Войти Регистрация
Москва Россия
22 сентября 2013, 00:25   •  Без категории

У меня срок 14 недель, животика пока нет, пока на поясницу нагрузки нет, но это пока... А имеются аж 2 поясничные грыжи. Если есть подобный опыт, поделитесь - как самочувствие на больших сроках и что слышали о роженицах с грыжами? Есть ли на примете врач( Москва) , к которому можно обратиться за консультацией с подобным вопросом?

Посмотреть 10 комментариев

22 сентября 2013, 00:14   •  Без категории

http://www.mysamedi.ru/collection/podushki/product/lilovaya-korolevskaya-300sm

Видимо, крутая вещица!

21 сентября 2013, 23:42   •  Без категории

Итак, неделю назад был первый скриннинг. Все пальчики на месте, ручки и ножки, соответственно, тоже)) По догадкам узистки, будет мальчуганчик! И по всем таблицам тоже мальчик выходит! И я так чувствую, и всегда так думала, что первого рожу мальчика. 

Но обнаружился небольшой тонус передней стенки матки. И впрямь тянуло живот накануне, но я грешу на излишне усердную тренировку в бассейне и турецкую баню ( и понесло же дуру греться) . Прописали свечи с п-ном и йод пить. Все тяну и не покупаю. Вот зря наверное? Врачиха сказала, что с тонусом в бассейн нельзя, а я про себя думаю - может и можно чуть-чуть?

И сегодня купили аж две пары штанов для Б - джинсы и брюки-леггинсы на флисе! Какая же удобная штука!!!

Подводя итог конца 14 акушерской недели: животик чуток округился( мы с мужем замечаем), по утрам все еще подташнивает, муж уже не столь безразличен, как на протяжении этих трех месяцев))) Обещаю ему скоро превратиться в секс-машину))) Ах, ну и эти чертовы запоры уже случались! Кефир спасает!)

В планах поход к лору( горло противно болит) и флебологу. Есть наследственные подарки с венами. Хочу купить компрессионные чулки ( заразы! И дорогие же!)

13 сентября 2013, 12:13   •  Без категории

У меня по всем таблицам получается пацан :) 

В календаре беременности написано, что на 13 недели Внешние половые органы развиты уже достаточно, чтобы отличить мальчика от девочки. Ничего себе! А я думала, что не раньше 20 недели. . В понедельник делаю скрининг- неужели определят и пол дитеныша?))

13 сентября 2013, 12:04   •  Без категории

У меня вечно одна и та же проблема- болит горло, отекает. Особенно с наступлением холодов, которые уже не за горами ( с утра +7, это типа тепло:)). Нашла тут рецепт у девочек в блогах :

глицирин+спирт+люголь (по 1 ст.л). И на ночь мажем горло и сами гланды. За 2 дня все уходит!


Попробую на досуге, а то промывания не сильно помогают. Интересно, как еще при Б можно лечить горло?

Посмотреть 7 комментариев

26 августа 2013, 18:41   •  Без категории
И вот еще что - по моим четким подсчетам (а я-то знаю день зачатия, как мне кажется) срок мой составляет 10 недель и 1 день, а по узи 9 недель и 3 дня. Эммм...


Посмотреть 3 комментария

26 августа 2013, 18:34   •  Без категории
Не дождалась направления из ЖК - решили с мужем пойти сами в ИНВИТРО. Муж присутствовал, что было очень важно нам обоим. Мы впервые увидели нашего малыша - Господи, как-то нереально!!! Внутри меня жило глупое сомнение "а вдруг, если мне все это кажется, и там ничего нет" - оно развеялось абсолютно!!! Там все есть - и голова, и ручки, и ножки, и позвоночник, и пальчики. А сердечко колотится 185 уд/минуту. Я спросила, не многовато ли - доктор овтетил, что норма. А еще он при нас зашевелился - двигал ручками и ножками! Вот на это мы с мужем просто обалдели!!! Чудо!


Посмотреть 3 комментария

26 августа 2013, 10:47   •  Без категории
Пришла в ЖК, прикрепилась. Близжайшая запись на 4 сентября, а у меня уже 10 недель. Я напрямую к врчу с просьбой принять пораньше.Она мне в ответ, что беременных у нее и без меня до фига, что ходила я 10 недель без нее - похожу и 12  :)) Берегу нервы, ругаться сильно не стала, но отношения-то с врачом будущим подпорчены.


Посмотреть 4 комментария

23 августа 2013, 18:00   •  Без категории

Голова начинала болеть с полудня, ну а я продолжала делать дела, разъезжать по городу. И только часам к 4 оказалась дома- сразу же рухнула спать. Проснулась от духоты и продолжающейся головной боли. Таблетки пить нельзя- ок. настроилась терпеть: задернула шторы, выпила воды и тут-то началось самое интересное. Рвало меня на протяжении трех часов с перерывами в 15-20 минут, когда я успевала снова попить и рухнуть в постель. Думала, что это никогда не закончится. Испугалась и даже хотела ехать в город сдаваться в больницу( скорую вызвать не могла, тк была за городом). Но тут-то моя мама притащила мне тарелку с лимоном и скомандовала есть - я покорилась. И каково же было мое удивление, когда прошло полчаса, зачем час, а тазик был все пуст! Полночи я конечно же не спала, и общее состояние было на "троечку", но в 7 утра побежала к холодильнику за супом. С утра продолжало мутить - лимон заменила на черный хлеб с солью, тоже вещь отличая

13 августа 2013, 10:57   •  Без категории
Не смотря на уже весьма ощутимые физические признаки Б, осознание, что во мне происходит что-то экстраординарное, не спешит приходить. Жизнь течет, как обычно - я радуюсь лету и возможности гулять, спать, есть свежие яблоки. На первых двух неделях Б я вообще купалась в море и выпила аж 3 кружки пива (по незнанию, конечно же. Не верила, что забеременею с первого раза). И в ЖК так лениво идти, хотя в разделе "9 недель" написано, что пора бежать к гинекологу.  Да я к нему и бегала на 3-ей неделе. Меня три раза переспросили, две ли полоски было на тесте, не обманулась ли я. Я три раза ответила, что две, и меня повели на узи, где доктор в течение 10 минут пыталась найти признаки Б - в итоге маааленькое мууутное пятнышко было обнаружено и доктор сказала, что это весьма вероятно Б. Сказала прийти в конце недели на повторное узи, чтобы наверняка поставить диагноз. Я подумала, что это бред на сроке 3 недели  делать аж 2 узи с промежутком в четыре дня, и только ради того, чтобы врач убедилась в том, в чем я и без нее уверенна. Прописала мне фолиевую кислоту, витамин Е 400 мг и сказала, что я могу пить мультитабс для беременных 1 триместр (привозила витаминки из Финляндии). Сейчас пошла 7-я неделя (9-я гинекологическая). Меня подташнивает, но терпимо ттт, некоторые дни сплю подолгу днем. В первые две недели сердце выскакивало из груди, из-за чего я, кстати, и бегала к врачу. Но врач мне тогда сказала, что какие-либо меры с моим сердцебиением будут приниматься только после постановки на учет в ЖК. Сейчас вроде ничего. Ходила целый один раз в бассейн - смотрю, что в интернете много сторонников за бассейн и против во время Б - но заболело горло. Но вообще в планах ходить, тем более, что грыжи в пояснице вряд ли будут себя хорошо вести на более поздних сроках. И подумываю прикупить спец чулки :) 






Посмотреть 6 комментариев