Войти Регистрация

Nastya

Илюша — 8 лет 4 месяца
Андрюша — 3 года 5 месяцев
Кнопочка- Светулька — 4 месяца 6 дней
Подольск Россия
25 июля, 11:29   •  Детки

С мужем не можем прийти к общему имени. Вроде бы как на Оле остановились, но оно мне то нравится, то не нравится. Вот еще думаю над имена Алевтина и Милена, но оно не звучит с отчеством. Еще вариант Света. Какое лучше звучит? Опрос внизу

Что лучше звучит и красивее, моднее?

на эпрошлой неделе заболел ребетенок мой. Врач поставила ангину, а я узнав у знакомых о вирусе коксаки поняла что это был он. В общем во время этой болячки мы при засыпании стал очень сильно подскакивать. Даже я пугаюсь. Возможно это совпало. Он до болезни за несколько дней очень испугался собаки. Она гавкала и он прямо закричал от испуга. Вот соображу теперь если испуг что делать?!

Как протекал у вас? Чем лечили? Подсказали вчера про него, сегодня тоже сказали. Читаю, очень похожи на наши признаки. Правда сыпь что пишут на руках и ногах, а у нас всю попу обнесло и по прыщику на ноге и руке. Хорошо что узнала об этом вирусе, вызвала врача, буду допрашивать с пристрастием, чтоб поставила правильный диагноз, чтоб ребенка вылечить. Второй день не ест толком ничего, даже пюреобразное отказывается есть, по ложечке и все. Одни кости от ребенка остались. Смотрю и ужасаюсь. Сама есть не могу, переживаю. Еще боюсь чтоб сама не заразилась, но наверное уже заразилась, я все подхватываю от них быстро. Все бы ничего, если бы не лялечка моя, хоть бы если что ее не задело

В общем с вечера воскресенья у ребенка резко поднялась температура, 38,8. В итоге мы всю ночь провели "весело" я почти не спала, все щупала да сбивала температуру. Утром увидела красное горло. Начала лечить. Вызвала врача. Врач пришел, дома был папа, я пошла как раз к своему врачу в это время. Посмотрела ребенка, послушала. назначила лечение- 3 раза в день тантум верде, пить много-премного, если через три дня температура не упадет ниже 38 то давать антибиотик. Антибиотик написала амоксицилин, который мы пили буквально в мае от бронхита.

Я вчера вечером заглянула к ребенку в горло и упала, там такие гнойняки здоровые, ужас просто. Все миндалины обсыпаны ими . Муж посмотрел ничего не нашел. Сегодня утром я опять полезла в горло и увидела то же самое. НО! С ночи у нас температуры нет. Сбила в 3 утра последний раз и до сих пор все хорошо. Разве может не быть температуры при гнойной ангине?! вот этого не пойму. Но я в панике что ребенок есть не может, жалуется что болит горлышко побежала в аптеку купила антибиотик. Начала давать. Ребенка надо выкарабкивать поскорее, и самой бы не заразиться, а то рожать вот-вот и еще ангины не хватало мне.

Назначили мне прием через неделю, вчера пришла. Вес ( о, ура!) уменьшился на 150 грм. ( может предвестники уже) Главное, что не набрала и отлично! Отеков на мое же удивление почти нет, слабо-слабо пальцы рук и ног отекшие, но по сравнению с тем что было и даже при моих прошлых беременностях, если сравнить их почти нет.

КТГ сделали тоеж все хорошо сейчас у нас. пульс в пределах 140-160 был, правда пару раз она так пнула что подскочило до 180. Но если сравнивать с прошлым, когда было все время 170-190, то сейчас все хорошо. Но вот из-за этих двух толчков в 180 врач сказала лучше попей еще актовегин. Думала обойдусь без него курантилом. Пью курантил дальше.
ну в общем и все. Хорошие хоть новости пошли. Теперь каждый день уже готовлюсь а вдруг сегодня в роддом?! Хотя рановато еще да и мелкий заболел. Надо вылечить и самой не заболеть.

в понедельник у врача взвешивалась. Было 97 кг. Т.е. Плюс 2 кг за две недели. Была расстроенна. отеков вроде не было особо. Слегка. А вчера встала на свои весы 100!!!!!! (На своих давно не взвешивалась, сломанные стояли. )Это за 4 дня 3кг. Я так надеялась на роды идти чтоб было 100 или до. Но еще по идее недели две ходить. В понедельник опять к врачу. Хоть бы не взвешивала а просто ктг сделала. Выписала она мне хофитол еще пить. Не могу понять он отеки убирает или нет. Пока не пью.

Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, как не хождение в туалет в саду. ребенок отказывается там ходить в туалет. Первые дни он писался в штаны, а сейчас он терпит до последнего. Последние пару дней остается уже на сон, прихожу за ним в 4 часа, в начале 5, а он за весь день ни разу не писал. Я прихожу отправляю его писать и тогда при мне он делает свои дела.

Знаю, что многие дети терпят, но переживаю ведь, что это ненормально. Надо как-то перебороть его этот барьер. А как вы справлялись у кого такое было? Я уже и водила его в туалет, показывала что вот унитазы писай, он при мне писал неохотно правда. Потом вроде бы как начал ходить в туалет там, и вот последние дни снова категорическое НЕТЬ на просьбу писать в саду. Он сразу замыкается, когда говорим дома что в саду писать надо обязательно, нельзя терпеть и т.п. Не понимаю что происходит с ребетенком.

Последнее время стал входить в группу нехотя. Упирается ногами, хватается за меня. Но потом его ведут в группу и увлекают там воспитатель, вроде бы все хорошо потом.

У меня вот по КТГ вдруг поставили гипоксию насколько я поняла. Назначили курантил и актовегин. На данный момент не могу позволить купить эти лекарства, хожу переживаю. Еще неделя до зарплаты, тогда только смогу купить, но уже поздно будет, т.к. надо будет идти снова на ктг к врачу.

Как было у вас? Вы обязательно пили эти лекарства? Или без них все обходится нормально? По узи у меня все в норме кровотоки нормальные, а вот ктг показало что-то не хорошее, да и лялька дрыгалась сильно во время него. сердцебиение было 190-180 в основном. Да и последнее время стала беспокойная часто моя лялечка. И икает часто, в день стабильно раза 3-4 точно. Начиталась, что это признаки гипоксии и переживаю. Тут осталось -то пара неделек и родить должна. неужели надо обязательно пить эти лекарства? Чем грозит гипоксия эта?

Старею наверное в этот раз и низкий гемоглобин и умеренное маловодие, и теперь еще гипоксия. Плюс вес большой. Ужас какой-то.

Р.S. Девочки, спасибо всем вам за ответы, напугали меня. И огромное спасибо тем, кто предложил мне таблеточки курантила!!!! Спасибо девушке, у которой я взяла их. Уже пью. Лялечка после него притихла. Не знаю хорошо это или не очень. Но и мне стало полегче. Живот колом не становится как раньше при толчках масипульки.в понедельник на ктг и посмотрим что будет

Вчера пошла. Мало того что вес за две недели +2кг. Давление их мерялка меряет не правильно. намеряла мне 220 на 85 что ли.Пришлось просить еще раз мерять и тогда уже показало мое давление. Взяла мазок на стекло намазав девушки до меня. Пришлось корабкаться второй раз на кресло. Послушала слушалкой своей так нажала сильно я думала выдавит мне ребенка ею. Потом Ктг им не понравилось. Помню показатели были 180-190 почти все время. Дрыгалась постоянно лялечка моя. Беспокоилась. Помню что медсестре сказала ставь 9. Назначила актовегин с курантилом и через неделю явка. Сказала хоть в стационар клади. Я в общем ниче не поняла что не так. В инете посмотрела вроде считается норма. Медсестра что кто делала сказала активная. все хорошо а врач пугает. Моча в норме.

третью неделю мы ходим в сад. Из них одну о сидели дома с соплями. В итоге так их и не долечив ходим. Пок лишь на пол дня до сна. Две недели сын шел с удовольствием, но ре ел ничего и не ходил в туалет. Последнюю неделю пошли сдвиги. Правда ест пока только хлеб и в обед суп. Пришлось утром дома кормить чтоб хоть что то ел. С понедельника хотят оставлять на сон. Потихоньку привыкаем

Вот сегодня пошла 37 неделя. Почти все готово. Сумки наготове. Жду. Последние дни лялька моя активно копошиться вн зу, наверное пробирается к выходу. Тааак это не приятно. На боках лежать не могу она сразу брыкается. На спине ворочается тоже в разные стороны. Сплю плохо и мало. Ем мало но постоянно тянет на сладкое. Фрукты, сделала чек чак с медом. Два дня жую оторваться не могу.вкусно. В понедельник к врачу и так не хочется. Наверное набрала опять много. Ну и что скажет про маловодие. Обещали сделать ктг. Посмотрим. Заметила еще странность - стала обожать запах бензина и хлорки. Прямо кайф.но понятное дело не увлекаюсь 😃 С именем такая же проблема- не определились до сих пор. Друг другу с мужем не уступаем. У него в приоритете Алина, у меня Оля. Будем наверное смотреть по именинам

хорошее то, что обвития уже нет😊 все хорошо. Вес 2420кг. Развивается хорошо, кровоток хороший. Но опять НО- умеренное маловодие. Это трындец. Ну одна фигня сменяет другую. Хожу расстроенная. Спросила у врача что это значит? Сказала надо следить. узи чуть позже сделать и если будет уменьшаться количество вод ложиться в роддом и рожать. Я так поняла кесарево. Значит мои догадки подтвердились что воды подтекают. Куплю еще тест попробую сделать на подтеание. А то две недели до похода к врачу еще.поседею.

Раньше до родов никогда не вылазил, а тут взял и вылез, заразный. лед прикладывала, мажу облепиховым маслом, не проходит, вылезла еще одна шишка. Мужа буду вечером просить заехать в аптеку купить что-то, а что не могу определиться. Что лучше? мази или свечи? какие точно эффективны?

Однократное, не тугое. Но вопрос у меня открытый - почему узистка сказала, что ребеночек у меня занял положение головой вниз и больше не перевернется?! по узи это как-то видно, показывает что ли?!

Была на приеме у врача на прошлой неделе, попросила прощупать как лежит моя лялечка сейчас. Врач сказала голова внизу. Я сразу выдохнула. Ура. Можно не переживать, значит она там крутится, я не всегда чувствую. Правда странно, что толчки слышу только внизу. Ну и в кишечник. Чувствую геморрой скоро вылезет от таких пинков крутых.

10 мая, 11:21   •  Детки

Ох, как же они меня достали уже. Старший плавно перешел от кашля к легкому кашлю + сопли и горло, а младший к соплям. Текли два дня, а вчера нос заложило и температура ночью 38,5. Пол ночи скакала лоб щупала, следила за ним, под утро дала нурофен. Помогает не надолго. УТром посмотрела горло, вроде не красное. язык белый в налете был, в горле сопли. С утра пихаю все что можно. Нос- физ. раствор, ринофлуимуцил,синупрет, даю чай пить часто и ромашку, брызгаю мирамистином и мажу хлорофилиптом, даю лизобакт, анаферон. Температура быстро поднимается, но вроде налет на языке прошел. немного осталось. Хочу до вечера чтоб полегче стало, чтоб темп не взлетела высокая.

Сама замечаю что тоже начинаю заражаться. Горло подотекло. Сижу сплю на ходу, но спать пока нельзя, жду старшего из школы. Потом на тренировку отправлять. Выдержать бы.

Дела домашние сегодня забросила все напрочь. В переживаниях и усталости от болячек и лечения. Лялечка как чувствует, спокойная, спит.

У кого такое было? НАчиталась в инете, что это плохо при таком положении делают только кесарево. И в третьем триместре вообще тщательно следят и даже кладут в больницу зараннее. Ужасы. Мне поставили по узи в 21 неделю, но до сих пор она так и лежит. Чувствую что пинается в сторону сбоку внизу то одну, то другую, иногда поворачивается спиной и внутрь бьет, но все время на одном месте, вообще не переворачиваясь ни вниз ни вверх, как приросла. Боюсь, что и в недель 30 с хвостом она может не перевернуться, если до сих пор лежит в одном положении. Буду врачу на приеме следующем говорить, просить чтоб прощупала как лежит, что делать?!



Вот мне стоит переживать ,но не теМ, кто набрал пару кг за беременность. Я набрала на 28 неделе уже 19 кг. Пребываю в шоке от своей фигуры. К тому же особо не ем, даже гемоглобин понизился. А вес растет и растет. С 73 до 89 дошла. Голову ломаю как питаться, чтоб дальше не набирать. Бруснику буду пить от отеков.

Что-то знакомые девочки меня озадачили, сказали что пьют его до 20 недель, потом уходят с него. А моя врач до сих пор назначает мне. По 200 мг. два раза. Во вторую беременность, помню вроде с 26 недели я от него отходила. А сейчас как-то долго.