Мамочки,а подскажите пожалуйста,как определить насколько полезный(не вредный) и правильный(по консистенции) производственный творог ДЛЯ ДЕТОК???Вот все же,наверное, пробовали его и видели в "натуральном" виде....Тот,что бабушки в селах сами делают или вы же в домашних условиях готовили.Он же грудочками,твердый!!!...Я точно чего то НЕ ЗНАЮ)))
К чему вопрос?Аллергия у нас есть на казеин...В итоге не только кисломолочное,но и молочное не могу давать малявке. А возраст то уже почти 1год и 5 мес!!!Ребенок хочет(нравится) и надо есть такое, а нельзя.Я делала сама творог,но с домашнего молока.Получается очень жирный.Решила вот,была ни была,в магазинах покупать.....там меньший процент жирности.Он с удовольствием кушает!И сыпи уже нет.Теперь хочу разнообразить питание.И вот ВОПРОС : как приготовить,к примеру,запеканку(сырники) с детского магазинного творожка ????????Я беру Агушу или Яготинское. Он же как сметана?!!!