Войти Регистрация

Олеся

Artur — 12 лет 11 месяцев
Milena — 7 лет 8 месяцев
Steven — 7 лет 8 месяцев
Геттинген Германия
12 октября, 00:05   •  Всякое разное

Наступила пора тыквы и дети просят суп из тыквы, что б я сварила они последний раз в садике ели (уже во второй класс ходят). Сколько живём в Германии я его ни разу не пробывала варить.

Девчонки выручайте дайте рецепт только пожалуйста не с инета а что б вы сами его уже варили.

Посмотреть 16 комментариев

Девчонки а вы посещаете салон по уходу своих ножек?

P.S.: сколько платите и есть ли в вашем городе mobile Fußpflege?

Посмотреть 8 комментариев

Девчонки а через что вы отправляете своим родным посылки? Кроме DHL и кроме BPD(они в Беларусию не стали брать посылки)

Посмотреть 5 комментариев

Вот и вопрос. Или лучше стоит все таки на сковородке дальше? У кого такая поделитесь опытом

Посмотреть 14 комментариев

18 января, 19:45   •  Всякое разное

Девченки был у кого опыт с Германии посылать не посылку ......а контейнер в Россию или Беларусию. Например мебель?Как и сколько это стоит?

Буду очень очень рада любым ответам

Посмотреть 11 комментариев

Babyphone

  5
5 января, 13:24   •  Без категории

Девочки с Германии есть у кого б/у куплю его если не нуждаетесь

Посмотреть 5 комментариев

26 октября 2015, 00:51   •  На заметку

Девчонки извините если не туда

Вот такой вопрос а кто нибудь сам подстригает своих сыновей? Если есть такие объясните как подстричь самой как научится?

14 августа 2015, 14:57   •  Без категории

Подскажите девченки пожалуйста идеи:

дело в том что стоит у нас в гостинной клетка (большая) с нашим любимцем попугаем и там где она стоит к стенке обои грязные от него( а именно 4 полоски обоев по 50 см).

Что можно придумать, фантазии не хватает?Может обои совместить с какими нибудь камнями моющими что ли?Девченки подайте свои идеи, за ранее спасибо

Читать далее →

Поделилась постом 12 августа 2015, 15:42
Звонки
Елена
Посмотреть 6 комментариев

Помогите пожалуйста есть ли в интернете или для мобильных программка что б совместить видео и фото вместе под музыку?Фотошопа у меня нет и пользоваться учится им времени нет

2 апреля 2015, 13:35   •  Всякое разное

....дело в том что в прошлом году заехали к нам соседи с собакой, по началу не было ничего такого от них а теперь вижу такую картину как мой младший сын ломится увидев ее на улице я спрошиваю что он на тебя кидается? ответил да. Недавно со старшим сыном выходим он открыл дверь в подьезд и хотел выйти но смотрю резко забежал закрывая дверь в дом спрашиваю что такое он говорит там собака, она оказывается и на него кидалась уже.

Когда мой малой рассказал что она кидается я поговорила с соседкой что б они одели ей намордник но этого увы не произошло.Теперь хочу составить письмо фермитору что б они предприняли меры, потому что я не хочу видеть как мои дети ломятся от сабаки или боялись выйти с дому а еще хуже что б цапнула она их, хоть она и маленькая (порода незнаю какая но такая как в кино"Маска")

P.S: не подумайте ничего лишнего я собак люблю но когда косается моих детей я пойду на все

30 января 2015, 23:35   •  Без категории
Дайте  плииииз  идеи  как  одется  на  праздник.  Платья  отменяются  (  не  навижу  их)!!Девченки  если  есть  фото  помогите  решить  с  одеждой.
P.S:Девченки с нашей компании оденутся в платья


27 января 2015, 11:39   •  На заметку



1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.

Общие советы:
- В стиральной машине стирать изделия из натурального шелка необходимо в бережном режиме, с использованием специальных моющих средств для шелка, при температуре до 30°С, без предварительного замачивания и использования отбеливателей. Возможно использование ополаскивателей либо смягчителей ткани.
- При ручной стирке шелковую ткань не следует тереть руками или щеткой, а так же выжимать.
- Полоскать шелковые изделия необходимо в теплой воде, при температуре 20-25°С. При этом в воду можно добавить немного уксуса - это освежит цвет изделия.
- Сушить шелковые изделия необходимо в тени или в помещении. Шелк нельзя сушить на солнце, батареях или вблизи отопительных приборов.
- Гладить шёлковое изделие необходимо пока оно еще влажное, с изнанки, умеренно горячим утюгом, не смачивая ткань в процессе глажки.
17 января 2015, 14:34   •  На заметку


Ингредиенты и приготовление:

● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез


9 января 2015, 23:59   •  На заметку
полотенце. Японский метод коррекции фигуры.
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину - ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом - 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7-10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей - ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе - так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20-25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму - и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.