Войти Регистрация

Mariamik

Арутик — 7 лет
Москва Россия
16 ноября 2012, 12:44   •  Без категории

Компания «Natural Project» 13 лет успешно работает на мировом рынке косметической продукции для поддержания здоровья и красоты. Компания уделяет огромное внимание инвестициям в научные исследования, позволяющие продукции этой марки всегда быть на шаг вперед конкурентов. Компания «Natural Project» и факультет фармакологии и биотехнологии Пизанского университета (г. Пиза, Италия) совместно занимаются исследованиями в сфере изучения причин возникновения и развития целлюлита и жировых отложений, методов профилактики возникновения целлюлита и методов устранения жировых отложений. Цель этого международного проекта - углубленное изучение уже имеющейся продукции для повышения ее эффективности и разработка новых инновационных средств.
Компания «Natural Project» - одна из немногих компаний в Италии, кто спонсирует научные исследования в фармакологии для улучшения качества косметической продукции. Как результат – целая линия ЭФФЕКТИВНЫХ, БЕЗОПАСНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов линии «Natural Project».
Особое признание поклонников продукции «Natural Project» получили косметические продукты линии IODASE (средства для профилактики и борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями ДЛЯ ЖЕНЩИН) и линия IODEX (срадства для уменьшения жировых отложений, моделирования фигуры ДЛЯ МУЖЧИН). В данной линии особо выделяются продукты, имеющие в своем составе формулу ACTISOM, которая необычайно эффективна для сечения запущенных стадиях целлюлита и уменьшения жировых отложений в зонах живота и боков. ACTISOM – это революционная формула, которая была разработана специалистами компании «Natural Project» в результате многолетних научных исследований. Результаты целого ряда клинических испытаний подтверждают потрясающую эффективность всей продукции линий IODASE и IODEX. Линия IODASE для женщин – это линии для коррекции фигуры: она включает в себя крема и сыворотки (растворы) для профилактики и лечения целлюлита 1,2 и 3 стадии, а также средства для уменьшения жировых отложений в самых проблемных частях тела – области живота и бедер. Линия IODEX – высокоэффективная косметическая линия, направленная на сжигание лишней жировой массы и коррекцию фигуры у мужчин. Мы смеем надеяться, что тот факт, что наша компания смогла не просто выжить, но и приобрести десятки тысяч верных клиентов в условиях жесточайшей конкуренции на мировом рынке косметики говорит о нас гораздо больше, чем несколько страниц пустых рекламных фраз. Мы гордимся тем, что более половины покупателей, впервые приобретающих нашу продукцию, делают это по рекомендации людей, уже знакомых с ней и удовлетворенных ее высоким КАЧЕСТВОМ. Сегодня компания «Natural Project» имеет честь представить свою продукцию на российском рынке. Аналога данной линии на российском рынке нет. По сути, это первая линия средств, которые направлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на борьбу с жировыми отложениями и целлюлитом. Любителям здорового образа жизни, стойким последователям фитнесса, массажа, спа-процедур, ценителям красивой фигуры эти средства безусловно понравятся. А наградой станет здоровое, красивое и подтянутое тело.

Компания «Natural Project» от всей души желает Вам здоровья и красоты!

При использовании материалов сохранение ссылок на www.makparfum.ru обязательно.

10 октября 2012, 08:53   •  Без категории

Девочки давайте подарим себе и любимым вот такие      качественные наборы для маникюра и педикюра ZINGER
image

Читать далее →

10 октября 2012, 08:53   •  Без категории

Косметическая продукция для поддержания здоровья и красоты Natural Project.     image

Читать далее →

14 июня 2012, 16:09   •  Без категории

Детская обувь Котофей — одна из немногих, где соблюдены необходимые требования и рекомендации врачей-ортопедов. Эргономические характеристики обуви просчитаны с учетом климатических условий и физиологических особенностей стопы ребенка. Обувь «Котофей» прежде всего профилактическая. Основной задачей данной обуви является профилактика патологии и правильное формирование свода стопы. «Котофей» предлагает качественную, удобную обувь как с выкладкой продольно-осевого свода, так и с обычной анатомической стелькой. Для своих детей родители выбирают обувь, изготовленную из натуральных, а значит, безопасных материалов с ярким, интересным дизайном. Такая обувь на ноге ребенка дает уверенность в здоровом развитии малыша. Сайт - www.makparfum.ru

imageimageimage

14 июня 2012, 15:52   •  Без категории

Natural Project – это инновационная фитнес-линия против всех видов жировых отложений: средства для живота и боков с эффектом «Плоский живот», а так же средства против трех стадий целлюлита . Вся продукция Natural Project производится исключительно на натуральной основе с применением инновационных технологий, разработанный на кафедре фармакологии Пизанского университета.
Возьми крем и убери лишнее!!!! Сайт - www.makparfum.ru
image

14 июня 2012, 15:38   •  Без категории

Парфюмерия и Косметика. Стильные маникюрные наборы Зингер. Косметика Natural Project – фитнес-линия против всех видов жировых отложений: средства для живота и боков с эффектом «Плоский живот», а так же средства против трех стадий целлюлита.
А также средства по уходу за кожей лица и тела, волос и многое другое. Сайт www.makparfum.ru
imageimage

8 февраля 2012, 10:56   •  Без категории

Привет всем, меня зовут Мария, изучаю спрос, интересна ли нам будет закупка??

ЗАКУПКА ОТКРЫТА - ССЫЛКА
image

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

5 февраля 2012, 19:20   •  Без категории

Косметическая продукция для поддержания здоровья и красоты Natural Project.
ЗАКУПКА ТУТ - ССЫЛКА
image

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

23 ноября 2011, 08:17   •  Без категории

Zinger – самые известные и распространенные маникюрные принадлежности.
Качество маникюрного инструмента и наборов подтверждено многолетней историей фирмы "Зингер".
Наборы приятны для глаз и удобны в использовании. Маникюрные наборы «Zinger» удобны и долговечны, отлично смотрятся и прекрасно подходят в подарок для Ваших близких, друзей и коллег по работе! Сайт - www.makparfum.ru
image image