Войти Регистрация

Олька

Степан Сергеевич — 5 лет 9 месяцев
Таня — 1 год 4 месяца
Тольятти Россия
Поделилась постом 30 октября 2015, 15:43
        


Анастасия
Посмотреть 5 комментариев
10 июля 2015, 19:37   •  

В 41,1 неделю, когда я должна была ехать сдаваться в роддом сама, моя дочка решила появиться на свет.

07.07.2015 года в 11.50 родилась моя Татьяна Сергеевна. Рост 57 см, вес 3760 г. 09.07 мы уже дома))
Я снова с ББ, с радостью окунаюсь в эту атмосферу материнства, теперь уже мама двух замечательных деток!

Посмотреть 15 комментариев

4 июля 2015, 11:14   •  

Я всю беременность слегка почитывала ленту и тут не выдержала))) Наверное, меня только здесь поймут по-настоящему. 41 неделя подходит к концу. Вчера была в патологии беременности - УЗИ, КТГ, анализы - все в норме. Плод не крупный 3300-3500 (при том, что первый 3700 в 39 недель родился). Оттуда женщину с моим сроком в роддом прямо увезли, как же я ей позавидовала, хотя и страшно и неохота))

На кресле тоже посмотрели и домой отпустили, часов с пяти такие схватки были больные, но нерегулярные. Утром встала, как огурчик :(. Признаков переношенности нет, ждем дальше...

Посмотреть 28 комментариев

26 апреля 2012, 17:02   •  Без категории

Не буду расписывать все ужасы и кошмары прошлой недели. Провели мы ее в инфекционном отделении. Невесть где мы подхватили ротавирус.

А написать хочется вот что.

Девочки берегите своих деток, радуйтесь каждому дню, который вы провели в суматохе, бегая за непослушным сорванцом, который что-то разлил, сломал или испачкал! Самое прекрасное - это смех вашего ребенка, его здоровье. А то, что вы не выспались, вам ребенок не дал посидеть в инете или даже поесть, порвал обои и написал на новый ковер - это такая ерунда!

Посмотреть 17 комментариев

29 марта 2012, 12:25   •  Без категории

Начну с того, что ГВ у нас было по требованию, 3-4 раза днем (минимум 2) и на ночь, ночью естественно тоже бесчисленное количество раз (от 1 до 10 когда зубы))). Так вот вчера был у меня ДР, решили не праздновать, просто сходили в кино, посиделе в кафе, нас не было около 4,5 часов. Когда пришли, ребенок был в замечательном настроении, начала укладывать, он из одной груди немного поел и все, спать отказывается, молоко пить тоже. Время почти 2 ночи, поносила на руках, с рыданиями заснул. Под утро 1 раз проснулся, я полусонному подсунула грудь, поел. Сейчас тоже отказывается.

Я понимаю, что в нашей ленте развития почти все поголовно бросают или уже бросили. Но по всем признакам нам еще рано было завершать ГВ, что же сейчас происходит? И как мне реагировать? Не предлагать, пока сам не попросит? И если честно, не пойму, как теперь спать то укладывать?

3 марта 2012, 22:10   •  Без категории

Ну как обычно я дохожу до ББ, когда дела совсем плохи. Не зря я не хотела ходить по всем этим врачам, которых в годик нужно пройти. 29 - благополучно съездили к стоматологу, закончили наш плановый осмотр. А 1 марта начался кошмар. Степу после обеденного сна начало рвать. Вызвала скорую, они посмотрели, поспрашивали и уехали, сказали вызвать еще раз, если опять будет рвота, увезут в инфекционку. Рвоты больше не было. Совсем поздно вечером был понос. За этот день периодически поднималась температура до 37,5.

На следующее утро я встала вся разбитая, подумала, что перенервничала и плохо спала. К вечеру тоже началась рвота, понос, температура такая же 37,5. У Степы 3 раза за день жидкий стул, скорую вызывать не стала.Сегодня заболела мама моя, симптомы аналогичные.

У нас ГВ, поэтому, как ребенок заболел, только на груди и висит. Сейчас я себя чувствую уже терпимо, Степа утром последний раз жиденько покакал. Сегодня вообще не хочет есть, пару ложек рисовой каши съел и грудь. Посоветуйте, чем его сейчас можно кормить, да и самой что есть?

А вывод из этой истории такой, пусть ребенок капризничает, вредничает, просыпается 4 раза за ночь, главное, чтобы он был здоров!

Посмотреть 15 комментариев

16 сентября 2011, 11:16   •  Без категории
15 апреля 2011, 15:36   •  Без категории
imageНаигрался,  нагулялся,  мама  положила  спать.  
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
image

Посмотреть 1 комментарий

31 марта 2011, 13:33   •  Без категории

Сегодня нам прижигали наши гемангиомы жидким азотом. Когда на плечике прижигали, я выходила из кабинета, а т.к. головку мы неуверенно держим еще, когда на затылке удаляли пришлось держать. Блин, чуть сама с ним не зарыдала{#cry2}.

Сейчас вот уже больше 4х часов прошло, а он только у меня на руках или у груди спит, только отхожу, плакать начинает. Перед уходом нас Нурофеном накормили, сказали вечером, если беспокоить будет, еще дать. Что еще можно обезболивающее дать, хочу на ночь запастись, мало ли...

Посмотреть 11 комментариев

28 марта 2011, 12:31   •  Без категории

Прочитала предыдущий пост на эту тему и появились еще вопросы. Несколько дней у нас слюни рекой и ручку в рот суем постоянно, соску не признаем, зато мой палец сосет очень хорошо, прям деснами костяшку наминает. Вчера температура 37,3. Стал очень капризный. Я прекрасно понимаю, что зубам еще рано, просто начиталась сегодня в инете и подумала, что возможно это все же они.

Так вот вопросы:

Возможно ли это вообще, если нам еще полных 2 месяцев нет? Если это зубы, сколько по времени они могут вылазить? 1,5-2,5 месяца или больше? И все это время он будет так мучаться или это периодически?

25 марта 2011, 05:33   •  Без категории

Наверное у многих проблемы со сном, у нас вот тоже проблемка - мы не спим ночью, а днем спим замечательно. Уже неделю просыпается в 12 и до 4-5 бодрствуем. Потом спим до 10-11, а днем кушаем каждые 2 часа, в перерывах спим ну очень сладко)).

Вчера гуляли специально попозже, удалось добиться чтобы проспал до 2. И вот с 2х часов мы резвимся. Время 5.30, а сна ни в одном глазу {#hypno}. Кто это уже пережил, подскажите, как наладить режим, а то сил уже больше нету.

14 февраля 2011, 23:06   •  Без категории
Сегодня  сделала  мужу  самый  дорогой  подарок  на  День  влюбленных!  Мы  наконец  то  вернулись  домой.  Очень  люблю  своих  Медведей,  и  большого  и  маленького!
10 февраля 2011, 07:26   •  Без категории
Вчера  09.02.2011  у  нас  родился  сын,  Медведев  Степан  Сергеевич!
Вес  3740  г,  рост  53  см)))  Какое  же  это  счастье!  Слов  нет!    Девочки,  ничего  не  бойтесь,  слушайте  акушерку  и  врача,  и  все  будет  отлично.
Забывается  все  пережитое,  как  только  твое  чудо  выкладывают  тебе  на  руки!
Всем  удачи,  у  кого  скоро  роды!  И  всем  заранее  спасибо  за  поздравления,  теперь  уж  и  не  знаю,  когда  до  ББ  дойду.

Посмотреть 20 комментариев

6 февраля 2011, 00:18   •  Без категории

Я в шоке. От себя. Напилась молока на днях, кефирчика холодного, болит горло дико, кашель уже замучал. Это наврятли грипп, т.к. температуры нет и насморка тоже. Но 2 дня лечилась, пока результатов никаких.

А сегодня утром было что-то похожее по описаниям на пробку, немного розовое, так уговаривала сынулю сегодня не рожаться)), вроде послушался. Как я теперь боюсь больная родить, я и по обычному тяжело дышу, кашлять сразу начинаю, а уж по технике какой точно не смогу.

40-я неделя пошла, не болеть, а рожать пора, не могу уже, грустно {#cry2}

Посмотреть 9 комментариев

3 февраля 2011, 15:40   •  Без категории

Что-то у меня тоже началось томительное ожидание, хотя до ПДР еще времени полно. Причем предвестников уже навалом было, но я в них не очень верю, поверю, только когда схватки регулярные начнутся или воды отойдут)))

Вот у меня вопросик один есть. Поясница ноет иногда - это понятно, в туалет бегаю часто - тоже, треники периодически, вес падает и т.д. - все это предвестники, которые могут и за 2 недели до родов быть, и они не очень беспокойство вызывают. Но у меня второй день живот ноет, так как будто месячные скоро, причем вчера 2 часа поспать только смогла, мне было больно в любой позе. Сегодня немного легче, но сидеть прямо я не могу долго, начинает где-то впромежности тянуть. Сынуля концерты устраивает, такое ощущение, что проход головой пробить пытается.

Я понимаю, что не рожаю еще, но про тянущие боли я почти ни от кого не слышала. Может, у кого что-нибудь подобное тоже есть? {#asking}

Посмотреть 18 комментариев