Войти Регистрация
Е — 13 лет 5 месяцев
М — 9 лет 9 месяцев
Д — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
15 января 2016, 08:19   •  Без категории

пролетели. Незаметно совсем. Смотрю в шаловливые глазки и очередной раз думаю, почему так быстро летит время. Наши общие четыре года. Как и когда из маленького комочка ты превратился в делового четырехлетнего мальчишку, немного шкодного, немного вредного, очень упертого и очень любимого. Расти здоровым и счастливым, а мы всегда рядом. С Днем Рождения Денис!

Посмотреть 6 комментариев

26 декабря 2015, 00:42   •  Без категории

И не подозревала, что к концу дня я буду держать на руках самое настоящее Новогоднее Чудо. В общем то я и в 17 часов вечера об этом ещё не догадывалась, только часов в 19 начала подозревать)))) но сейчас не об этом. Чуду моему шесть уже!!!! Шесть лет!!!! Как один день.... Я постоянно спрашиваю у него почему он так быстро вырос, а он обнимает, улыбается и шепчет, как сильно меня любит. Я зарываюсь носом в его макушку и благодарю Бога за такой подарок. И Деда Мороза тоже благодарю! И прошу здоровья и счастья своему мальчику, как ни банально это звучит.

Он действительно какой-то неземной, мой Максимка. Как с другой планеты. Иногда выдаёт такие вещи, что я думаю, откуда он прилетел. При этом он с любым человеком может найти общий язык, онтвсегда в центре событий и внимания окружающих, душа компании. Я смотрю и не понимаю как он это делает. Как? Просто, легко, непринужденно и естественно!

В общем спасибо, моё белобрысое счастье, что ты есть. Что ты выбрал нас! Что позволяешь зарываться носом в твою макушку! Пока позволяешь. За наши счастливые шесть лет вместе! Расти крепким, здоровым и умненьким, на радость маме, папе и остальным родственникам и друзьям. С Днём Рожденья, родной! Любим тебя!

Посмотреть 4 комментария

10 октября 2015, 22:06   •  Без категории

Мысль поехать в августе в Черногорию пришла в мою голову внезапно, как вспышка. Я сидела на диване и уныло перебирала различные варианты отдыха для нашей большой семьи, мониторила авиабилеты и скачущие курсы валют, постепенно понимая, что море в этом году нам больше не светит, а за окном лил обычный для нынешнего лета московский дождь, от этого становилась еще грустнее... Вдруг мой взгляд упал на список безвизовых для россиян стран. Турция была отметена сразу, мы туда уже в мае съездили, да и пакет на август был для нас нереально дорог))) следующая в списке по посещаемости Черногория. Цены на отельный отдых, такие, что Турция нервно курит в сторонке! Но оказалось, что можно достаточно недорого, по сравнению со всеми другими направлениями, купить билеты на самолет - это был первый шаг. Далее я прошерстила аппартаменты и оказалось, что цены тоже вполне приемлимые, даже с учетом бешеного курса валют. Все внезапно совпало, направление нашего августовского отпуска было выбрано. Аппартамент забронирован, билеты куплены, очередное спасибо современной интернет паутине, за возможность сделать все это нажатием пары кнопок)))) Оставалось считать денёчки.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Всегда любила начало мая, когда пахнет свежей весенней листвой, после долгой зимы хочется вдыхать этот запах и наслаждаться, и надышаться невозможно. И ты, как будто все знал заранее, и выбрал себе день рождения именно в это время года, ты стал таким глотком свежего весеннего воздуха, надышаться тобой невозможно уже 9 лет. А еще я знала, что у меня будет сын, которого я буду очень любить.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

31 января 2015, 23:04   •  Без категории

Третьи роды.... Все, что я про них могла знать на момент третий беременности, это то, что они самые не предсказуемые. Впрочем роды, любые, вообще процесс не предсказуемый, как и сама жизнь. По крайней мере моя жизнь точно.

Со времени моих вторых родов прошло чуть больше года, когда тест вновь показал две жирные полоски. Сначала я не поверила свои глазам, потом тесту, решив, что он бракованный. Но спустя неделю аппарат УЗИ показал, что глазам и тестам надо верить. Я стала привыкать к мысли о трех детях, и ни секунды не сомневалась, что третий тоже будет мальчик. Хотя, заходя заходя в кабинеты УЗИ на протяжении всей беременности, настойчиво просила пол ребеночка не говорить.

В заботе о пятилетнем и полуторагодовалом сыновьях беременность пролетела незаметно. За то мое беременное лето 2011, мы успели сгонять на море, а осенью отдохнуть на берегу озера Валдай, где каждый день активно гоняли на велосипедах всей семьей. С ростом моего живота я снова получала удовольствие от уже привычного состояния беременности, привыкала мысли о многодетности, да и вообще жизнь была прекрасна! Так постепенно началась зима.

Иногда казалось, что происходит дежавю, потому что мы опять готовились к родам, а мир вокруг к Новому году. И снова я мечтала о красивой дате 12.01.12. Врачи обещали числа 17. И опять все случилось, так как случилось.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

18 января 2015, 12:00   •  Без категории

Первый раз всегда хочется романтики и нежности, на то он и первый раз))) Оглядываясь в тот канувший почти в девятилетие день, я улыбаюсь и понимаю, что сполна получила и романтику и нежность, ну конечно в той степени, в которой это можно применить к самому процессу рождения новой жизни. Хотя что там, ведь рождение новой жизни всегда романтично и нежно, вот только бооооооольно)))) наверное эти три компонента и позволяют моей памяти, даже спустя почти девять лет, воспроизводить все, будто вчера это было.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Три

  15
15 января 2015, 15:41   •  Без категории

года Дени! 3 года как мы родители 3 детей! 3 года как у нас 3 сына! Так что сегодня своеобразный юбилей у всей нашей семьи)))

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

1 января 2015, 22:04   •  Без категории

Лет не помню сколько назад, но давно, я поняла что Деда Мороза не существует! При этом уже точно зная, что подарки под елку кладут родители, я никак не могла их поймать их с поличным))) Помню мы с подругой, которая жила этажем выше, мне было лет 9, ей 8, пытались, каждая на своем этаже выследить как наши мамы и папы складывают под елку наши мечты, в итоге ни я, ни она ничего не заметили, а подарки тем не менее нашли!)) На следующий год, тоже самое я пыталась сделать вместе со своим братом и опять все напрасно!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

12 октября 2014, 11:25   •  Без категории

Вообще мое любимое время - это период с мая по сентябрь, при чем в мае я обычно ощущаю некий весенний подъем, весна вселяет веру, надежду и любовь.

Затем лето - жаркая пора, когда дни кажутся бесконечно светлыми и солнечными, даже когда дождь, но ты же знаешь, что вернется солнце и будет пахнуть политой зеленью или прибитой пылью))) Летние ночи короткие и теплые, иногда душные, на даче они пахнут ночной фиалкой и шашлыками, но к сожалению, лето слишком быстро заканчивается и наступает сентябрь.

Часто сентябрь не отличается от лета по теплоте, но ночи уже заметно прохладнее, а дни короче, в воздухе начинает ощущаться осеннее дыхание, начинаешь замечать первые пожелтевший листочек. Сентябрь тоже пролетает одним мгновением и вот приходит настоящая осень, а с ней дожди, холод, грусть и ожидание нормального зимнего снега, чтобы вылезти из осенней грязи. Осень - красивые время года, но грустное!


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

3 октября 2014, 15:36   •  Без категории

Девочки, я тут на вашу красоту смотрела-смотрела, и решила сама сделать небольшие букетики, тем более, что поводов было целых два - День Воспитателя и День Учителя. Воспитателям конечно понравилось, но они у нас не привередливые))) Я хоть и профан в этом деле, но понимаю что много конечно недочетов разных у меня, и еще такое ощущение, что чего-то не хватает, только вот чего не пойму. В общем выношу на ваш суд и жду ваших замечаний, рукодельницы))) Спасибо всем откликнувшимся)))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

3 октября 2014, 15:25   •  Без категории

"Курица - не птица, Болгария - не заграница", - говорили мне многие знакомые узнав о наших планах на летний отдых. Но мы решили рискнуть и ни разу об этом не пожалели)))

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

1 октября 2014, 20:31   •  Без категории

http://marrietta.ru/post210310412

Вообще в этом году у нас была запланирована поездка на морское побережье Болгарии, в июле, но вторая половина мая выдалась в этом году по-южному жаркой (ага, зато в июне вымерзали и вымокали), июль казался таким еще далеким, а желание насладиться морской прохладой стало непреодолимым. 

Решили мы не ждать июль, а просто взять и поехать, тем более что мои родители, неожиданным образом, оказались не против отдохнуть вместе с нами, одна с тремя детьми я б наверное не рискнула))))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Девочки, сразу скажу, что с крючком е очень дружу, так что не судите строго)))

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

31 декабря 2013, 17:48   •  Без категории