Войти Регистрация
Дашуля — 7 лет 8 месяцев
Москва Россия
21 сентября 2011, 00:30   •  Без категории

20 февраля 2013, 01:24   •  Без категории
19 февраля 2013, 18:43   •  Без категории
У кого был? Как он? Удобен ли? Стоит брать? Нужны отзывы. Я прям влюбилась!! В комплекте еще шлем в цвет велика и машинка)))

Посмотреть 53 комментария

22 августа 2012, 15:37   •  Без категории
Во что играют ваши детки?
Приехали с дачи и я поняла, что многое стало не интересно. Поболтать/избить кота или еще кого может, веселая азбука иногда привлекает, рисовалки и примитивные пазлы уже не очень. Чувствую пора менять асортимент... Может сказки интерактивные, может еще чего, вобщем делитесь))) Заранее спасибо!

Посмотреть 47 комментариев

14 марта 2012, 01:41   •  Без категории

Суперская книженция, советую! Если открыть ссыль с айпэда, то можно нажать на скачать и открыть в iBooks ТУТ

Посмотреть 4 комментария

22 февраля 2012, 00:20   •  Без категории
18 февраля 2012, 01:26   •  Без категории

Исключительно на айпаде! В реале складывает пазлы, состоящие из одной или двух частей. Любит рыбалку и похожие пазлы, где просто фигурки вкладываются в доску. А на айпаде складывает фигуры животных из 7 частей. Я не ожидала такого поворота! Технический ребенок растет)))

Посмотреть 22 комментария

20 января 2012, 16:08   •  Без категории
С 14.00 до 16.00 вообще никак, никакими силами, песнями, сказками, просто лежанием - никак! Не засыпала! Потом просто взяла и затихла.... Спит! Время 16.10!!! Ну что же это творится такое! У меня уже нервы на пределе! Когда мы будем нормально засыпать днем?

Посмотреть 50 комментариев

18 января 2012, 19:14   •  Без категории

Сама! Началось все с истерик во время укладывания. Я думала это протест от сна в коляске. На руках у меня она засыпала, но переложить себя не давала, сразу просыпалась и начинала орать и биться в истерике... Два дня подряд возвращались к обрубку соски, который я еще больше обрезала в порыве чувств!

Вчера я работала и свекровь ее не смогла уложить днем! Дашка опять закатила истерику. Соска не помогла, Даша засунула в нее палец, покрутила и выкинула, катания в касяске по улице тоже не дали результата - не уснула! И ничего, догуляла до 11 вечера и вырубилась за 10 минут. Утром проснулась в 9.

Сегодня я дома и никакими силами я ее не смогла уложить! Истерит, прогоняет меня, как только перестала укладывать сразу успокаивается и начинает играть. 2 часа потрачено на попытки уложить, все бесполезно, не спит!

Вобщем сегодня второй день без дневного сна(((( Ребенок бодр и весел! Я измотана. Планы рушатся, хотели после ее дневного сна в пятницу мотануть на склон, а в субботу на ДР крестного...

До скольки лет вообще дети спят днем? Свекровь говорит муж в 3 года уже не спал, я в саду тоже не спала...

ПыСы. Уснула в 22.15, до последнего скакала на кровати, если б не утащила ее спать, скакала бы дальше....

Посмотреть 61 комментарий

11 января 2012, 00:09   •  Без категории

Мы уже 3 ночи спим без соски и не проронили ни одной слезинки из за нее! Даша просто про нее забыла! Метод с отрезанием кончика действительно работает! Ей стало неудобно и соска все чаще выпадала ночью изо рта, ребенок научился спать без нее. Научить засыпать без соски тоже не составило труда, объятия и песенка сделали свое дело. Дневной сон дался нам сложней, но и его мы победили! Всё! Победа! Я безумно рада! А самое главное Даша стала спокойней спать, раньше она могла прийти к нам в постель без соски и не могла уснуть, она по мне скакала и толкала чтоб я пошла искать ее соску, а сейчас просто приходит, ложится рядом и спит))) Красота!!! Под катом остаток соски, если кому интересно))))

Читать далее →

Посмотреть 58 комментариев

9 января 2012, 00:31   •  Без категории
Стали укладываться спать и я Даше не дала соску, этот обрубок я спрятала рядом, на всякий случай)))) Даша крутилась и вертелась, толкала меня в бок, но не могла понять чего ей не хватает! Но не просила ничего! Перебирала мне пальцы и кутила обручальное кольцо, в результате уснула в моих объятиях, про соску даже и не вспомнив! Я тихо ликую! Соску в кровать класть не буду, надеюсь ночь пройдет спокойно. Осталось научить засыпать днем без соски. Обрезку пока приостанавливаю...

Посмотреть 22 комментария

6 января 2012, 00:41   •  Без категории

Прошло три недели с начала операции. Как начались праздники режу по 1 мм в день, а не через день как раньше. Даша изменений не замечает вообще! Засыпает всегда с соской, ночью она у нее выпадает... Спит спокойно. Утром она приходит ко мне чаще с соской во рту. Были ночи когда она приходила без соски, иногда засыпала легко, а иногда начинала по мне скакать и приходилось идти искать ее соску, чтоб хоть чуточку еще поспать! Вобщем продолжаю резать по тому же плану..... Удачи нам! Надеюсь обойдемся без слез и истерик)))) Под катом фото пациента на сегодняшний день )))

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

17 декабря 2011, 00:15   •  Без категории
Я начала резать соску! Два дня назад я проковыряла в ней дырочку, сегодня вырезала ножницами окошко 3х3 мм. Даша днем заснула нормально, но дольше чем обычно. Вечером долго крутила ее, пыталась сосать, но воздух проходит насквозь, неудобно)))) Сосала с чавканьем саму дырку, кусала пластмассовую часть, но уснула без слез, опять же засыпала дольше чем обычно. Через пару дней еще отрежу чуточку.... Расчитываю на праздники покромсать ее более безжалостно!

Посмотреть 34 комментария