Войти Регистрация
Arnel — 6 лет 5 месяцев
Emil — 6 месяцев 19 дней
Мелеуз Россия
4 июля 2011, 13:46   •  Без категории
image
1 сентября 2014, 21:28   •  Без категории

Сегодня к нам на работу пришли беженцы из Украины. Представительного вида мужчина и с ним женщина. Посмотрели наш убойный цех, я рассказала им про индюков, про переработку и обработку мяса. Я не стала спрашивать откуда они и страшно ли сейчас в Украине. Я думаю и так им хватает подобных вопросов. Глаза полные надежды. Нет, не было в них этой пресловутой высокомерности. А лишь взгляд, который говорит что не надо нас жалеть, мы будем работать, мы не причиним вам неудобств.Женщина написала заявление, а мужчина уже "трудоустроен" где то на стройке. Когда они ушли я расплакалась. Потому что Украина - это моя родина. Мое детство.

20 ноября 2012, 11:31   •  Без категории

Я с тобой... Эта настолько волшебная страна, что за три с половиной года стала мне второй родиной. Мой сын гражданин Израиля, и как только он станет поразумнее, я начну ему рассказывать где он родился. Я покажу ему картинки, песни, которые мы с мужем часто слушаем,и конечно же покажу наглядно наш Израиль.

Мы слушаем новости каждый час, или смотрим онлайн, или читаем( в зависимости от обстоятельств).И переживаем. У меня там остались девочки,у которых их вторые половины призвались в армию. Пусть все поскорей закончится. Пусть!

Посмотреть 1 комментарий

2 ноября 2012, 10:37   •  Без категории

))) даже смешно как-то. Потом поняла почему отравилась- из-за того, что дома мы бываем только поздним вечером и соответственно едим раз в день, то продукты просто портятся от неупотребления. Я думала, что паштет вчерашний, а оказалось за вереницею дней, что купили мы его аж в понедельник.

Лучше переходить на зелень и овощи- они более приспособлены к таким как я)))

24 октября 2012, 13:27   •  Без категории

*** Иногда я хочу уйти прямо во время рабочего процесса и больше никогда не приходить сюда. Работа съедает меня полностью. И времени на дом абсолютно нет. Торты я больше не пеку, готовлю раз-два в неделю. Телевизор покрылся пылью, а севшие на пульте батарейки...ну и пусть что сели)

*** Арнель меня радует. Нет, он по-прежнему гиперактивный и покой нам только снится. Зато он с каждым днем все лучше говорит. Много слов выговаривает полностью, например СПАСИБО, ГОРЯЧИЙ, ПАПОЧКА, МАМОЧКА, ПОСИДИМ, ПЕСЕНКА...Считает до десяти, и стих рассказывает вместе со мной про Мишку косолапого. Улыбчивый, коммуникабельный. Посещает группу кратковременного пребывания. Из не очень хорошего- к горшку не приучен, кушает в последнее время плохо, трудно уложить на ночной сон,до сих пор качаем в кроватке, иначе он просто стоит и спать ни за что не будет.

*** Недавно я отравилась кусочком колбасы, который был съеден мною на ночь. И мои драгоценные выходные провелись в постеле и в туалете. Тошнота жуткая, понос и другие радости.

*** Наша машина постоянно ломается. Уже нет сил и желания отдавать на ее ремонт ползарплаты.Вскоре продадим, если кто-то захочет ее

*** Еврейская бабушка Арнеля за этот почти год, что мы живем в России, ни разу его не видела, хотя скайпы у нас есть. Значит, не нужно ей это.

6 октября 2012, 09:13   •  Без категории

сам себе. А мне свой отдал почти такой же. теперь на работе свободного времени нет. Играюсь, читаю Обломова. Хороший телефон, и камера четкая. А главное, батарейка экомомная.

Посмотреть 4 комментария

6 октября 2012, 09:06   •  Без категории

Прям вся злая на нашу няню. Представьте, девочки, она без нашего ведома, без нашего спроса постригла челку Арнельке. Ну как так- ладно, может не знала, что до 3-х лет мы не хотели стричь, но прикасаться к чужому ребенку по таким вопросам. Вчера еле сдержалась, чтоб не наорать

. Она извинилась, но я киплю...

Посмотреть 14 комментариев

29 августа 2012, 10:04   •  Без категории

А это мы. Такие летние и счастливые.

Посмотреть 15 комментариев

5 июля 2012, 15:13   •  Без категории
5 июля 2012, 15:09   •  Без категории

2 июля 2012, 09:38   •  Без категории

23 апреля 2012, 12:06   •  Без категории

Пожертвовала обедом, чтобы написать на свой любимый сайт. Я очень скучаю по тому времени, когда долгими зимними вечерами после целого дня забега с Арнелем, садилась за ноутбук и лопатила вдоль и поперек babyblog. Сейчас для меня это большая роскошь, а уж написать подружкам вообще из мира фантастики. Многие на меня обидились, после того, как я уехала из Израиля.

Да, я пропала, и из средиземноморского умиротворения попала в гущу событий и новшеств. Мы сняли квартиру, я через месяц нашла работу, сынок до последнего времени сидел с папой, который в свою очередь терпиливо давался ему на растерзание...Сейчас смотрю в окно и думаю- как же ТАМ, за горизонтом. Вспоминаю, вспоминаю и вспоминаю...

::: Арнельчик наш вырос и уже совсем стал взрослым! Люблю до безумия))) Фотоотчет в следующем посте!

Ну, и всем привет)))

Посмотреть 7 комментариев

24 января 2012, 13:47   •  Без категории

Женщины- нас не понять...

Во всяком случае я себя не понимаю...Так хотела переехать назад в Россию, загадывала желания, писала свои мысли на форумах, вот они билеты на руках и жизнь с нового листа, а я не хочу оставлять страну...

На полпути к получению гражданства, за пару месяцев до лета, эх... Жалко оставлять море, Иерусалим, да любой город в этой стране достоин отдельного поста. Просто одиночество сьело весь позитив и все желание тут жить.

Но что не делается-все к лучшему. По-моему есть еще неделька погульсти на прощание, надеюсь-мы еще когда-нибудь увидимся с тобой, Израиль!

Посмотреть 8 комментариев

+40

  8
16 января 2012, 15:00   •  Без категории
   Вторую ночь у Арнеля температура.. Такая вот высокая... Вторую ночь мы не спим, не спит и он, страдает. После недавнего события, произошедшего со мной, я стала очень эмоциональной, безумно жалко его, ладно папа у нас хороший- сразу с двумя нянчится, а утром в 5 идет на работу...

Посмотреть 8 комментариев

15 января 2012, 21:56   •  Без категории