Войти Регистрация

Алёна

Солнечногорск Россия
13 декабря 2009, 03:25   •  Без категории

Так получилось, что осталась одна с двумя сынишками. Папа младшего испугался и бросил прямо перед родами. Старшему сыну восьмой год. Ножка 31-32 размер. Обувь просто горит. Денег нет ВООБЩЕ, купить не на что. На зиму есть две пары, но как он носит, вряд ли хотя бы на месяц хватит. Колготки и брюки тоже больная тема. Рост уже 130 см. Когда успевает порвать - не могу уследить.

Младшему два месяца. Добрые люди отдали много чего, но для новорожденного. Уже изо всего выросли. Малыш крупненький, уже 64 см. Весит 6 кг. Нет зимнего комбинезона, ну или хотя бы мехового конверта (был у старшего, так удобно, кому отдала - хоть убей не помню), очень нужен слинг или кенгуру, так как много приходится ходить по инстанциям, с неповоротливой и тяжелой коляской 3 в 1 не везде можно пройти и проехать. И совсем нет погремушек и прочих игрушек для самых маленьких. Все раздали, когда старший подрос.

И еще очень была бы признательна набору в кроватку. Любому в любом состоянии. Розовому, голубому, зеленому - без разницы.

Можно и ходунки, но это не очень важно. И стульчик для кормления...

В общем, кто что может предложить - пишите. Буду всем безгранично благодарна. Живу в Подмосковье, в стороне Зеленограда. Могу подъехать в Москву, но не очень далеко от Северо запада.

Посмотреть 9 комментариев

13 декабря 2009, 03:20   •  Без категории

Малоимущей семье для двухмесячного крохи срочно нужен слинг или кенгуру. Рассмотрю все предложения. Москва и область в сторону г. Зеленограда.

13 декабря 2009, 03:17   •  Без категории

Малоимущей семье срочно нужен зимний комбинезончик для самого крохи - двухмесячного мальчика.

Так же не откажемся от любой одежды на рост больше 68 см и обуви.

И еще очень нужен слинг или кенгуру для деток с рождения!

Буду благодарна любому отклику!

Посмотреть 1 комментарий