Войти Регистрация

Валентина

Дашенька — 7 лет 4 месяца
Киев Украина
11 июня 2011, 02:05   •  Без категории
Давненько  не  была  на  ББ!  Дом-работа,  работа-дом,  положила  маську  спать,  какой  инет  -  в  люлю!  Когда  всё  гладко  не  возникает  желания  писать  в  дневнике  о  буднях,  а  как  только,  что-то  не  так,  берёшься  за  комп  и  стучишь  по  клавиатуре  текст.

Читать далее →

11 мая 2010, 23:25   •  Мой ребёнок
Моей  крошке  9  месяцев,  мы  на  ИВ,  едим  кашки,  овощи  и  фрукты  в  виде  пюре,  мяско,  творожок,  смесь,  а  вот  дополнительно  пить  не  хочет  совсем  ни  водичку,  ни  сок,  ни  компот.  И  совешенно  не  понимает,  что  из  бутылочки  можно  пить  не  только  смесь,  плюёт,  грызёт  соску,  а  что  бы  компотик  не-а-а-а.  Учу  пить  по-взрослому  -  из  чашки,  проливает  больше,  чем  попадает  в  ротик.  Что  делать,  просто,  не  знаю.
7 января 2010, 01:31   •  Мой ребёнок

Дашутке 5 месяцев и буквально за одну неделю такой прогрес!!!!!!!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

7 января 2010, 00:57   •  Без категории

Привет тем, кто уже мамочка и тем, кто ещё пузатик! Выпала свободная минутка решила заглянуть на ББ, пока мой ангелочек спит, а папа откапывает машину из-под снега! Сегодня присоединилась к сообществу киевлянок! Я уже 5 месяцев живу в режиме марафона: спим, не спим, плачем, смеёмся, кушаем и не очень, моем попу, меняем памперсы, кормим грудью, ой уже не кормим, моем бутылки и т.д. Вспоминаю с содроганием пребывание в роддоме и первый месяц с доцей, сейчас, не столько легче, как по другому! Наш папа, как не помогал, так и не помогает! Аут! Кому легче, поделитесь опытом, как заставить обормота папу участвовать в семейной жизни! Давайте дружить!

21 ноября 2009, 01:17   •  Без категории

Дашеньке 3 месяца и 22 дня, я нормально не сплю ещё на день больше. Сейчас вертится во сне выплёвывает пустышку, какой там сон. Никогда не регистрировалась ни на одном блоге, сейчас ищу поддержку, морально и физически очень тяжело. Я замужем, но существенной помощи от мужа нет. Он то на работе, то болеет, то читает, то дрыхнет. Периодически гладит детские вещи. Когда он дома, я устаю в десять раз больше, потому, как нужно ещё за одним ребёнком смотреть. Караул. Такой сумбур в голове.

Посмотреть 2 комментария

11 июня 2011, 02:01
8 декабря 2009, 18:21
22 ноября 2009, 00:26