Войти Регистрация

Lena Sew

Юленька — 6 лет 5 месяцев
Коленька — 13 лет 5 месяцев
Ванечка — 2 года 9 месяцев
Клин Россия
16 октября, 20:22   •  Без категории

Я вам очень рада, заходите, добавляйтесь, можно пачками.

Чем большее количество вас добавится ко мне в друзья, тем чище станет Бебиблог!

Мне не жалко личного времени, чтоб написать письмо в Тех поддержку. У меня для этого есть шаблон.

Ну-ка, ату меня!

Р.S. Много вас тут ходило.

Результаты  поиска  изображений  для  запроса

11 сентября, 10:38   •  Без категории

Чтоб не копировать посты вручную из сообщества, но чтоб сохранить их , буду копировать ссылки на них

Все мои фото на Яндекс-фотках

Комбинезон "Гонщик"

толстовка  ,  бомбер  и  брючки

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Вообще)


РАЗ

24 ноября, 22:04   •  Без категории


Поделилась постом 24 ноября, 19:24

Здравствуйте, девочки! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА....

Эта история про маленькую Милу девочку, которая сейчас борется за жизнь....
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ РЕПОСТ!

Милашка родилась в городе Владивосток, сейчас семья проживает в Спасске-Дальнем. Спасск - это большая деревня, городом его тяжело назвать. Мила росла и развивалась как и все детки в Ее возрасте. Характер у неё, как у принцессы 👸 добрая, милая, очень смышлёная, нежная девчушка. У Милы есть младшая сестрёнка Есения, Мила Ее очень любит и скучает. Она Ее редко видела, ведь когда семья узнала про диагноз Милы, Есе было всего 4 месяца. А дальше Мила видела только больницы, уколы и врачей....

Гепатобластома - это опухоль печени. Развивается она быстро и бессимптомно. На пике развития, когда опухоль даёт метастазы - резко появляется асцит (жидкость в брюшной полости). Когда появился асцит, родители забили тревогу. Потому что в один день у Милы начал сильно увеличиваться живот и поднялась температура.

ДАЛЕЕ РАССКАЗЫВАЕТ МАМА МАЛЫШКИ: "1 января родилась младшенькая и мы ежемесячно посещали коллективно местную поликлинику. Врачи естественно не видели никаких проблем. В мае мы снова должны были пойти на приём, но у Милаши поднялась температура до 38,8. На следующий день мы вызвали врача, нам сказали "ждите". Только на след. день пришла медсестра и сказала что наш врач находится в отпуске. Завтра она к вам придет, а пока она не пришла пейте бронгексим. Температура снова поднялась и уже не спадала. Живот надулся и стал твёрдым. Пришла врач, послушала и сказала что это простуда. я настояла на том, чтобы она посмотрела животик. Посмотрев живот, она сделала вывод что у Миланы острый аппендицит и отправила нас в больницу... Так же она сказала "вас пару часов подержат там и завтра придёте ко мне, будем выписывать направление". Когда мы приехали в больницу, врачи были удивлены что живот достиг таких размеров за считанные дни. Спустя несколько часов нам "предположительно" поставили диагноз - лейкоз. Нас оставили в больнице. На следующее утро меня позвала в кабинет к себе глав врач и сообщила, что нас экстренно переводят в край. "Идите мамочка, собирайте вещи. У вашего ребёнка рак печени". Так мы и оказались снова во Владивостоке. В городской больнице начали проводить обследования, диагнозы менялись и умножались в трое. Все разводили руками и по прежнему продолжают этим заниматься, опираясь на то, что "девочка очень тяжёлая, тут уже ничего не поделаешь". Сколько слез было выплакано. Переводили из отделения, в отделение, и в каждом отделении врачи расходились во мнении. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Даже в день операции, когда дочу уже пол часа как должны были оперировать, врач не удержалась от очередной словесной перепалки и пришла ко мне с опер блока. Перед тем как уйти оперировать Милу она сказала "молись чтоб она операцию перенесла. России мне говорили прямо - "ваш ребёнок тяжелый и его уже не вылечить". После этих слов мы открыли активный сбор для лечения в Южной Корее. Мила прошла уже 2 курса химиотерапии в Корее и Ее состояние стабилизировалось из крайне-тяжёлого в нормальное. Она любит смотреть мультики про ослика тро-тро, пингвинёнка пороро, Фиксиков и советские мультики. Очень нравится рисовать, клеить наклейки, лепить - в общем творить прекрасное:) Ну и конечно как и все девочки Мила любит наряжаться...."

После прохождения оставшихся курсов химиотерапии в Южной Корее (Миле предстоит ещё 2 месяца лечения), если химия подействует как нужно, врачи планируют назначить операцию - вид операции пока не обсуждается, потому что слишком сильно поражена печень и лёгкие. Миле проще было бы перенести Резекцию (частичное удаление печени) - стоимость такой операции от 20.000$. Все будет зависеть от реакции опухоли на химию. Если все таки потребуется пересадка, то в этом случае необходимо собрать в течении месяца более 200.000$. Суммы для семьи не подъемные😢!
Конечно же, родители надеятся, что все пойдёт по плану, и врачи назначат резекцию. Все-таки свой орган регенирируется быстрее, чем донорский. В роли донора в случае надобности будет выступать мама или папа Милы. Смотря чей орган подойдёт....

МАМА МИЛЫ https://vk.com/lesy95
Группа Вконтакте https://vk.com/pomozhem_milane_vladivostok
Инстаграм https://www.instagram.com/lesy_omelchenko/


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МИЛЕ
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Дорогие наши волшебники!🌺❤️
Мы создали как можно больше реквизитов для помощи Милашке.❤️
Отправив любую сумму на любой из реквизитов, Вы поможете Милаше быть на шаг ближе к счастливому будущему 🌺🌺🌺

..✅Карта Сбербанк 4276 5000 1903 4675 visa владелец карты Омельченко А.С. (Мама)🌸
..✅PayPal: afanaseva_lesy@mail.ru 🌸
..✅Yandex деньги: 4100 1435 9346 808 🌸
..✅Qiwi: +79502898754 🌸
..✅WebMoney: R964699605964
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. НАЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ.
JULI (реснички обучение онлайн,товары из Германии)
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 21 ноября, 19:49

Доброго времени суток, Дорогие ББ-шечки 🌺☀️🌺


У многих из нас в сердце этот Малыш-Аристарх


Читать далее →

Лёлька
Посмотреть 143 комментария
Поделилась постом 19 ноября, 18:52

Текущий сбор на поездку в Москву в январе 2017 года.

Читать далее →

Валентина
Посмотреть 2 комментария
18 ноября, 20:49   •  Без категории
17 ноября, 23:46   •  Без категории

Её объявление на Авито
на Осинке ник Anatage


Поделилась постом 17 ноября, 23:26
Евгения
17 ноября, 16:56   •  Без категории

И теперь пришла пора его сослать на дачу и купить новый.

Итак вопрос- Какой взять- тканевый ( оксфорд) или поликарбонатный. Стоят последние чуть дешевле, выглядят ярче. Но не разобьют ли его на разгрузке багажа?

У кого такие пластиковые были? Прочные ли они?

Посмотреть 19 комментариев

18 октября, 00:44   •  Без категории

взяла тут

Евгения, Севастополь: Работала как-то в одном заведении. Контингент, скажу я вам, не элита, но и не самые «шершавые». Приходит, значит, ко мне компания из двух девушек и одного мужчины. Их заказ прост: три бокала вина, причем достаточно дорого по тем временам, три порции барабульки (маленькая черноморская рыбка, которую нужно есть руками) и пара овощных салатов. Как и полагается, приняв заказ, я накрываю на стол. Так как барабульку принято есть руками, приношу каждому из гостей кисе (пиала с водой и лимоном, для того чтобы помыть руки после трапезы). Но каково было мое удивление, когда я приношу им рыбу, а они допивают содержимое кисе!!! И просят повторить.

Алина, Санкт-Петербург: Писала объяснительную на списание боя посуды: «Постоянник (постоянный гость - Прим.ред.) напился, швырялся декантером в сомелье через зал, также написал в пальму». Охрану по тревожной кнопке вызывать не стала из-за его охраны, да и вообще, гость, когда трезвый, был хороший...

Читать далее →