Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Софья — 9 лет 5 месяцев
Лёва — 3 года 7 месяцев
Москва Россия
4 апреля 2012, 22:58   •  Без категории

Девочки, всем привет! Мы, семья стоматологов, с радостью поможем привести ваши зубки в порядок/ Подробнее тут Красивую улыбку каждому!

Посмотреть 62 комментария

Поделилась постом 19 сентября 2017, 11:52
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Посмотреть 73 комментария
Поделилась постом 16 января 2017, 11:18

ПОМОГИТЕ!!! Молодая мама 4-х детей Лысихина Яна (30 лет) 12.01.17 впала в кому - умирает из-за отсутствия донорской печени (первая положительная). Диагноз: ФУЛЮМИНАНТНОЕ ТЕЧЕНИЕ АУТОИМУННОГО ГЕПАТИТА. ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.

Лысихин Алексей (30 лет) муж - 8 (903) 726-01-84 (сирота)

Работает в бюджетном досугово-спортивном учреждении "ГЛАДИАТОР" (маленькая зарплата)

Читать далее →

Лана Юрьевна волонтер БФ Сердце есть и ФП Русь
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 24 ноября 2016, 07:07

Здравствуйте, девочки! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА....

Эта история про маленькую Милу девочку, которая сейчас борется за жизнь....
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ РЕПОСТ!

Милашка родилась в городе Владивосток, сейчас семья проживает в Спасске-Дальнем. Спасск - это большая деревня, городом его тяжело назвать. Мила росла и развивалась как и все детки в Ее возрасте. Характер у неё, как у принцессы 👸 добрая, милая, очень смышлёная, нежная девчушка. У Милы есть младшая сестрёнка Есения, Мила Ее очень любит и скучает. Она Ее редко видела, ведь когда семья узнала про диагноз Милы, Есе было всего 4 месяца. А дальше Мила видела только больницы, уколы и врачей....

Гепатобластома - это опухоль печени. Развивается она быстро и бессимптомно. На пике развития, когда опухоль даёт метастазы - резко появляется асцит (жидкость в брюшной полости). Когда появился асцит, родители забили тревогу. Потому что в один день у Милы начал сильно увеличиваться живот и поднялась температура.

ДАЛЕЕ РАССКАЗЫВАЕТ МАМА МАЛЫШКИ: "1 января родилась младшенькая и мы ежемесячно посещали коллективно местную поликлинику. Врачи естественно не видели никаких проблем. В мае мы снова должны были пойти на приём, но у Милаши поднялась температура до 38,8. На следующий день мы вызвали врача, нам сказали "ждите". Только на след. день пришла медсестра и сказала что наш врач находится в отпуске. Завтра она к вам придет, а пока она не пришла пейте бронгексим. Температура снова поднялась и уже не спадала. Живот надулся и стал твёрдым. Пришла врач, послушала и сказала что это простуда. я настояла на том, чтобы она посмотрела животик. Посмотрев живот, она сделала вывод что у Миланы острый аппендицит и отправила нас в больницу... Так же она сказала "вас пару часов подержат там и завтра придёте ко мне, будем выписывать направление". Когда мы приехали в больницу, врачи были удивлены что живот достиг таких размеров за считанные дни. Спустя несколько часов нам "предположительно" поставили диагноз - лейкоз. Нас оставили в больнице. На следующее утро меня позвала в кабинет к себе глав врач и сообщила, что нас экстренно переводят в край. "Идите мамочка, собирайте вещи. У вашего ребёнка рак печени". Так мы и оказались снова во Владивостоке. В городской больнице начали проводить обследования, диагнозы менялись и умножались в трое. Все разводили руками и по прежнему продолжают этим заниматься, опираясь на то, что "девочка очень тяжёлая, тут уже ничего не поделаешь". Сколько слез было выплакано. Переводили из отделения, в отделение, и в каждом отделении врачи расходились во мнении. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Даже в день операции, когда дочу уже пол часа как должны были оперировать, врач не удержалась от очередной словесной перепалки и пришла ко мне с опер блока. Перед тем как уйти оперировать Милу она сказала "молись чтоб она операцию перенесла. России мне говорили прямо - "ваш ребёнок тяж