Войти Регистрация

Мария

Егор — 10 лет 1 месяц
Машенька — 9 лет 1 месяц
Новосибирск Россия
9 декабря 2007, 22:39   •  Без категории
Мой  муж  очень  внимательный,  конечно,  человек.  Он  заботится  о  нас,  покупает  всякие  нужности  и  подарки.  Он  был  100%  за  рождение  дочери.  И  в  целом  я  ничего  не  хочу  в  нем  менять.  Но...  Он  не  может  просто  взять  и  пожалеть  меня,  подойти  и  успокоить,  просто  сказать:  "Ну,  бедненький  мой  Малыш,  как  ты  устала...",  просто  посочувствовать...  Я  ему  говорила,  что  мне  хочется  просто,  чтоб  меня  пожалели,  когда  уже  сил  нет...  А  он...  "Ложись  пораньше",  "Нечего  сидеть  за  компьетером",  "Не  психуй,  лучше  побольше  спи",  "Ты  должна  ложиться  сразу,  как  только  уснут  дети"...  и  т.д.  и  т.п.    Да  мне  итак  это  все  известно,  понятно...  почему  просто  нельзя  меня  пожалеть,  посочувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

Посмотреть 1 комментарий

28 ноября 2007, 15:25   •  Без категории

Вот почему так... один спит, другой бодрствует. один ест, другой хочет... у меня нон-стоп... а еще моя дорогая Машенька решила, что утро наступает в 05.00, и надо вставать... ооооооооойййййй... я теперь ранним утром обливаюсь водой холодной во дворе (благо живем в частном доме), чтобы быть бодрячком.

Я поняла вчера, что у меня не погодки, а двойняшки... Разница же только одиннадцать с половиной... Егор такая же малявка как и Машель, только ходить умеет... Нифига еще не понимает, не слушается, с первого разу от него ничего не добьешся... Значит, не надо этого ждать мне и всё! Ведь все равно это временно. Хотя брату моему сейчас 19, и мама не спит (ждет, думает...). Короче, мне не дают, а она сама не уснет...

Но как я их ОБОЖАЮ 6049756771151bf52ae151454296dca2.jpg

Посмотреть 17 комментариев