Войти Регистрация
Алиса — 8 лет 4 месяца
Ева — 5 лет 7 месяцев
Оренбург Россия
16 января 2012, 22:32   •  Без категории

Всем привет!

не ну чо я рыжая?? где же мой верхний пост? 

так стало интересно расставить свои 100 пунктиков. друзья, кому интересно, прошу нырять сюда.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

24 января 2013, 23:38   •  Без категории

Длинные посты не пишутся. В один не объединяются. Тьфу.. Пусть будет продолжение:

Еще Алиска большая любительница похудожничать. Для этих целей выбирает обычно акварели, пастельные мелки и йод) Холстом может служить и папина спина:

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

24 января 2013, 23:30   •  Без категории

Маленькое солнышко становится большим Солнцем. Милая, веселая, нежная, сообразительная, артистичная и самая любимая моя доченька-подружка.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

24 января 2013, 22:57   •  Без категории

Кукольный театр. Бумажный. Но почти как настоящий))

Помню сама в садике с такого просто невероятно сильно радовалась. А что порадовало меня сегодня, так это возможность чего-нибудь симпатичное сотворить своими кривыми руками. Таже такой жопорук как я справится. Ковырялась две ночи подряд усердно и с интересом. С нетерпением жду возможности взяться за вторую такую книжку. 

Читать далее →

3 января 2013, 00:32   •  Без категории
3 января 2013, 00:29   •  Без категории

Алисенку уже скоро 1 годик и 7 месяцев. Отчетность о ее успехах ведется мной обрывочно и до обидного нерегулярно.

С каждой новой неделей эта кроха становится все более и более сознательным членом нашего семейного общества: папу за бороду не таскает, на маму без видимых причин суп не выливает и в нужных местах разговора поддакивает и вставляет свои реплики)) Лучшая моя подружка))

Читать далее →

Алисе 1 год 23 дня))

Она чудесна, весела, умна, послушна, здорова и невероятно красива, а еще кучеряшка!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

теперь я!!! лингвист-переводчик. даже с отличием. 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

14 февраля 2012, 20:46   •  Без категории

ну завертелась эта сумасшедшая эйфория - все срочно вспомнили про своих половинок и ну давай открытки-плюшевых мишек-цветочки-шарики грести. инфантильненько как-то..

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

9 февраля 2012, 17:26   •  Без категории

 undefined

За последний месяц Алиса совершил прям таки резкий прорыв в развитии - оч многому научилась и стала еще более эмоциональной девицей. Совсем прям как взрослая.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

9 февраля 2012, 17:17   •  Без категории

Какое же блаженство быть мамой, которой не надо никуда бежать и ничем кроме ребенка и дома заниматься... аааа.... Закончилась моя мучительная предпоследняя сессия. Что удивительно - сдала таки на отлично. Хотя запариваться было некогда с подготовкой. Диплом мужа практически готов. Ай-да молодец я..

И теперь долгими зимними ночами, то и дело отбегая на покормить ребь, можно вышивать и слушать всякие аудиокнижки, спать каждый короткий обеденный сон Алиски.. И еще наконец перестать варить всякую хрень на скорую руку - и печь пироги и печеньки и хрумкать-хрумкать..

Самая приятная для меня новость - уговорила мужу выкинуть старую мебель, допотопные тумбы и древний диван, на котором уже пятьдесят человек померло.. Выбрала новый диван и этажерку - через неделю привезут. йхуууу и будет наконец больше места в квартире. Я в этой однушке себя фокусником мастером Лего ощущаю..

Вчера ходили в сауну и ... давно я так короче не отдыхала сразу от всего. Лазаю по сети - планирую летний отдых. Сама не знаю чо хочу.. Домик в сосновом бору, Челябинские леса и озера у свекров или базу отдыха в Башкирии.... Мечтаю о море... Но это пока вряд ли.