Войти Регистрация

Nadyapka

Алексей Андреевич — 5 лет 3 месяца
Ванюшка — 2 года 2 месяца
Долгопрудный Россия
31 октября 2015, 00:26   •  Без категории

Угостили меня яблоками красивыми, пока все не съела, решила изобразить))))

Читать далее →

19 августа 2015, 00:52   •  Без категории

Привет!

Хоть я и закончила худграф, но училась на дизайнера, поэтому художник из меня не вышел. Но я иногда пытаюсь что-то изобразить))) Не судите строго)


Читать далее →

14 декабря 2011, 14:42   •  Без категории

Подруга пишет портреты, по фотке. Обращайтесь!)))

Под катом мой портрет!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

(((

 
7 декабря 2011, 14:50   •  Без категории
Устала.  Состояние  какое-то  дурацкое.  Хуже  всего,  что  не  выдерживают  нервы,  срываюсь  на  ребенке.  Потом  ненавижу  себя.  Он  даже  не  понимает,  в  чем  дело.  У  меня  вторая  волна  депрессняка  видимо  начинается(((
9 августа 2011, 01:36   •  Без категории

Старалась сохранять спокойствие, ну не рожается, с кем не бывает? Доктор сказал, что вроде все в порядке, ждите, наверное на выходных. Уже и понедельник прошел. Уже 41 и 5. Уже и в ИКЕЮ съездила, думаю, ну после такого рейда, всех этих тасканий... И ничего... Видимо запас прочности закончился, глаза на мокром месте, надоело, что все у меня через задницу. Пробка не отошла даже, ни намека. Треники достали, как издевка. Зачем все эти тренировки, если рожать никто по всей видимости не собирается? Короче, всё! Всё достало, нервы не железные, надоело сохранять это гребаное спокойствие. Да просто сил нет. Чем нормальнее себя ведешь, чем больше стараешься быть адекватной, сильной, тем легче все вокруг забывают, что ты живой человек, со своими слабостями, тем громче лопается эта натянутая струна внутри.

Посмотреть 8 комментариев

4 августа 2011, 19:33   •  Без категории

Ну вот. Уже ровно 41 неделя. И нет никаких признаков, что завтра я проснусь без живота. И пробка не отходит, и схватки тренировочные такие нерегулярные, а уж стоит прилечь, так и вовсе проходят. От родственников скрываюсь, от друзей тоже. Хочется зарыться с головой в одеяло и окуклиться. Почему то сегодня так расстроилась, даже послезокапила немного, сидя в ванной, обиделась и на себя, и на ребенка))

А муж сказал, что могла бы уже и привыкнуть, что у нас в семье все в последний момент решается)))

А я и не знаю, начинать ли паниковать или пока рано?

Посмотреть 9 комментариев

10 апреля 2011, 00:27   •  Без категории

Уря!

  2
8 марта 2011, 13:42   •  Без категории
23 января 2011, 00:27   •  Без категории
Вчера  и  сегодня  дни  насыщенные  общением  и  приятными  встречами))  Вчера  возвращаясь  поздно  домой  на  улице  совершенно  случайно  встретила  подругу)  Она  меня  довезла  до  дома,  и  мы  еще  долго  болтали  в  машине,  домой  я  ввалилась  заполночь)  А  сегодня  по  плану  мы  собрались  с  другой  подружкой  за  платьем)  Я  нашла  магазин  по  интернету,  даже  выписала  себе  кое-что,  а  потом  все-таки  для  очистки  совести  мы  с  ней  решили  сначала  зайти  ТЦ.  Мы,  надо  справедливости  ради  отметить,  люди  далекие  от  этого  всего.  Попав  в  плен  всех  оттенков  белого,  кипучего  материала  испытали  мистический  страх  и  поспешили  ретироваться.  Я  все-равно  не  хотела  большое  серьезное  свадебное  платье.  Долго  мы  добирались,  но  стоило  того)  Я  быстро  поняла,  чего  хочу,  точнее  что.  И  зачем  искать  что-то  еще)  Вопщем  наверное  это  самое  скоростное  покупание  платья  на  роспись)))
22 января 2011, 11:09   •  Без категории
Я  не  успеваю  отсчитывать  недели.  Уже  14-я  пошла,  когда  успела?  Я  13  то  не  осознала.  Как-то  переживательно.  Забегаешься  вот  так,  а  потом  бац,  уже  рожать  пора.  Тут  еще  хлопот  столько,  а  мы  заявление  подали,  распишемся  через  месяц,  если  ничего  не  произойдет  экстраординарного.  Дополнительная  головная  боль)))))  А  там  уже  экватор.  А  потом  вообще  покатится  время.  И  вообще,  какая-то  жизнь  короткая!  Ужас!  Надо  бежать,  что-то  делать,  а  то  ничего  не  успею)))))))