Войти Регистрация

Юля

Дианочка — 7 лет 5 месяцев
Абинск Россия
9 февраля, 21:37   •  Без категории

43 слова в минуту (6 лет 8 мес.)

Посмотреть 10 комментариев

9 февраля, 21:37   •  Без категории

43 слова в минуту (6 лет 8 мес.)

1 мая

  3

Вот не знаю, кому как, а я сегодня окунулась с головой в позитив и восторг от празднования этой даты. Вот прям как в детстве, когда меня папа нес на плечах на демонстрации. так приятно знать, что эти традиции сохранились. я все больше влюбляюсь в эту страну. ехали по центральной улице, а у людей в частных дворах красные флаги. и пусть пережиток прошлого, но для меня - супер! ну и фото в придачу

Посмотреть 3 комментария

4 февраля 2015, 21:01   •  Без категории

увидеть нашу квартиру в сводках новостей.

4 февраля 2015, 19:24   •  Без категории


а было так

плачу.....

31 января 2015, 10:55   •  Без категории

спасибо всем за добрые слова

Посмотреть 5 комментариев

30 января 2015, 23:08   •  Без категории

Девочки, вас мало у меня в друзьях, но я прошу вас - завтра в 7 часов утра мой папочка, свекровь, ее муж и наша бабулечка будут выезжать из Горловки. я очень сильно переживаю, а потому прошу вас помолиться кто умеет, чтоб с ними ничего в дороге не случилось.

Посмотреть 12 комментариев

30 января 2015, 20:13   •  Без категории

Сегодня был первый рабочий день на новой работе. Теперь я работаю в фирме с/х направления офис-менеджер+помощник руководителя. Работать сложно после 2 мес. дет.сада и 6мес. безделия до сада. Постараюсь вникнуть, так как времени у меня всего месяц на это, а денежки нам сейчас нужны.

Посмотреть 8 комментариев

24 января 2015, 23:43   •  Без категории

Все хорошо тогда, когда каждые 10 минут не обновляется сводка в группе "Самооборона Горловки". Вся неделя прошла как в тумане. Если бы не работа, то можно было бы сойти с ума. Работая с детьми не имеешь права расклеиваться. Иногда конечно приходилось выходить из группы, чтобы справиться со слезами, но вечером перед сном я расслаблялась по полной. даже не находясь сейчас в городе, мое сердце осталось там. так как сейчас там все мои родные люди и мой любимый папочка. я очень хочу, чтобы они немного вдохнули воздух без пороха, смогли спать всю ночь не просыпаясь от страха, шли по улице не короткими перебежками на полусогнутых ногах, а твердой уверенной походкой. я очень хочу мира на Донбассе. Я прошу Бога каждый день послать сил и терпения одним и капельку мозгов другим.

Посмотреть 5 комментариев

9 января 2015, 00:12   •  Без категории

Я видел много идиoтoв, И слышал разных чудаков, Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дур а ков... В долгах погрязнув, как в болоте, Обворовав самих себя, Вопят, орут всё о свободе, В своих грехах других виня. Печальней повести не сыщешь, Что там Мольер, что там Шекспир? Пером всё это не опишешь. "Kровавий український пiр" Я отрекаюсь от тебя, Уже чужая Украина! Ждёт страшная тебя судьба- Мать, убивающая сына. Переступила ты порог, После Донецка и Одессы Тебя уже оставил Бог - на Украине правят бесы!!! Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной.. Отныне, - не знаю, где в Земле пупок, Но жoпa точно в Украине.

4 января 2015, 01:50   •  Без категории

так уж получилось, что 2 моих любимых и родных города Дружковка и Горловка оказались по разные стороны баррикад. Но в контакте я слежу за новостями обоих этих городов. и вот знаете, вот такое ощущение, что 2 разных континента, 2 разных планеты( да я просто негодую. сегодня в новостях Дру подняли проблему заснеженных ступенек на ж/д мосту. да, блять, нет больше актуальных проблем. это же проблема тысячелетия-почему не чистят ступеньки. Наверное, меня бы это не затронуло, если бы не новость снизу, где пишут о том, что "как хорошо, что сегодня тихо и не бомбят". а ведь между этими городами всего каких-то 50 км, каких-то 80 минут на электричке и такие разные проблемы, разные приоритеты.

один вопрос-в какой момент все это произошло? как так получилось, что мой такой родной город Дружковка, в котором, я знала каждую улицу и каждый закоулок, стал чужим. и меня туда уже не тянет. я его не люблю,(((

Посмотреть 4 комментария

6 декабря 2014, 21:06   •  Без категории

Начну с хорошего. Я уже 2 недели работаю няней в д/с. работа нелегкая и не предел моих мечтаний, но исходя из обстоятельств - на лучшее я пока не претендую. А, если еще учесть тот факт, что ответственным за уборку у нас всегда был Дима, то можно представить, как мне сложно. Единственный положительный момент в моей работе-это дети. их я очень люблю и даже самых балованых не могу ругать. Ди тоже ходит в сад. В первую неделю ходила в мою группу, но, так как у меня подготовительная, ее пернвели в группу по возрасту. Ходит на танцы, было первое в нашей жизни выступление. я горжусь своим ребенком, но она начала много баловаться. перенимает все плохое в саду и демонстрирует дома. Естественно приходится ее ругать. У меня появились первые ученики англ.яз. Наконец-то у появилась возможность реализовать себя. Стараюсь вложить в них максимум знаний. Радует, что есть дополнительный доход. Хотя, между нами девочками, я могла бы и даром это делать. Мне эти уроки дают жизненный тонус. я чувствую, что я кому-то полезна. Ну и конечно Димына работа, которая не только нас кормит, но и, я вижу, что Диме она очень нравится. Это все положительные моменты. Из минусов. . Минус один-ужасная душевная боль. Третий день хожу со слезами на глазах, а все потому, что третий день в Горловке неспокойно. при чем не поосто неспокойно, а прям очень тревожно. Город бомбят со всех сторон. 2 дня назад мой папочка попал под под обстрел. Он, когда мне рассказывал, как стоял под деревьями и над ним град пролетал и только ветки на голову сыпались, мне хотелось разрыдаться в трубку. Сдерживаю себя только потому, что понимаю, что ему и без моих истерик там тяжело. сегодня весь город сидит в коридоре одетый и обутый на низко старте. позвонила свекрови, у нее голос потухший. Говорит сегодня весь день на нервах прям до тошноты. Я каждый день зову всех приехать к нам, хотя бы на время. На месяц-на два месяца. и у всех есть какие-то причины не приезжать. Есть еще один прекрасный вариант выехать в другой город, где не бомбят, и опять же масса отговорок((( как же хочется мира на Донбассе. Как хочется, чтобы было все как раньше.

22 ноября 2014, 00:05   •  Без категории

Занесли меня в ЧС в сообществе Украина за публикацию ниженаписанного (не моего) произведения. Наверное, правда глаза колет. Значит как пост " Сала Украине", так висит, а мой мешает

Посмотреть 7 комментариев

...

 
21 ноября 2014, 23:45   •  Без категории

Годовщине майдана посвящается... Не праздник «Свободы и гидности», А день жуткой смуты и подлости… Очнитесь уже от наивности… Не слушайте лживые новости… Майдана начало не празднуйте, А в церкви просите прощения… И людям другим не препятствуйте, Что знают другие решения… От глупости собственной, алчности, Лишились и Крыма цветущего, Лишились сочувствия, жалости… Лишились Донбасса могучего… Кричалки нацистские, злобные Любви вам в сердца не добавили… Все эти слова низкопробные Скакать только глупых заставили… О сотне небесной вы плакали, Кричали, что нет справедливости… На деток донецких с атаками Пошли, не пройдя тесты вшивости… Опять олигархи беснуются… Народы рассорились братские… Бандеровцам лихо воюется… И грады по мирному… адские… Пусть Бог не оставит обманутых, В которых стреляют предатели… Пусть лозунги антимайданные Тем вправят мозги обязательно, Кто лихо скакал на Крещатике И чай распивал наркотический… Бомбили донецкие садики, Лишили людей электричества… Детишки в подвалах укроются От вашей «единой» стреляющей… А ненависть ширится, двоится От криков детей умирающих… От стона последнего раненых… То жертвы майдана паршивого… Увы, Украины подарена Обаме - вождю нерадивому… Очнитесь от недальновидности… Верните Донбасские пенсии! Не праздник «Свободы и гидности», День подлости и мракобесия...

14 ноября 2014, 20:42   •  Без категории

Господи, сколько еще будет идти эта проклятая война. опять мой любимый и такой родной город страдает. Опять гибнут люди. По непотвержденным данным погиб ребенок. Сколько еще должно погибнуть детей, чтобы это все остановилось. На прошлой неделе в моей школе вылетели окна. Коллега прислала фотки моего кабинета( больно. Как она написала вылетели все окна в классах( хорошо, что ночью, хорошо, что никто не пострадал. только теперь 200 детишек остались без учебы. Горловка, держись родная!

Посмотреть 5 комментариев

12 ноября 2014, 10:11   •  Без категории

Наконец-то я дождалась этого момента. Занимаемся по букварю Жуковой (единственная книга, взятая из дома. дома осталось еще штуки 3 букваря, но мои все надежды возлагались именно на Жукову). Заниматься пытались с весны, но я видела, что дочка еще не готова. и мы оставляли это дело. да и Ди больше к математике тянется. примеры в пределах 10 уже считает в уме. возможно, это и нормально для ее возраста, но меня это прям радует. Так вот пару недель назад она сама притащила букварь и мы сели заниматься. занимаемся 5-10 мин в день. и вот вчера нам уже поддалось такое сложное слово, как "мухомор", с двухсложными словами уже почти нет проблем. Дождусь, пока Дима зп получит и хочу купить прописи к этому букварю. Ведь, если мы вернемся домой, Ди пойдет уже в школу

Посмотреть 6 комментариев

7 ноября 2014, 20:18   •  Без категории

Вчера даже всплакнула ночью. Хочу домой. Очень скучаю за папой. Очень переживаю за него. Про то,как мы жили раньше стараюсь даже не вспоминать. иначе, могу саиа себя до истерики довести. Это меня,наверное, после 4х дней выходных подкосило. Дома мы бы устали от поездок в гости и о гостей у нас, а тут, кроме старенького телевизора, никаких развлечений. Сегодня свекор продал нашу машину( я даже не попрощалась с ней( Я как-то сильно привязываюсь к вещам( скуч аю за каждой безделушкой, оставшейся дома.

Посмотреть 6 комментариев