Войти Регистрация
Павлуша — 7 лет 8 месяцев
Мишутка — 2 года 9 месяцев
Мытищи Россия

:(

  14
25 октября, 11:58   •  Без категории

Сходила вчера на узи, т.к. побаливал живот и признаки Б отсутствовали. Узистка увидела гематому (отслойку плодного яйца) и отсутствие сердцебиения((((. Я еще до конца не осознала. Не думала, что такое может случиться со мной. У меня все всегда было хорош...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

22 октября, 18:01   •  Без категории

Ну как же не посравнивать)). Третью с предыдущими:). Сейчас я вообще какая-то небеременная. Те две были похожими, это точно. Температура тела повышалась с 5-й недели, знобило и спать хотелось. В первую подташнивало с 7 по 8 неделю. Во вторую с 6 по 8 нед...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

6 октября, 12:02   •  Без категории

Паше 7,5 лет, Мише 2,5 года.

Расспрашиваем Пашу, что ему снится. Паша говорит - один раз мне приснилось, что меня баран бодает. Мы - а на кого он был похож? Паша - да на козла какого-то.

Лежим как-то в темноте все на кровати - мама, Миша...

Читать далее →

Ура!

  2
4 октября, 18:12   •  Без категории

У нас будет еще малыш! Третий!! Я очень рада:). Уже нет таких треволнений, как в первый раз, и нет таких ожиданий, как во второй раз. Я спокойна и довольна:). Срок 5-я неделя, ничего не чувствую, кроме бешеной тяги ко всякой соленой гадости типа копченой...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

18 августа 2015, 14:37   •  Без категории
3 марта 2015, 13:12   •  Без категории

Ура! Нам 1 месяц! Родились 27 января в 9.23 вес 3800 рост 54см 9-9 по Апгар, второе кс. При выписке вес был 3632. Вес в месяц 4900, рост 60см. Голова сейчас 38см, при рождении 37. Пуповинный остаток отпал на 6 день, сам пупочек зажил на 13-14 день. В основном спит и ест, бывает, что вечером перед сном покричит полчаса из-за газиков, которые начались в три недели, но это один раз в сутки, потом спит спокойно всю ночь. Какаем нормально). В месяц также начали плавать в большой ванне с кругом, дите балдеет).

Посмотреть 2 комментария

15 января 2015, 19:47   •  Без категории

Финиш уже совсем скоро). На этой неделе я сдулась, после отъезда сестры с ее МЧ. Пока тут были, держалась, делала уборку, готовила им. А с понедельника сплю все время, слабость, разбитость, причем до 4 утра не могу уснуть, ноют кости тазовые, а потом сплю до часу дня и хожу вареная весь день. Кожу на животе тянет, ощущение, будто треснет, чешется к тому же, боюсь, что растяжки появятся. Живот в этот раз побольше, чем в первую беременность и ребенок вроде крупнее родится. Устала. Все бесит.

Посмотреть 10 комментариев

12 октября 2014, 11:19   •  Без категории

Девочки, может, кто видел такие обои вживую (AS Creation 93834-1, коллекция Эксклюзив), мне бы просто узнать, они так же в жизни выглядят, как на картинке? Уже все магазины оббегали, нигде нет образца, а внешне очень понравились.


А муж хочет другие, посмотрите под катом и выскажите, пожалуйста, свое мнение:)

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

26 августа 2014, 13:18   •  Без категории

В 15 недель почувствовала первые шевеления, сейчас в 16 уже конкретные пиночки чувствую:). А вчера пришла на прием к гинекологу, та спросила - шевеления уже чувствуете? Говорю - да, с 16 (если б сказала с 15-ти, обсмеяла бы точно она). А она все равно обсмеяла - говорит "быть такого не может, еще слишком рано, это у вас кишечные колики". Зачем тогда спрашивала, чувствую ли я шевеления, просто потроллить меня?:) Повеселила, в общем. Первого сыночка я почувствовала впервые в 20 недель, а тут так рано, я сама не ожидала. На весах аж +1,9кг за 3 недели! Это мы на море в Крым съездили и я так отожралась там((. Живот вылез заметно, пока на море были, вчера даже место уступили мне:). В субботу чем-то отравилась, тошнило и рвало весь день до ночи, потом отлеживалась в воскресенье. Все еще слабость.. Ремонт у нас еще идет полным ходом, я в нирване, мне на ремонт пофиг, говорю мужу, чтоб сам им занимался, он психует и драконит меня периодически, чтоб я тоже принимала участие, хотя все равно все по-своему сделает. Стала пить витаминки, а то ничего не пила, кроме фольки, смотрю, а зубы поплохели. Еще обсыпало все лицо какими-то пятнами типа как веснушками, в первую Б такого не было, даже на верхнем веке и все вокруг глаз, лоб обсыпан и вокруг рта, причем это не от солнца, появилось уже когда с моря вернулись.. Вот такой отчетик для истории:).

Посмотреть 10 комментариев

28 июля 2014, 17:18   •  Без категории

Живу в Бибирево, на скрининг нас теперь отправляют в роддом. Все идут потоком - по две девочки в кабинет, делают сразу две узистки. Моя узистка сначала долго водила мне датчиком по животу, потом сказала лечь на левый бок полежать. Полежала я минут 5, перевернулась, она опять стала водить. Велела повернуться на правый бок, водит, потом на левый бок, водит. Молчит. Опять на спину, водит. Потом говорит - снимай штаны. Стала смотреть интравагинально! Да еще так шуровать больно! Все молча. Спрашиваю - прячется, что ли?? Она чего-то хмыкнула. Вот чего там можно искать так долго на таком маленьком сроке?? При этом у второй узистки уже две или три девочки прошли. В общем, она не смогла ничего посмотреть, сказала идти кровь сдать и возвращаться. Вернулась в кабинет к ней - та же история, полежала на всех боках, подавила мой животик датчиком, опять залезла интравагинально! Хоть бы объяснила что-то или успокоила! Молчит сидит! Потом сказала одеваться. Медсестре, которая записывает, пробурчала: пиши 1,9. Это, видимо, воротничковое пространство. Больше я ничего не узнала! Бумажку с заключением не дали, ее потом с результатами крови в жк пришлют. Дурдом какой-то! Второй скрининг лучше платно пойду делать.

Посмотреть 25 комментариев

17 июля 2014, 14:50   •  Без категории

Снимаем однокомнатную квартиру 8 лет. Сейчас купили свою квартиру, собираемся делать там ремонт. Как доделаем ремонт в своей квартире, съедем из съемной месяца через 3. Хозяйка квартиры, которую мы сейчас снимаем, настаивает, что мы должны будем сделать ремонт в ее квартире, т.к. мы тут долго жили и он пообтрепался (это действительно так, но без механических повреждений, просто обои поблекли и т.д.). Сначала мы были не против, у нас хорошие отношения, но выходит так, что когда мы будем съезжать, я буду примерно на 6-7 месяце беременности, ремонт мне будет в тягость, а нанимать бригаду у нас не будет денег совсем, т.к. все вложения уйдут в новую квартиру. У хозяйки есть залог за квартиру, который мы оставляли 8 лет назад, предлагаем отдать ей этот залог (17500р.). Она против, т.к. этих денег на бригаду даже не хватит. Аппелирует тем, что разговаривала со знакомым риэлтором, и тот ей сообщил, что жильцы обязаны делать ремонт после себя. Ругаться с ней не хочется. Хотелось бы узнать, действительно ли мы обязаны сделать ремонт в квартире, в которой жили (въезжали в уже не новый, линолеум был ободран, обои тоже).

Посмотреть 91 комментарий

10 июля 2014, 13:32   •  Без категории

Сейчас почти 10 недель по месячным, где-то с 6-7 недель у меня резко выпер живот, читала, что это прогестерон расслабляет связки живота и брюшина выпадает). А тут в 9 недель раз и стал плоским! Сегодня вообще проснулась, а он чуть ли не к позвоночнику прилип! У кого-нибудь такое было? Узи делали, когда вставала на учет, в 7 недель, сердечко послушали. А так слабость, разбитость, усталость, тошнило где-то с 6 до 8 недель (в первую Б тоже до 8), еще кашель мучает. Сегодня схожу на узи, т.к. беспокоюсь, куда живот девался)). Только не пугайте меня зловещими прогнозами))).

Посмотреть 37 комментариев

19 июня 2014, 11:27   •  Без категории

У меня беременность вторая, в первую немного потошнило одну недельку, сейчас тошнота началась раньше, в 6 недель. В понедельник тошнило существенно, прям чувствовалось, не до рвоты, конечно. А вчера как отрезало - никаких признаков тошноты, я даже испугалась немного). Сегодня слегка мутит опять. А вас как тошнит, тоже периодами, или постоянно?