Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Сын — 7 лет 2 месяца
Дочь — 4 месяца 16 дней
Таллинн Эстония
3 апреля 2012, 14:04   •  Роберт
10 мая, 11:47   •  Элина

Как же мы в неё влюблены) Просто прелесть, а не ребёнок)) Разговорчивая, улыбается и хохочет, если кто-то с ней говорит или играет. Плачет только если хочет спать или что-то беспокоит, животик например. Рост и вес узнаем только 22ого, но вижу, что растёт. Грыз...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

11 апреля, 21:38   •  Элина

Ситуация резко обострилась. Вечером было у нас всегда не спокойно. Примерно в 2 с половиной отпустило как-то и я думала всё. Но потом началось по новой. А последнюю неделю просто кошмар, что творится. Ребёнок орёт именно от боли, я её плач отлично разли...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Кладу Элину на кровать кормить, пока сама укладываюсь, она лежит, ноги руки дёргаются, а язык уже совершает сосательные движения. Ну такая забавная, понимает уже, зачем укладываемся.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

3 апреля, 19:35   •  Элина

Сегодня Элина была у невролога. Никаких проблем у неё не нашли. Я рада конечно. Но значит не видать нам бесплатного массажа. Лежим на животике и тренеруемся переворачиваться. Сегодня же утром Элина перевернулась на живот со спины осознанно. Как полагается заки...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

9 марта, 13:27   •  Элина

Меня настигла эта напасть. Вчера был вечер кошмаров, сегодня уже лучше. Дочке 2 месяца. У нас гв. Вчера вечером и ночью всё было хорошо, ела и писала как обычно.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Вес около 4200 , рост где-то 56 . Выросли из 56 размера и переходим на подгузники второго размера, да-да, только сейчас, до этого она в них тонула. Начали расти волосики- отрастают белые-белые и блестящие, на вид как будто она покрашена и теперь корни отрастают.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

25 февраля, 13:49   •  Элина

Посмотрите фото, пожалуйста. Это ведь акне новорождённых, правда? Или ем что-то не то? Ребёнку полтора месяца, вроде ее не беспокоит.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

У Роберта с понедельника температура. Сегодня ночью поднялась до 39 плюс кашель, от которого его вырвало 2 раза, один из них прям в постель. У мужа со вчерашнего дня температура и кашель. Элина до полуночи орала, колики резко обострились, успокаивается только у мужа на руках, а к нему нельзя. Ночка была жуткая. Молимся, что б Элина не заразилась. Думала уехать с ней к родителям, а у них кишечный вирус, сегодня и мама и папа на работу не пошли. Вот что в мире творится, как не сойти с ума).

Посмотреть 27 комментариев

Элина: Человек ли ты?- спрашиваю я у неё, так как звуки, которые она издает, человек издавать не может))) Чуток подросла и появилось некое подобие щечек. Вес 3475г и рост 51 см,

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

14 января, 22:38   •  Б2

Во вторник, 9.01, 38+5, ничего не предвещало родов. Никаких новых ощущений кроме глубоко беременных симптомов. Утром сдала анализы, забрала сына с обеда с сада, прокатились с ним в гости, вернулись домой, везде за рулём сама.

...

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Дома

  7

Мы с Элиной дома. Это невероятное счастье попасть домой. Прям эйфория у меня. До последнего не хотели выписывать ещё.

Теперь надо очень усердно набирать вес. Будильник на ночь поставлен на каждые 2,5 часа. Уже в понедельник опять к врачу.

Посмотреть 7 комментариев

Дали смесь (((

Сутки ребёнок провисел на груди, я даже обед ела с ней на руках, а взвешивание показало снижение веса выше нормы. А вес при рождении итак маленький.

Молоко не пришло ещё, дали график как взвешивать и как докармливать из шприца.

Наде...

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

10.01.18 в 3.16 2940г, 48 см. Подробности позже.)))

Посмотреть 79 комментариев

38 и 3

  29
8 января, 15:11   •  Б2

Открылось второе дыхание. Точнее после того, как живот окончательно опустился, я снова стала дышать, как нормальный человек, а не задыхаться. И скажу я вам так, что жить стало гораздо проще)). Хотя за это я расплачиваюсь адской тяжесть в промежности и хождением в туалет по сто раз на сутки, мочевой пузырь теперь не вмещает больше чайной ложки.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

29 декабря 2017, 16:43   •  Б2

Вот так далеко уже дело зашло. Была у акушерки, все мазки-анализы в норме, всё хорошо. Никаких новых ощущений, всё терпимо. Там тянет, там колит, на кровати не перевернуться, в общем, полная норма для 9-того месяца.))

Сегодня акушерка щупая мой живот, сказала, что ребенок крупный и голова уже большая, не могу сказать, что я прям поверила. С сыном мне всё обещали крошечного ребёночка, а родила самого среднестатистического. Да и 2 надели назад на узи ребёнок не был еще крупным, за 2 недели не мог стать резко крупным). Так что я особо значения не придала. На приём теперь только 11-того, а может не пойду уже)

Сумка собрана, после НГ надо еще немного переставить мебель, и будет всё готово.

Встречать новый год поедем к родителям, я не хочу ничего готовить и тем более потом убирать, к тому же Роберта никак не вылечить, ухо в порядке, но теперь он прилично так кашляет, так что шумных компаний нам пока не рекомендуют. Хотя я уже со скуки схожу с ума, поэтому мы с ним сходили на недельке и в кино, и в театр, и в пиццерию.

Еще меня достал мой беременный мозг, прям бесит-бесит, я всё путаю и забываю, например забыла позвонить узнать результат анализа крови ребёнка или дважды оплатила счет за квартиру. Прям глаз да глаз за мной…

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

22 декабря 2017, 18:12   •  Б2

Не могу сказать, что у меня время прям летит, скорее всё идет своим чередом. Вот еще неделька и можно рожать, хотя надеюсь встретить новый год беременной и до 39-той доходить.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев