Войти Регистрация

Mina

Алексей — 1 год 8 месяцев
Россия
4 января, 22:56   •  Без категории
4 января, 22:47   •  Без категории


2 апреля 2014, 08:50   •  Без категории

       Привет, девочки! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что это может значить? 

В день когда должна была начаться менструация были тянущие боли внизу живота, ощущение- ну все, точно началось. Аппетита не было, за день почти ничего не съела, пила кефир. Хожу, посматриваю изредка, даже не мажет. Тянет все сильнее, но-шпа и папаверин не помогают. От последнего, кстати, всегда слабит. Терплю дальше, плохо сплю, точнее не сплю, а ворочаюсь. 

Где-то в 2:30 ночи появилась боль в пояснице, думаю, ну точно уже начнется. Жду. И началось: появились очень сильные схваткообразные боли внизу живота, такие, что дышать не могла, выдыхала только, когда боль стихала. 

Время 4 утра. Ползу в туалет. Решаю посидеть на унитазе, и тут целая гамма новых ощущений: кожа на лице и руках (пальцы и ладони) становится резко холодной, появилась тошнота. Сидя на унитазе поднимаю голову и теряю сознание!!! (ПОЧЕМУ??) Очнулась не сразу, лёжа на унитазе, но от боли между лопатками. Еще хорошо приложилась головой о край раковины (она стоит рядом, санузел совмещенный). Но это оказались не все мои мучения. Меня трясло от холода, тошнило, одновременно проснулся голод. Пошла ставить чайник и по дороге обратно меня вырвало, блин! У мужа паника, предлагал скорую, я отказалась, так как мне уже стало значительно лучше. В итоге, часов в 6 я легла спать. Месячные были очень скудные, как коричневая водичка, без сгустков, потом нормально (простите за подробности).

На следующий день позвонила Г., отменила стимуляцию, сказала сделать УЗИ на 6 день цикла, говорит, может киста. УЗИ патологий не выявило, эндометрий 3 мм, в яичниках по 4 фолликула, в каждом доминантный 5 мм. Врач говорил что такие боли могут быть при апоплексии..... Но с яичниками то все хорошо. 

Как думаете, что это было?

12 марта 2014, 18:44   •  Без категории
Мой  счастливый  мартовский  билетик!