Войти Регистрация

Маруся

Ярослав — 4 года 11 месяцев
Добрыня — 4 года
Курск Россия
9 сентября 2015, 21:54   •  Рукоделки

Девочки, вот что-то ступор у меня случился. Имеем на первый взгляд простейший кардиган. В плане узора. Но хоть убей не могу понять выкройку. У кого какие мысли, как это вязать? Думала прямоугольник сложенный, нет, на спинке вроде шов. Опять же или фото такое, или вроде как спинка горизонтально ряды идут. Опять же я так понимаю верх на молнии короткой, или сложен так просто... Помогите, пожалуйста!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

20 июня 2015, 22:15   •  Без категории

Летний дождь, летний дождь.... Что-то так и хочется пропеть. Вот это фоткал мой брат

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

21 мая 2015, 17:28   •  Без категории

Девочки, кто выращивал, подскажите, пожалуйста, их лучше в ящики рассаживать или в подвесных кашпо тоже нормально смотрятся? И на какое расстояние друг от друга сажать? Пакетик потеряла, даже не представляю какого они роста

2 апреля 2015, 22:04   •  Без категории

Девочки, милые, за репост - спасибо и плюс к карме!

Поисковым отрядом "Имени Архангела Михаила" были найдены останки красноармейца, погибшего в годы ВОВ. В результате экспертизы удалось расшифровать содержание вкладыша в медальон. Он КУРЯНИН! Гаврилкин Наум, отчество предположительно Осипович, возможно Олегович. 1915 года рождения.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Поделилась постом 5 марта 2015, 12:30

Наш друг, хороший человек в беде, болен муж Тани (Бабомать), серьезно болен, Андрею 42 года, прогрессирующий рак, время утекает сквозь пальцы!!!


если есть возможность девченки давайте поможем!!!Постоянные квоты...гоняют то в больницу ,то домой.У них нет прописки в Москве.(долбанутое государство)


девочки, мы с вами единственный шанс помочь!!! Можете зайти к ней в дневник (она у меня в друзьях)


4276 3800 2998 5087


В ПОЛЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!



Екатерина-КУКУСЯ
Посмотреть 1 комментарий
22 февраля 2015, 12:02   •  Без категории

Девочки, выручайте, мозги не работают. Вчера старший в 9 вечера пожаловался, что болит ухо. Через несколько минут мой на редкость терпеливый ребенок орал в голос.

Читать далее →

21 января 2015, 09:28   •  Без категории

Девочки из Курска! Я работаю в газете, сейчас готовим большой материал по ЭКО, будем общаться с Крестининой Валентиной Ивановной. Если есть вопросы какие-то - пишите, задам и потом ответы ее перешлю-опубликую. В первую очередь речь пойдет о квотировании, об ЭКО по медицинским полисам, но все остальные вопросы тоже задам.

Всем, кто планирует - заветных двух полосочек! Все получится, девочки!

16 января 2015, 12:39   •  сказки на сон

В некотором царстве, в некотором государстве жила была баба как баба. Добрая, умная. А уж до травок и заговоров какая мастерица - не сыскать другой такой. Звали ее просто, да бесхитростно - Яга.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

13 ноября 2014, 21:51   •  Без категории

Тетя вчера подарила три черенка садовой камелии. Написано в инструкции, что морозоустойчива, адаптирована под наш климат, из Московского питомника. Рекомендация по посадке октябрь-ноябрь, глубина посадки 35 см. Вот немного засомневалась не глубоко ли, пошла в интернет, а про садовую камелию ничего не могу найти. Везде ссылки начинаются тем, что садовая хорошо подходит для выращивания в комнате и дальеш, как о комнатной. Девочки, кто выращивает их в саду: когда и как сажали? Может, пока до весны в горшок их? А потом уже пересадить в грунт?

5 октября 2014, 22:23   •  Без категории

У нас как всегда весело. несколько дней сочиняла позитивный пост... в итоге... сейчас сижу в больнице, жду ярославку из операционной и мне невесело((( нам предстояло несколько веселых дней. Маму мою завтра кладут на операцию. Сестра приехать немоет. Готовка ей в больницу, детям и мужикам на мне. И вот вечером дети играют. Добрыня мешает Ярчику рисовать. Тот убегать, падает и карандпшом пропарыаает небо. Мы в травмпункт, а там нет челюстно лицевого хирурга. Отправили в обл. Взрослую. Оказалось что вме серьезнее чем думали. Шить под наркозом и под вентиляцией легких. Папа в шоке. Он заболевает, ему не лечь. Отпросился м работы на два дня. Дальше привлекать свекровь. А у нее инсульт недавно был. Страшно. Леать нам дней пять ориентировочно...

Посмотреть 21 комментарий

12 августа 2014, 16:12   •  Без категории

Несколько последних дней хожу и перевариваю информацию. Много информации. О глупых таких вещах. Например: что такое счастье... Раньше мне в ответ на этот вопрос вспоминался старый добрый фильм "Счастье - это когда тебя понимают". А теперь я не так думаю. Счастье - это когда ты можешь разговаривать с друзьями, когда ты можешь просто позвонить им и поздравить с днем рождения так, чтобы при этом тебя не сочли врагом №1. Счастье, это когда у тебя есть с кем поговорить не только о детях...Счастливы ли мы все сегодня? Ну вот глобально так? Не думаю. Да, я о том же, о наболевшем.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

5 августа 2014, 00:51   •  Рукоделки

Ну что, мы справились. Ну не особо мастерски, но вроде совсем неплохо. Итак, сделали мы в итоге два веночка. На широком ободке. Вот такой.

Читать далее →

2 июля 2014, 01:17   •  Рукоделки

Есть у меня одна большая любовь - свадьбы. И именно их подготовка, придумывание украшений, образов. Этим летом свадьбы у знакомых пошли одна за одной. Повторяться не хотелось, душа требовала чего-то нового. И так как украшением автомобилей еще не занималась (сшитые не в счет), решила взяться за крючок. Под катом много фото.

Читать далее →

13 июня 2014, 01:38   •  Рукоделки

Вот, что навязалось в последнее время из простенького и быстрого, просто руки занять  

Из  последних  вязалочек

Читать далее →

24 мая 2014, 00:20   •  Без категории

Уважаемые дамы! Я на ББ уже не первый год, и тем не менее... Количество рекламы, троллей и прочего уже не всегда меня веселит. Старею. Дневник мой ширится, делиться им с абсолютно безразличными людьми неохота. А по сему он уже много месяцев почти целиком и полностью закрыт для друзей. Что вы здесь продолжаете искать?! К тем, кто добавляется в друзья: я легко и быстро добавляю, редко что-то перепроверяю. Но! Если добавляетесь: хотя бы приветствие пишите! Слабо? Что это за манера: постучаться, молчать неделю, а потом "Присоединяйся к Эйвон, Орифлейм и тд.... Я что на душевнобольную похожа?! А потом человек исчезает из друзей. Ну вот такая я нехорошая. Снова ломится. Та же история. Добавляю в ЧС, игнорирую, нет же, снова приходят и приходят запросы. Вы так себя не уважаете, или меня?! Если меня, то, простите, а зачем вы мне в друзьях?!

Посмотреть 3 комментария

Надеюсь, кому-то да пригодится. Есть у нас дома несколько старинных альбомов со схемами для вышивания. От времени уже обтрепались, решила, что для лучшей сохранности не помешает оцифровать схемки, а сами альбомы не мусолить лишний раз. Итак прошу под кат, но очень много фото.

Читать далее →

8 апреля 2014, 14:32   •  Без категории

ссылка Со многими здесь знакома, ну для тех, кто не знает еще. Я и мама погодок, и сама обладательница сестры-погодки. Причем и мы с сестрой декабрята, и дети у меня тоже оба декабрьские. Так что аналогии со своей мамой провожу постоянно ))))

Читать далее →