Войти Регистрация

Мария

Владислава — 7 лет 3 месяца
7 февраля 2014, 13:04   •  Без категории

Девушки, посоветуйте пожалуйста. Рекомендовали пройти узи сердца малыша. никаких подозрений нет, все в норме, но время, видимо, подошло и рекомендовали пройти узи сердца ребенка. стоит ли его проходить, если все хорошо.

5 февраля 2014, 15:18   •  Без категории

Привет всем. решила отписаться о принятом все таки решении. мы планировали второго ребенка, у нас получилось. Сейчас ждем вторую доченьку. Рассчитывали на сына, но видимо так надо.... Муж мой гуляет, друзья остаются быть на первом плане, когда выпьет совершенно другой человек: мебель ломает, падает, орет матом, драться лезет, может обои пивом облить, может обутый ходить по кв, то есть человек себя не контролирует вообще. Все это на глазах у маленькой дочери. Я собрала вещи и ушла к родителям, заблокировав его контакт. Последней каплей было то, что он привел друзей пьяных с работы, так как им ночевать негде, а нам с дочкой сказал (будучи пьяным) - "Я не знаю где вы спать будете!". на след день он на деньги, которые были отложены на кредит, он привез друзей с работы, купил алкоголь и пили второй день у нас дома. Заглянув на обед домой я увидела все это, на что он мне сказал -"Лучше они останутся, а ты у*бывай!" я ушла, собрав дет. вещи переодеться. Вечером он, конечно, звонил, сказал - "У бабы дом есть, и ты должна быть дома, а что в доме твориться-это другой вопрос!"  в итоге он сказал что это я виновата во всем, что ушла виновата. Сейчас мы у моих родителей живем. Дочь не нервничает. У меня даже были  сомнения что второго ждем. Куда я сейчас с двумя?..... в итоге вот так все. ....

21 августа 2013, 11:27   •  Без категории

Привет! Пишу здесь первый раз. Я замужем, есть дочка, ей 3 года. Муж любит, хочет второго ребенка, сына. Живем отдельно от родителей, все у нас хорошо, но есть одно но... муж любит свободу, у него нет никаких точных рамок, то есть когда придет домой он не знает, в выходные найдет дела вне дома и домашние дела снова и снова только на мне. получается что и со вторым ребенком буду заниматься только я. Он может помочь, если попросишь, но потом обязательно сильно устанет и убежит к друзьям отдыхать. Сделать что-то дома он не спешит, только если дом развалится. )) Он водолей. быт не для него. ))) вот думаю и решаюсь на второго малыша. сама его очень хочу, только будет обидно сидеть дома одной с двумя детьми.

Посмотреть 20 комментариев