Войти Регистрация

Nargizа

5 ноября 2008, 11:41   •  Без категории

У меня так ситуация сложилась что мне пришлось выйти на работу очень рано. Дочке было всего 1.5 месяца, сейчас уже нам 2 м. и 5 дн. Сидит с моей дочей моя свекровь. По идее я должна быть ей благодарна за это, но к сожалению у меня все наоборот. Я жутко ревную ее к своей дочке. Я очень боюсь что моя дочь будет привязана к ней больше чем ко мне. Живем мы вместе. В обед я езжу домой ее кормить. И вечером сижу с дочей. Но все равно весь день она получается с ней. Мне очень неприятно видеть как моя доча улыбается ей, а она (свекровь) сюсюкается с ней. Вечером я от дочи не отхожу и свекрови ее не даю. Я не знаю почему я такой стала. Я стала прямо таки ненавидеть ее, хотя ничего плохого лично мне она не делает. Сижу на работе и представляю как она няньчится с моей дочей и так неприятно мне становится. Во время беременности я и представить не могла что у меня так сильно развито будет материнское чувство, и чувство собственности тоже. Означает ли это что действительно доча будет привязана больше к ней чем ко мне? И любить ее больше чем меня. Скажите пожалуйста девченки, а то у меня прям мания какая то и как мне избавиться от этого чувства. Заранее всем спасибо.

30 апреля 2008, 12:44   •  Без категории

Были сегодня с мужет на УЗИ втором по счету. Нам уже 21 неделька. Врач сказал что все в норме ттт. Хотели сделать снимок, а он говорит поздно уже не поместиться. Но тем не менее мы упросили его сделать нам хоть неполный снимок, где видно только голову и туловище а ножки наши не поместились. Ну хотя бы так. А то первый раз в 12 неделек мы от него вышли такие радостные и возбужденные что забыли про это. Нам еще сказали что ребеночек будет высоким, хотя я маленькая ростом,а муж в принципе намного выше меня. И еще сказали что глазки у нас большие. И опять таки у меня маленькие глазки. Да и у мужа не огромные. А пол нам к сожалению не сказали. Потому что тазовое положение, и не видно, не захотел малыш перевернуться и секрет нам открыть. Самое смешное что все кто меня видят говорят что будет мальчик (по форме живота), а узист предположил что девочка. Ну да ладно не это главное. самое главное чтобы он был здоровым.

Посмотреть 1 комментарий

4 апреля 2008, 13:08   •  Без категории
У  нас  заканчивается  17  неделька.  И  кажется  я  все  таки  чувствую  шевеление  моего  масика.  Мы  очень  ждали  этого  момента.  Ощущение  суперское,  но  все  таки  не  до  конца  верится  что  это  именно  оно.  Вчера  вечером  почувствовала  шевеление,  положила  руку  мужа  на  живот,  подождали  минутки  2  и  бульк  еще  раз,  знаете  так  деликатно  и  легонько.  Спрашиваю  у  муже  "вот  только  что  он  пнул  ты  почувствовал?"  Он  говорит  да  почувствовал,  но  может  "это  был  воздух?  Вот  так  он  меня  расстроил.  Я  целый  день  ждала  вечера  чтобы  ему  это  показать,  а  он  не  верит  что  это  наш  малыш  и  теперь  и  я  в  сомнениях.  Хотя  на  99%  уверена  что  это  оно  самое.  

Посмотреть 2 комментария

18 марта 2008, 06:18   •  Без категории
Девченки  подскажите  мне  пожалуйста  такой  неразумной  15  недель  это  еще  3  месяц  или  уже  пошел  четвертый.  По  инету  разная  информация.  Иногда  пишут  что  это  полных  3  месяца,  а  иногда  что  4  месяц  начинается  аж  с  12  недели?  Какая  инфа  наиболее  правильная?

Посмотреть 2 комментария

17 марта 2008, 15:58   •  Без категории

Ходила сегодня в поликлинику вставать на учет. Анализы мочи, крови ттт все в порядке. Я почему то думала что у меня низкий гемоглабин и налегала на гранаты, а у меня к счастью оказывается норма 118. Только вот давление 100/60, ну это тоже нормально у меня всегда оно было пониженное. Врач взвесила меня, измерила высоту живота, спросила чем болела, зачем не знаю но сказала что нужно принести флюрографию мужа, выписала направление к специалистам. Потом началось самое интересное. Захотела посмотреть меня на кресле, спросила меня сначала нет ли у меня эрозии, я сказала что есть. Посмотрела она меня и говорит такая сочная, красная эрозия, ну ничего у беременных говорит обычно шейка бывает рыхлой, и отекшей. Ну я то знаю что у меня там так было до беременности, и что красная она не от беременности. Я ей сказала что была электроконизация шейки матки так как был диагноз дисплазия 1 ст. Я если честно до последнего думала говорить ли ей это или нет. Что я уже в течение 3 лет лечу эту бяку, а она не поддается и не исчезает никуда. И не говорить про свой диагноз, что была дисплазия, сделали конизацию, через год взяли биопсию а там лейкоплакия. Я очень не хотела чтобы она все это написала в карточку. Она сама испугалась и говорит, неужели эта шейка после конизации? После конизации шейка обычно идеальная. Она сказала что в следующий раз она посмотрит по кольпоскопии, и сделает маркировку йодом. Теперь вот думаю может не надо было все таки говорить ей про это, даже жалею что сказала. Если бы я не говорила она бы думала что у меня просто эрозия, и может так было бы лучше. Как вы думаете девченки? Вы наверное тоже не про все болячки рассказывали врачам? Скажите правильно я сделал или нет?Теперь мне наверное скажут что рожать только кесарево, с такой шейкой?

Посмотреть 2 комментария

11 марта 2008, 14:09   •  Без категории
Привет  всем  девченки.  У  меня  к  вам  вопрос.  Сегодня  утром  заметила  что  у  меня  по  утрам  твердый  живот,  в  смысле  ккогда  я  еще  в  постели  и  не  встаю.  Трогаешь  его  а  он  реально  твоердый  под  пупком.  Как  будто  туда  что  то  твердое  положили.  Что  это  помогите  мне  пожалуйста?  Это  случайно  не  тонус?  Но  при  тонусе  говорят  живот  тянет,  у  меня  никаких  болевых  ощущений  нет.  Срок  14  недель,  2  недели  назад  была  на  УЗИ  он  говорил  что    все      ОК  ттт.  Или  может  быть  в  лежачем  положении  так  кажется?  Может  у  кого  нить  такое  было?  Очень  жду  ваших  ответов.  Заранее  спасибо

Посмотреть 2 комментария

6 марта 2008, 13:08   •  Без категории

Девченки посмотрите на мои результаты анализов, может кто-нить что нить понимает и сможет прокомментировать, а то я вообще то не бум бум, а к врачу только через две недели.

Лейкоциты:3-5 в п/з (это слишком много?)

Эпит.клетки:Плоские в больших количествах (Это плохо?)

Слизь: ед. тяжи (не поняла, но так написано)

Гарденеллы:ед в п/з (это опасная инфекция?)

Флора: коккобациллы в больших количествах.

Боже, откуда у меня столько инфекций, и где я всего этого набралась. Это не вредно для моего масика. Нам всего 13 недель.

Посмотреть 3 комментария

6 марта 2008, 07:08   •  Без категории

Девченки а всем беременным назначают сдать мазок на цитологию. Сколько вас читаю первый раз слышу, что надо сдать на цитологию и кровь на тестостероны. А вам такие анализы назначалаи?

Посмотреть 2 комментария

28 февраля 2008, 11:25   •  Без категории
Сегодня  наконец  то  сходили  на  УЗИ  в  3  роддом.  Так  долго  ждали  этого  момента,  а  узист  посмотрел  нас  ровно  3-4  минутки  и  отпустил.  Так  как  это  моя  первая  беременность  и  я  совсем  неопытная  в  этом  деле,  я  по  совету  коллеги  наполнила  мочевой  пузырь.  Еле  как  добежала  до  кабинета  УЗИ,  легда  на  кушетку,  а  он  мне  сразу  говорит  вы  зачем  мочевой  пузырь  наполнили,  при  беременности  это  не  надо.  Ну  думаю  очень  приятно,  я  пока  до  вас  доехала  у  меня  чуть  из  ушей  не  полилось.  А  потом  он  поводил  по  животу  своим  аппаратом,  и  сказал  что  все  в  порядке,  срок  12-13  недель,  80  мм,  рожать  будешь    в  начале  сентября.  Наш  папа  в  этот  момент  смотрел  на  монитор  и  улыбался.  Я  потом  встала  он  мне  опять  поставил  запись,  и  я  увидела  наше  маленькое  чудо.  Боженька  спасибо  тебе  большое  за  такой  подарочек.  Там  лежал  наш  малыш  и  шевелил  ножками,  такой  маленький,  такой  хорошенький.  Жалко  что  он  нам  не  дал  не  сномок,  не  диск.  Я  так  торопилась  в  туалет,  что  вспомнила  об  этом  только  когда  вышла.  На  бумажке  написал  только  что  беременность  без  особенностей,  наш  срок,  и  что  хорион  расположен  по  задней  стенке.  А  я  вообще  начиталась  у  вас  что  должны  были  измерить  шею  малыша,  сказать  нормально  ли  развиты  все  органы  и  тд.  Вобщем  я  немного  разочарована,  тем  что  он  так  мало  информации  нам  дал,  или  может  у  нас  в  стране  так,  а  живу  я  в  Кыргызстане.
18 февраля 2008, 13:15   •  Без категории
Мы  с  мужем  не  хотели  особо  распространятся  по  поводу  нашего  положения,  ну  потерпеть  до  4  или  5  месяца.  Наши  семьи  конечно  уже  в  курсе,  но  хотели  потерпеть  с  друзьями.  Но  не  тут  то  было....  На  14  февраля  встречались  с  друзьями,  тоже  молодая  семейная  пара,  так  это  подруга  увидела  меня  и  сразу  говорит  "  Ты  беременна"  ,  ну  я  естественно  делаю  удивленное  лицо  и  отрицаю  этот  факт.  А  она  мне  так  настойчиво  "нет  я  же  говорю  ты  беременна,  у  тебя  говорит  изменилось  лицо,    стало  спокойнее  и  черты  лица  изменились"  я  конечно  попыталась  еще  поприкидываться  и  сваливать  на  то  что  я  просто  поправилась,  ну  она  осталась  при  своем  мнении,  "хотя  у  меня  пока  только  11  неделька.  Неужели  это  возможно?  Определить  по  лицу?    Или  это  на  лбу  написано?  Если  судить  по  себе  я  бы  наверное  никогда  не  смогла  бы  определить  беременную  просто  по  лицу.  Думаю  что  дальше  от  друзей  скрывать  уже  нет  смысла.  В  принципе  по  фигуре  тоже  уже  заметно.  Я  уже  так  поправилаааась  и  живот  уже  немного  выпирает.  Только  я  вот  не  уверенна  от  чего  уменя  выпирает  живот,  это  жир  или  что?  Потому  что  у  моих  знакомых  живот  был  виден  еле  еле  только  с  4  месяца.

Посмотреть 2 комментария

15 февраля 2008, 08:35   •  Без категории
Люди  я  так  рада,  что  меня  уже  токсикоз  мучает  не  так  как  раньше.  Читала  что  отходит  примерно  с  13  недели,  но  у  нас  пока  только  10  неделька,  ну  я  уже  явно  чувствую  что  не  так  как  раньше.  Я  уже  хоть  завтракать  могу.  Но  пока  все  также  не  нравятся  некоторые  запахи.  Обычно  говорят  что  воротит  от  запаха  еды,  мяса,  а  меня  воротит  от  запаха  духов  (причем  моих  же  любимых),  кремов,  мыла,  вобщем  от  запаха  косметики.  Это  нормально?  Из  за  этого  выгляжу  сейчас  не  в  лучшем  свете.  Да  и  апатия  и  лень  щас  такая  что  мне  ничего  не  хочется  делать  по  дому,  на  работе,  не  хочу  ухаживать  за  собой.  Утром  еле  еле  сползаю  с  кровати,  собираюсь  за  15  минуту  и  бегу  на  работу.  А  раньше  могла  часами  собираться.  И  что  вот  такое  состояние  будет  еще  7    месяцев?  Не  хочуууу  smiley-frown.gif

Посмотреть 3 комментария

14 февраля 2008, 14:35   •  Без категории

По моим подсчетам нам уже 10 недель. Но в ЖК мы еще не ходили, на УЗИ тоже, и вообще пока никаких анализов не сдавали. Вообще у меня до беременности были проблемы с шейкой. Сначала это была эрозия, через некоторое время перешла в дисплазию, кстати ее долго лечили и в конце концов сделали конизацию. Но к сожалению никакого результата не было. Проверялась у гинеколога каждые 3 месяца и каждый раз одно и тоже. В мазке сплошь лейкоциты, шейка вся красная (извиняюсь за подробности), выделения не проходят и вот так в течение 2 лет. В конце концов взяли еще раз биопсию и оказалась что уже лейкоплакия ШМ. Очень хотелось малыша, но мы предохранялись так как врачи сказали что пока нельзя, лучше вылечить, а потом планировать. А предложили они мне сделать еще раз конизацию. В назначенное время я не пошла так как у меня были Монстры в этот момент, ну а потом мы с мужем стали просто жить без предохранения и буквально как оказалось через месяц мы уже залетели. Боженька как я была этому рада. Дорогие девушки и женьщины не верьте врачам, которые говорят что вы не сможете забеременеть, верьте в Бога и у вас все получится. Хотя с другой стороны мне очень страшно сейчас идти в больницу и к гинекологу. Выделения мои не прекращаются, и мазок естественно у меня будет не очень хороший. А еще жутко не хочется чтобы мне там ковыряли а врачи это делать любят. Они обычно на проверке ковыряют мою шейку чтобы проверит не кровит ли она при пульпации, и инструментами и ваткой начинают ее трогать, а она у меня естественно кровит. И от куда эта гадость ко мне приципилась. Сколько антибиотиков пропила, уколов а воспаление не спадает. А ведь мне всего лишь 24 года.

Посмотреть 4 комментария

14 февраля 2008, 14:29   •  Без категории
Всем  привет.  Я  тут  с  недавних  пор  подсела  на  этот  блог.  Целый  день  сижу  читаю,  оторваться  не  могу.  Какая  же  это  заразная  штука.  Теперь  решила  завести  свой  дневник.  Так  что  принимайте.

Посмотреть 5 комментариев