Войти Регистрация

настя

Вероника — 10 лет 1 месяц
Москва Россия

...

  3
22 июня 2007, 00:16   •  Без категории
че  за  неделя?  жесть  какая-то.  вчера  очень  сильно  поругалась  с  мужем.  м-да.  жизнь  с  родителями-это  тяжело!
сейчас узнала,что у лучшей подруге на яичнике опухоль? я вшоке! хорошо что хотя бы не рак. она плачет, а я не знаю чем помочь, только поддержка насловахsmiley-cry.gifsmiley-cry.gifsmiley-cry.gif
что дальше?

Посмотреть 3 комментария

18 июня 2007, 22:49   •  Без категории
привет!  я  полный  тормоз,на  сайте  очень  плохо  разбираюсь,  но  я  со  временем  разбирусь  и  будет  проще.хотя  бы  поняла  как  в  друзья  добавлять-это  радует!
ездила сегодня в институт-это вообще кошмар!мало того,что в метро дышать нечем,так я еще доехала,а они мне там и не оформили документы,надо их нотариально заверять.ну неужели нельзя было сразу сказать? опять из-за них время потеряю,так наверняка еще потом будут проблемы с начислением пособия.уже надоело просто так туда мотаться.хорошо хоть Никуша с бабушкой себя хорошо вела ине плакала. а когда я приехала-они встречали меня на остановке,так она меня увидела и давай хохотать,так здорово!
а сейчас уложилаНику исижу уплетаю колбасу,уууууууу как вкусно!вот только папа наш еще как всегда не приехал.
ща буду фотки в альбом загружать.так что милости прошу!

Посмотреть 6 комментариев

help

  4
18 июня 2007, 00:31   •  Без категории
девочки  а  подскажите  пожалуйста  как  мне  в  друзья  добавлять?

Посмотреть 4 комментария

18 июня 2007, 00:01   •  Без категории
Вроде  немного  разобралась.
Давайте знакомиться,меня зовут Настя,мне 20 лет,замужем, есть доча_Вероника,сегодня нам 8 месяцев, мы уже сидим,ползаем по всей квартире,встаем,ходим по кроватке,имеем 3 зуба(4 на подходе),говорим:мама,баба,папа,дай, о-дай(наверное-отдай),ки-когда ползем за кисой.

Посмотреть 25 комментариев

17 июня 2007, 23:26   •  Без категории
открываю  дневничек.  настроение  сегодня  творческое,пусть  этот  настрой  послужит  началом  моего  виртуального  домикаsmiley-smile.gif

Посмотреть 7 комментариев