Войти Регистрация

Людмила

Анюточка — 7 лет
Симферополь Украина
15 августа 2010, 23:59   •  Без категории
Моя  доця  сегодня  наконец  сделала  воздушный  поцелуйчик,  тренирую  ее   уже  наверно  больше  недели{#smiley-smile}  Моя  умница! imageimage

Посмотреть 3 комментария

14 августа 2010, 23:47   •  Без категории
У  нас  в  последнее  время  Аня  стала  плохо  кушать,  еле  сьедает  120-130  грамм  каши  и  столько  же  пюре  овощного  в  обед,  а  так  в  основном  целый  день  грудь  сосет  и  пьет,  то  воду  то  компотик,  еще  сьедает  грамм  50  творога...  Может  мы  сильно  часто  кушаем...  Девчонки  как  у  вас,  с  каким  интервалом  и  в  каком  объеме  кушают  ваши  детки....

Посмотреть 12 комментариев

14 августа 2010, 23:35   •  Без категории
Так  давно  ничего  сюда  не  писала,  времени  совсем  мало  как  то.....  Ну  начну:  Анютке  уже  9  месяцев  вес  7700(  за  последний  месяц  всего  150  грамм{#smiley-frown}),  рост  73  см.....  У  нас  3  зубика,  но  по  моему  4  лезет.....Ходим  за  2  ручки,  точнее  бегаем,  иногда  бросаем  и  пытаемся  за  одну.  но  пока  страшновато...  Дома  пытается  стоять  без  поддержки,  но  пока  больше  3  секунд  не  получается....  Говорим  мама,  папа....  машем  привет  пока  дай  и  танцуем  фонарики  фонарики......  в  коляске  сидет  отказалась,  встает  и  лезет  на  руки,  примерно  то  же  самое  со  стульчиком....  Кушаем  плоховато,  очень  переборчивая  стала:  любит  творог,  йогурт,  фрукты  более  менее  кашу,  а  вот  с  овощами  и  мяском  тупик  полный......  Но  все  равно  по  прежнему  остаемся  любимицей  всех  родных  и  предметом  аханья  прохожих!!!!  Очень  любим  море,  в  последний  раз  так  плюхалась  в  нем  смешно....  А  еще  просто  плавимся  от  жары  дома,  мечтаем  о  кондишинеimageimageimage....
imageimageimageimage

Посмотреть 2 комментария

28 июня 2010, 23:59   •  Без категории
В  общем  съездили  мы  с  доченькой  и  бабушкой  на  море!!!!!  Море  манюне  понравилось  не  очень,  очень  уж  оно  шумное  и  большое!!!!  {#emotions}Ножки  помочили  немного,  но  Аня  боялась!  Причем  каждый  день  как  будто  первый  раз  его  видела,  видимо  пока  спала  забывала! 
А еще мы уже довольно таки хорошо стоим и даже пытаемся делать шаги придерживаясь за опору, а еще когда стоим, то бросаем руки и хотим стоять без рук, правда это пока получается плохо....
Дома конечно просто плавимся от жары, часто играем на полу, а вот на днях были у бабущки в гостях целых 5 дней.....imageimageimageimageimageimageimageimage

Посмотреть 6 комментариев

18 июня 2010, 14:00   •  Без категории
Ура  мы  с  манюней  едем  на  море  на  3  дня!!!!!!!!!!!!!!!!  немного  конечно  страшно  как  ребенок  себя  поведет,  но  думаю  все  будет  ок!!!!!!!!!
P.S. Мы на днях сами сели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 6 комментариев

12 июня 2010, 14:36   •  Без категории
Мы  на  днях  стали  на  четвереньки  и  стали  раскачиваться......  И  теперь  мы  таким  способом  ползаем,  становится  на  четвереньки  и  падает  в  перед  и  так  ползет!  Смешнючка  такая!  а  еще  слазит  с  дивана  на  пол  и  стоит  держась,  правда  конечно  недолго...imageimageimage

Посмотреть 1 комментарий

8 июня 2010, 23:21   •  Без категории
Нам  сегодня  7  месяцев  и  сегодня  моя  лапотусечка,  мое  любимое  маленькое  солнышко,  моя  крошка  встала  в  кроватке  сама!!!!  А  я  не  видела,  папа  ее  зашел  в  комнату  а  она  стоит!!!!!!  как  я  могла  пропустить!!!!  Доченька  с  праздником  тебя!!!!  Абажаю  тебя  моя  принцессочка!!!!!Мы  уже  столько  всего  можем:  ползаем,  правда  пока  не  очень  хорошо,  сидим  уже  вобще  без  поддержки,  кушаем  большую  кучу  всего,  любим  очень  хохотать  и  баловаться,  а  еще  у  нас  целых  2  ЗЮБА,  которыми  мы  очень  любим  кусаться!  Короче  мы  очень  большие  шустрики,  всего  и  не  опишешь!
imageimage

Посмотреть 8 комментариев

7 июня 2010, 12:26   •  Без категории
Это  мы  так  хохочем!  Правда  качество  плохое,  но  зато  весело!http://video.mail.ru/mail/lyudmila_pylyn/3/5.html

Посмотреть 11 комментариев

7 июня 2010, 11:40   •  Без категории
Моей  крошке  завтра  уже  7  месяцев,  а  на  меня  чего  то  хандра  напала....  Кажется  вот  только  привезли  домой  маленький  комочек,  а  теперь  уже  сидит  хохочет  вместе  со  мной,  кусается,  слазит  с  дивана  чтобы  стоять,  хотя  стоит  пока  очень  слабенько  и  вобще  такая  самостоятельная!  Нет  слов  чтобы  передать  свои  чувства  к  ней,  вся  жизнь  теперь  связана  только  с  доченькой,  все  мечты  только  о  ней  и  о  ее  будущем!!!!  Я  наверно  сильно  зациклена  на  своем  ребенке?  но  мне  кажется  по  другому  не  бывает!!!!!  Доченькая  моя,  бусинка  моя,  сокровище  мое!
А это я в ожидании ее!imageimage
Это первые дни жизни Анюточки!imageimage
Этго мы привезли наше счастье домой!imageimage
А это мы сейчас таки большие!imageimageimageimageimage

Посмотреть 10 комментариев

18 мая 2010, 10:38   •  Без категории
У  нас  второй  зубик  вылез  недельку  назад.....  А  еще  мы  полюбили  спать  на  животике,  так  смешно!!!!!imageimageimage  А  еще  мы  вот  так  в  коляске  сидим!image                     И  вобще  мы  очень  клевые!imageimageimageimage

Посмотреть 11 комментариев

Нам сегодня пол годика!!!!!!! Время летит не устаю это повторять!!!!!!! Мы уже сидим недолго правда без поддержки....... Любим кушать все что попадется под руку и являемся общесемейной любимой девочкой, которую все постоянно зацеловывают!!!!!!imageimageimageimageimage

 

Посмотреть 7 комментариев

29 апреля 2010, 17:28   •  Без категории
http://img.babyblog.ru/a/4/5/a45e9b4af8e60aa58c8f9d8fd89791f1.jpg
29 апреля 2010, 10:20   •  Без категории
У  нас  вчера  первый  зубик  вылез!!!!!!!  Аня  долго  не  могла  понять  почему  мама  так  радуется  и  произносит  какое  то  слово  ЗЮБ!!!!!!  А  потом  мы  вместе  хохотали!!!!!!!!!!!image

Посмотреть 10 комментариев

28 апреля 2010, 18:32   •  Без категории

 Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку.- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки.
И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеется на осуществление -- о нет! не своей мечты!
-- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.                Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. 
Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Посмотреть 16 комментариев

28 апреля 2010, 17:08   •  Без категории
Я  спала  столько,  сколько  хотела,  и  никогда  не  беспокоилась  о  том,  в  котром  часу  я  ложусь  в  кровать.  
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о приви вках.
До того, как я стала мамой,
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
До того, как я стала мамой,
Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
До того, как я стала мамой,
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово.
До того, как я стала мамой,
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
До того, как я стала мамой,
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
И до того, как ты станешь бабушкой...
Ты не узнаешь, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты увидишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка.

Посмотреть 7 комментариев

23 апреля 2010, 13:55   •  Без категории

Хочу услышать мнения мамочек..... Кто как делает или собирается делать прививку, в частности АКДС или Инфанрикс? еще если кто то четко знает разничу напишите плиз..... Я вычитала , что платные прививки "облегченные" так сказать и содержать неживой вирус..... Но хотелось бы опять же мнения....

Посмотреть 22 комментария

22 апреля 2010, 22:20   •  Без категории

А мы сегодня убрали люльку и поставили на колячску второе сидение, потому что лежать Анютка никак на прогулке не хочет, ей уже нужно все видеть, смотреть по сторнам и т. д..... А еще помогаем папе за компом сидеть!!!!! Шкодина моя!!!!imageimageimageimage

Посмотреть 16 комментариев