Войти Регистрация
Ксюшенька — 12 лет 4 месяца
Алешенька — 9 лет 5 месяцев
Димулька — 6 лет
Москва Россия
Поделилась постом 5 марта 2019, 23:51


Детям понравился, можно для разнообразия приготовить, тем более очень легко и быстро..

Читать далее →

Оксана
Посмотреть 3 комментария
14 октября 2017, 01:35   •  Без категории

Отдам мужской кожаный пиджак (кожа не блестит, мягкая), 52 размер, на высокий рост (носил муж 188 см ростом). Территориально м Речной вокзал или Химки Левобережный

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

17 сентября 2017, 17:54   •  Без категории
27 августа 2017, 13:51   •  Без категории
27 августа 2017, 00:52   •  Без категории

http://www.homeenglish.ru/videouroki.htm

Посмотреть 1 комментарий

Всем привет! Меня зовут Татьяна, я жена и мама троих прекрасных деток, ну а еще я бывший банковский работник, оставшийся за бортом из-за постоянных декретов, о чем не особо и жалею.К многодетству пришла неожиданно для себя - в 30 родила дочку, тк часики тикали и боялась вообще не родить, а потом втянулась и захотелось еще, и еще.

Я перфекционист, люблю идеал во всем - если что- то делать, то только на отлично, это здорово портит мою жизнь, но других я этим не достаю, заморачиваюсь сама. Постоянно работаю над собой во всем - над знаниями, над развитием, над телом и питанием, люблю творческие занятия- но вот на них времени совсем сейчас не остается. Не люблю сидеть на месте - всегда иду вперед к какой-либо цели, достигаю одну, наслаждаюсь, а потом снова меня несет куда-то.

Есть у меня недостаток, который мне осложняет жизнь- я плохо сходу разбираюсь в людях, человека узнаю только по прошествии времени и по ряду ситуаций в жизни. Короче я доверчивая как щенок лабрадора. Из-за этого бывает разочарование в людях, либо пользуют меня. Тут приходится полагаться на мудрость мужа, он умеет сразу увидеть кто есть кто. Но при всем этом я легко схожусь с людьми, у меня куча знакомых и много действительно хороших друзей.

В общем, жизнь прекрасна и удивительна, даже если в ней не все так идеально!


Посмотреть 3 комментария