Войти Регистрация

Лида

Днепропетровск Украина
13 февраля 2011, 15:02   •  Без категории

мы))

 
8 февраля 2011, 17:15   •  Без категории
я  и  моя  сестричка  Аллочка:
image
моя мама с Аллочкой:
image
я:
image


8 февраля 2011, 16:48   •  Без категории
за  это  время  мы  выросли  вот  так:

image

image

image

image

сейчас мы,правда,стали еще постарше)) эти фото делались осенью. сегодня мы еще больше зубастики и умеем многое говорить, например: палка, мурка, фу(при чём "фу" говорит с каким-то французским акцентом и с придыханием,как "ПфЮЮ"), мама-папа-баба, бах, Алла(нашу сестричку так зовут), Лила(меня так называет), кыц(на кошку)... уже Илюше 1 год и 7 месяцев.

Посмотреть 4 комментария

5 марта 2010, 13:57   •  Без категории

эх,девочки...прочитала и расплакалась(для меня-это редкость)...что-то я совсем нюней стала...

image

_______________

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно

С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))

Посмотреть 8 комментариев

2 марта 2010, 20:31   •  Без категории
1 марта 2010, 19:40   •  Без категории

Илюшка и Машенька ↓↓↓

image

image

image

image

Посмотреть 8 комментариев

1 марта 2010, 02:05   •  Без категории

моя мама и я (после роддома) ↓↓↓

image

2 года ↓↓↓

image

4 года ↓↓↓

image

8 лет ↓↓↓

image

12 лет ↓↓↓

image

16 лет ↓↓↓

image

18 лет ↓↓↓ (вот такой я была невестой)

image

19 лет ↓↓↓

image

сейчас я такая ↓↓↓ (20 лет)

image

недавно сделала тату ↓↓↓

image

а такая я в обычной жизни-без макияжа для профи фоток (вот почему мне никто больше 15 лет не даёт) {#laught2}

↓↓↓ 20 лет

image

Посмотреть 26 комментариев

1 марта 2010, 01:04   •  Без категории

image

image

вот так спит Аллочка и наша кыцька-сфинкс!{#laught2}

Посмотреть 32 комментария

28 февраля 2010, 18:50   •  Без категории

image

Все люди делятся на две половины: "которые" и "которые нет". Это определение работает почти с любым состоянием. Есть люди, которые видят чужие души и которые - нет. Люди, которые спят по ночам и которые - нет. Которые считают жизни и которые - нет. Которые курят и которые - нет. Которые мыслят и которые - нет. Которые пишут и которые - нет. Которые видели море и которые - нет. Которые часто плачут и которые - нет. Которые воют на луну и которые - нет... Половины бывают неравными, даже один против всех, но это ничего не меняет. Так есть. А КАКОЙ ТЫ ?
P . S . Есть люди, которые любят и которые - нет...
P. S. S. Люди, которые люди... (с)

Посмотреть 13 комментариев

27 февраля 2010, 19:53   •  Без категории

image

Эту историю пишу для сайта фотографа, веду там свою колонку. История вымышленная и ничего общего с реальностью в ней нет.

____________

Начались бурные будни… Работа, мысли о родных, которые остались в другом городе… А тут ещё этот сосед… Ну, почему у мужчин такое завышенное представление о своих особах? По какой причине они считают, что всякая женщина, оказавшаяся в пределах досягаемости, является их потенциальной собственностью?! Нет, я ничего не имела против классического ухаживания: «Не хотите ли вы сходить в кино?» или «Нет ли у вас желания составить мне компанию в кафе?» А вместо этого – какие-то дикие выходки и странные взгляды.
На днях Матвей подошёл ко мне и задал вопрос, который застал меня врасплох: -Мне нужна фотосессия в стиле ню, ты - балерина, у тебя отличная фигура! Ну, так что?
Я растерянно убрала со лба прядь волос. Как он мог подумать, что я соглашусь обнажиться перед ним? Хотя в то же время он сделал комплимент моей фигуре… Ну, уж нет! Уверена, он сказал это специально, чтоб задобрить меня! Но я ведь знаю к чему он это всё ведёт! Фыркнув, я развернулась и удалилась в свою комнату.
Жить в квартире с мужчиной – это страшно неудобно в бытовом смысле! Говорю по телефону - слушает, выхожу из ванной, а он уже глазеет… И вообще, он мне мешает! Я чувствую себя не комфортно, словно попала в шоу «За стеклом». Такие мысли просто разрывали на части мою голову, но изменить я ничего не могла: на данный момент этот вариант с квартирой был самым приемлемым для меня.
Однажды вечером, вернувшись домой с работы, обнаружила возле своей постели на журнальном столике букет из лилий. Мало того, что я лилии не переношу (от этого запаха у меня болит голова), так еще утром толком даже своё бельё в шкаф не успела убрать. Ну, опаздывала… Ну, некогда мне было! И этот так называемый ухажёр, конечно, увидел мои разбросанные вещи! Что он теперь обо мне подумает? Ведь мы так долго спорили на тему его неряшливости, и стоило мне в кое-то веке не успеть прибраться в своей комнате – как по закону подлости, зашёл он и всё увидел. К тому же я с вечера шоколадку ела в постели и немножко подушку испачкала…
На следующий день Матвей дал мне понять, что бардак в моей комнате прекрасно разглядел, отвесив пару шуточек на эту тему. И я, конечно, высказала ему всё, что думаю о проникновении на мою личную территорию. Естественно, что уже очень скоро я почувствовала раскаяние. Меня просто преследовало воспоминание о том, как растерянно и как-то по-детски Матвей смотрел на меня во время скандала. Бывает же такое, что мужчина совершает хорошие поступки не из желания подкупить женщину, а просто так… Ну, вдруг?! Хотя такого я не видела…
Скоро выяснилось, что мой сосед намерен подвергнуть меня сексуальной осаде. Он продолжал бросать на меня недвусмысленные взгляды. Когда он был дома, я уже стала бояться ходить в душ. Казалось бы, я должна привыкнуть, что мужчины смотрят на меня именно так… Но почему они не смотрят в лицо? Обязательно на грудь или на ноги! Вот и Матвей… Человек с таким именем мог бы, по крайней мере, если не быть, то казаться более духовным! Вот интересно, почему это мужчины считают, что им можно себя так вести? Я вспомнила, сколько раз на какой-нибудь вечеринке мужчины хватали меня за коленки или того хуже… А если представить себе женщину, которая где-нибудь в кинотеатре вдруг ухватит своего соседа за какую-нибудь интимную часть тела? Вызов «скорой» обеспечен!
Войдя в дом, просто опешила. В гостиной горели свечи, на столе стояла бутылка вина и, уж конечно, ужин. Понятно, подумала, новый этап осады. Но ошиблась. Матвей решил поговорить как нормальный человек. Полчаса я выслушивала его объяснения. «Не думал… Не ожидал… Не хотел…» Понятно, что не думал! Тот, кто думает, поступает иначе! Но, честно говоря, настроение у меня улучшилось. Ужин был очень вкусным, а свечи горели такими уютными огоньками… что я расслабилась и потеряла бдительность.
В какой-то момент Матвей переметнулся ко мне на диван и начал целовать. Каюсь, секунд пятнадцать я сидела как окаменевшая… Но исключительно от его наглости! А потом машинально треснула его по затылку книгой, которую читала накануне. Хорошая книга. Толстая.
После этого я объявила ему холодную войну и ушла к себе. Почти до утра я не могла уснуть. Возмущение рвалось из меня фонтаном. Я ворочалась и вспоминала все неприятности, которые приносили мне мужчины. Список получался длинною в жизнь. Почему мне достаются одни бабники? Неужели я не заслуживаю, если не любви, то хотя бы элементарного уважения?!
Уже засыпая, я вдруг вспомнила, как замерла под его поцелуями. Просто застыла, как дура! Удивительно! Как такой противный тип может так замечательно целоваться?!...{#emotions}

(продолжение следует…)

Иллюстрация: Вадим Ганненко (студия Artmonolit)

Посмотреть 16 комментариев

24 февраля 2010, 19:00   •  Без категории

Деток своих у меня пока нет...зато есть родные сестричка Аллочка (6 лет) и братик Илюшка (8 месяцев). На них и тренеруюсь)))
Мои подружки (у которых недавно родились детки) часто звонят мне за советом,у них я ассоциируюсь уже,как опытная мамочка.{#emotions}

Аллуся:

image

image

Моя мама и сестричка Аллочка:

image

Илюшка:

image

image

Посмотреть 23 комментария

13 февраля 2010, 16:21   •  Без категории

image

Эту историю пишу для сайта фотографа, с недавних пор я веду там свою колонку. История вымышленная и ничего общего с реальностью в ней нет.

Иллюстрация к моим рассказам-дело рук талантливого дизайнера Вадима Ганненко.

____________

Бабулька, у которой мне посчастливилось снять квартиру, невзначай поведала, что там уже есть жилец. Как жаль, что ничего кроме этой комнаты на данный момент я снять не могла: денег и на неё едва хватало, а ведь надо было ещё чем-то питаться. В столицу меня пригласили танцевать в балетную труппу — и я с радостью согласилась, ведь это была моя мечта!

Дверь мне открыл высокий мужчина в потёртых джинсах и взъерошенными волосами.

— Привет! — сказал он мне.
— Привет, я — Полина, твоя соседка. — смущённо произнесла я.

Как он на меня смотрел! О, Боже, упаси меня от его ухаживаний! Он смотрел на меня, словно удав на жертву, и я поняла, что мой сосед пользуется популярностью у слабого пола.

Квартира оказалась вполне приличная… На стенах висели какие-то фотографии… но я не стала их рассматривать, мне нужно было разбирать вещи.

Утром соседа в квартире не обнаружила и решила навести порядок. Первое, что бросилось в глаза, — окурки в тарелках, на столе кофейное пятно и перевёрнутая кастрюля с остатками недоеденных макарон. Я с детства не люблю беспорядок, поэтому решила переговорить с соседом, как только он вернётся домой, о нашей обязанности поддерживать чистоту.

После уборки, я решила принять ванну. А когда оттуда вышла, обнаружила соседа, кипящего от злости, словно чайник на плите. Кстати, уставился на вырез моего халата так, словно там тоже обнаружил нечто выходящее за рамки его понимания.

— Зачем ты убрала из большой комнаты мои стойки и штатив? — сквозь зубы процедил он.
— Они в кладовке… — растерянно пролепетала я.
— Что? Какая к чёрту кладовка? Мне что, каждый день туда-сюда их таскать прикажите?!!
— Большая комната — общая, и как, позволь спросить, среди всех твоих штуковин, можно смотреть телевизор? Вот я и решила немного прибраться…
— Штуковин? Да ты же ничего не понимаешь!

Да, наверно, я погорячилась с уборкой… всё таки это чужие вещи… но я всего на всего просто убрала их в кладовку. Боже, как я ненавижу этот самовлюблённый и самоуверенный тип мужчин! А особенно если у такого идиота еще и проблема с тактичностью… Этот человек стоял передо мной, гордо приподняв упрямый подбородок, сложив руки на груди, и отчитывал меня, словно барин горничную.

«Зануда и болван в одном лице» — пронеслось у меня в голове. У него и тени мысли не возникает, что у кого-то может быть совершенно иное представление о жизни вообще и жизни в общей квартире в частности!

Мы с ним ругались из-за невымытой посуды, окурков на столе, он назвал меня дотошной, я ответила, что он неряха… И тут выяснилось, что его зовут Матвей!!! Сперва мне стало жутко смешно, так звали моего кота в далёком детстве… А потом уже в своей комнате, я вдруг подумала, как ему, бедняге, наверно, досталось в школе с таким именем…

На следующее утро обнаружила записку с извинениями от Матвея на кухонном столе. Можно подумать, ему действительно стыдно. Я всё же решила слегка облагородить прихожую, уж сильно скучными мне показались развешенные на стенах чёрно-белые фотографии. И я повесила пару картин.

Вечером, когда Матвей вернулся домой, он с интересом стал рассматривать картины. Я сидела на кухне и пила чай.

— А ты уверена, что эта мазня смотрится рядом с моими фотографиями? — крикнул он мне из коридора.
— Мазня? Да что ты понимаешь в живописи? Ты наверняка Шишкина от Дали не отличишь! — ответила я. Наверняка, ему больше не к чему придраться, я же не обращаю на него внимания, вот он и решил хоть с чего-то начать разговор… Но критиковать картины моей сестры — не лучший способ расположить меня к своей персоне.
— Просто, я не уверен, что эти картины смотрятся рядом с такими фото.
— Да, скучные эти фотографии! Вот я и решила добавить красок.
— Скучные? Мои работы на выставках занимают все призовые места! Тоже мне нашлась тут, искусствовед!
— Так ты фотограф?
— Ну, а ты у нас художница?
— Нет, это картины моей сестры, а я — балерина.
— Лучше б ты была художницей! Какой толк от вашего балета?!!
— Ну, это уж слишком! — до этого перепалка меня даже забавляла, но сейчас стало по-настоящему обидно…

Мы оба замолчали… Раздумывая о дурацком характере моего соседа и о полной неорганизованности в быту, я вдруг поняла, что мы с ним, наверно, так и не поладим. Слишком уж самовлюблённый и самоуверенный… А еще и фотограф! Сейчас мне явно не до этого!...

(продолжение следует…)

Иллюстрация: Вадим Ганненко (студия Artmonolit)

Посмотреть 13 комментариев