Войти Регистрация

Лена

Вероника — 8 лет 10 месяцев
Шушенское Россия
10 февраля 2009, 11:01   •  Без категории

Девченки выручайте советом, в воскресенье поднялась температура 37,5, к вечеру почти 39, грудь болит. Я капустный лист прикладываю, сдаиваю, неполучается, ребенка к груди почаще, может рассосет, неполучается. Комков пока небыло. В понедельник в больницу с утра сбегала, меня направили к терапевту, та меня посмотрела и говорит: "У тебя ОРЗ, пей жаропонижающее, витамин С". Я ей объясняю, что у меня грудь  болит, а той хоть бы что.  Пришла домой, вся в растроеных чувствах, самочувствие поганое, температура высокая, вечером появилась шишка, пошла массировать в ванну и сдаивать, смотрб проток закрыт, я сосок подавила, а от туда желтоватая густая жидкость, да и еще липкая и на вкус соленоватая. Начала гредь шишку (бутылку с теплой водой), массировать ее, грудь покраснела, и протока капелек пять с такой жидкостью выдавила и все. Вот и немогу понять что у меня лактостаз или мастит. И что это за жидкость, может уже гной?  Вот сижу сейчас компресс из водки сделала, грею, может поможет.......

За ранее благодарна за советы.super_smilies054.gif

13 января 2009, 06:46   •  Без категории

Девченки, может и глупый вопрос задам, но подскажите пожалуйста, как промыть носик ребенку? Нам уже 1 годик. Сначало сопли ручьем текли, я  капала ИРС19, детский називин (когда нос закладывало) и салин (аналог аквамариса). Сопли течь перестали, но теперь они у нее скопились в нутри и носик начал "хрюкать", но вот теперь еще и кашель начался, видимо из-за сопилек. Так вот, как нам добыть от туда сопельки, закапывать или заливать, и чем это делать, сколько жидкости заливать, как часто это нужно делать, т.е весь механизм действий.

24 декабря 2008, 19:23   •  Без категории

Моя Вероничка родилась 11 месяцев назад. На 38 недели. Когда мне ее показывали (я большего счастья незнала, она была такая трогательная), обратили мое внимание на то, что у нее на нижней челюсти находится зубосодержащая киста, и что дети с этим рождаются 1:1000. Я сначала внимания не обратила, киста, да киста. Когда позже пришел педиатр и сказала, что если будут проблемы, нужно обратиться к стоматологу, они их устранят. Ну, а я особо не придавала этому значение. Но когда нас выписали, дома буквально на 3 сутки (дочке уже было тогда  9 дней) я обратила внимание, что у нее там где была киста, виднеются две белых полоски. Ну я конечно же сразу схватилась за ложечку и давай проверять. К моему удивлению это были зубы! Причем самые настоящие. Хотя я читала в книжках, что это псевдозубы, они как хрящики и должны через пару месяцев выпасть. Вот нам уже 11 месяцев, зубки эти выросли и что не на есть они самые обычные. С тех пор я считаю, что у меня необычный ребенок.

 

Желаю всем здоровья, счастья и удачи в наступающем году!!!big_smiles_67.gif