  v  03:47  rodilsja  Rustam  53  sm  i  4280  gr  :)  srazu  vzjal  grud'  :)  est  i  spiiit...  Bez  razryvov,  krome  pary  malen'kih  razrezov

Посмотреть 2 комментария

7 февраля 2013, 04:08   •  Без категории

Воды начали подтекать :)

40, 4

 
6 февраля 2013, 02:09   •  Без категории

Похоже, что пробка потихоньку начинает выходить... Такая слизь прозрачно-желтоватая, густая.

4 февраля 2013, 16:08   •  Без категории

40 недель мы отмечали в автобусе следующим маршрутом Ден Хааг - Таллинн :) Так что, сейчас мы с пузом уже в Эстонии :) За время поездки, впервые за эту беременность, отекли лодыжки... Пойду, прогуляюсь - должно пройти. Была страшная изжога почти всю дорогу, помогало - милкшейк и мороженое :) Теперь играю, со старшим, разбираю сумки, делаю дела, в том числе - хочу увидеться с одной акушеркой... И как всегда - никаких особых предвестников...

39, 4

 
30 января 2013, 07:25   •  Без категории

Где-то пару последних дней ощущаю что-то похожее на тренировочные... Причём, я в эти дни ленивая и особо не шевелюсь. Посмотрим, что будет днём, потому что запланирован поход на базар и по магазинам...

28 января 2013, 19:59   •  Без категории

Начала паковать сумки для отъезда в Таллинн. Откуда столько вещей? Три спортивные сумки, портфель... Я справлюсь, я справлюсь...

Вспоминается подруга, у которой в аэропорту был перевес, так она на себя много чего одела, включая две куртки и в карманы куртки ещё конфет распихала :))))))))) Прошла!

Посмотреть 2 комментария

28 января 2013, 14:54   •  Без категории

Дёсна так и кровоточат.

Живот как-то резко начал расти в последние недели 3-4, и также резко, как и в прошлый раз появились растяжки. Не смотря на крема.

Изжога то есть, то её нет, но если есть - лучше уж побыть голодной.

Как и в прошлую беременность хочется мороженого, милкшейков - больше, чем шоколада, а также периодически фанты. В отличие от прошлой беременности - хочу мяса и много.

Судороги где-то с месяц, то в одной ноге, то в другой. Раньше такого не было.

Таз и симфиз всё также расходятся, судя по ощущениям.

Живот иногда напрягается, но пока мало.

Сын в животе пинается иногда очень чувствительно - с первым такого не помню.

В начале беременности я была очень нервная, а с середины стала намного спокойнее. Впрошлую беременность я до конца была нервная :)

Немного нервничаю по поводу даты, а мне ещё надо успеть в Таллинн...

Последнюю неделю выделения стали обильнее, но не слишком.

Шейка ещё размягчилась, но мне её уже труднее нащупать. Сглаживается? Или из-за живота?

Но, пока, до сегодняшнего дня, я не чувствую ничего такого, что бы указывало, что я рожу в течении недели...

28 января 2013, 14:09   •  Без категории

НЕ МОЁ

Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хоккейные.Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю наверное летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все дума,нахрена на меня коньки одели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как то успокоилась,но счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно.... Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены.... может хотите чтобы сын хоккеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает.Так и родила своего сыночка.

Аж слёзы из глаз :))

Посмотреть 6 комментариев

38,3

  4
21 января 2013, 16:46   •  Без категории

Ох-ты.... Смотрю ленту 41 недели, а там богатыри и "дюймовочки" от 3700... Что же меня ждёт?? А сын пинается, но пока наружу не собирается...

Посмотреть 4 комментария

15 января 2013, 16:52   •  Без категории

Сравнила я фото пуза первой беременности и нынешней - ходить мне ещё и ходить!...........

15 января 2013, 15:59   •  Без категории

03.01.2013

Получается тут 35 недель и 4 дня.

Посмотреть 2 комментария

15 января 2013, 15:48   •  Без категории

Решила я ещё раз посмотреть результаты последнего УЗИ и расшифровать его... Оказывается, голова у мелкого большая и из-за этого ПДР вообще ставили на 22 января. Но я опять думаю, что сын, как и старший братик родится позже ПДР по месячным , т.е. позже 02.02. Это ж, что за слоник будет? Очень надеюсь, что пролезет без проблем!

11 января 2013, 19:29   •  Без категории

Кушать удобнее - лёжа однозначно! Заметила, что не хочу одно и то же кушать даже два дня подряд, будь то мясо или шоколад. Хочу разностей. Изжога то есть, то её нет, чаще - после колбасы и мяса.

Ребёнок, бывает, ворочается в самом низу так, будто носиком или ноготками царапает... Иногда ещё пинается так, что охаю и ахаю. Не помню, чтобы так было и в первую беременность.

Больше стала уставать. Таз снова начинает болеть. Живот начало периодически тянуть, как во время месячных. Работаю пока, если наклоняюсь, то чувствую голову ребёнка в сааамом низу, как-будто ещё чуть-чуть и он вылезет :)

Запланировала ехать в Таллинн в конце января. Но меня терзают какие-то смутные сомнения, надеюсь, что это просто сомнения...

25 декабря 2012, 22:33   •  Без категории

Купила первые вещи для второго сына! В Эстонии у меня остались все вещи от старшего, но... Я пока не знаю, где буду рожать! :)

Блин, неудобно, что в Голландии не такой большой выбор магазинов только с детской одеждой, но здесь есть "C&A" - его я люблю уже давно! Смотрела ещё в V&D на комбинезон весёлой расцветки - думаю пока...

А слинг придётся через сестру заказывать из Эстонии или Латвии... Коляску не хочу совсем!

25 декабря 2012, 22:14   •  Без категории

Я со старшим сыном, который радуется братику :) 13.12.2012

Не ревнует совсем пока - очень радует! Говорю ему: "Люблю тебя!" А сын: "А почему братику не говоришь?! Давай, говори ему сейчас!" :)

Посмотреть 8 комментариев