Войти Регистрация

Nina

Ярослав Александрович — 13 лет 6 месяцев
Кира Александровна — 7 лет 5 месяцев
Марганец Украина

Я...

 
10 сентября 2010, 14:49   •  Без категории
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
Пройти тест

.

 
7 июля 2010, 19:51   •  Без категории
Ваши  судьбоносные  годы:

imageimageimage
imageimageimage
imageimageimage
imageimageimage
imageimageimage
imageimageimage
imageimageimageПойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html
5 июля 2010, 17:09   •  Без категории
image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

29 июня 2010, 10:42   •  Без категории

Ровно год назад я лежала в роддоме и стала самой счастливой на свете во второй раз!!! Кирочка родилась в 9-10 утра с весом 3350 и ростом 51 см.

 

Кирюшка растёт подвижным ребёнком. У нас 6 зубов, 3 вверху и 3 внизу которые сопровождались температурой. Говорим такие слова ит слоги:

мама

папа

баба

деда

дядя

ррррррр (Ярик)

му (корова)

бэ (козочка)

мав (кися)

аба (собака)

отдай

на

иди

изя (нельзя)

ая-я-я (когда уписяется)

тата (Таня)

нына

зь (пылесос и блендер)

тсььь (тихо)

бррр (машина)

да

нэ (нет)

ку-ку

вроде бы всё. Сердце просто обливается счастьем когда двое детишек бегают друг за другом по комнатам и визжат.{#super_smilies086}

 За год какие бы не были ситуации Ярослав ни разу не проявил признаков ревности.

image

 

Посмотреть 6 комментариев

8 апреля 2010, 20:15   •  Без категории

image

image

 

Кирочка уже ходит, у нас 2 нижних зубика, говорим: мама, пяпя, дядя, ам. Показываем:ладушки, фонарики, ёжика, показывает как она устала громким вздыханием, сорока-ворона, как поют индейцы, играем на губах.

Кире сегодня 9 месяцев и 10 дней.

Посмотреть 2 комментария

8 апреля 2010, 15:03   •  Без категории

Уже прошло две недели как мне прооперировали почку, всё началось с t 40,5 и постоянной болью в пояснице, в нашем городе к урологу лутше не пытаться ходить, перетерпела выходные и поехала в близлежайший город на консультацию в частную клинику, там сделали УЗИ и обнаружили камень диаметром в 10 мм., назаначили капельницы курс лечения антибиотиком, для того чтоб снять воспалительный процесс, а с камнем решать позже.По истечению 2-х дней t упала до 38,8 я позвонила к врачу он сказал срочно ложиться в больницу к себе в городе я Вами рисковать не хочу, после этих слов начался рёв "куда в нашу больницу? к кому? урологу алкоголику? который кроме спирта ничего не знает!"

Кума позвонила в Днепропетровск в Мечникова урологу у которого лечилась, объяснила ситуацию, он сказал срочно приехать, не нужно никакого направления. Берём такси едем в Днепропетровск. За эти 1,5-2 часа по дороге мысли посещали какие угодно "что со мной будет, за что всё это? сразу представила почему то как лежат на койках по несколько лет подключенные к искуственной почке, вот дура надо же было о таком думать!" По приезду в больницу разозлили работники приёмного покоя, когда ты стоиш в скрюченной позе, объясняя ситуацию и диагноз а эти курицы  раскладывают косынку и видите ли без направления мы не принимаем, и хоть ты умри здесь, я позвонила доктору и сказала что меня не хотят принимать, он сказал что они для этого там и сидят чтоб принять больного, вобщем пришлось а нам им объяснить как они должны себя вести, с недовольным лицом и фырканьем мне вызвали дежурного врача, дело начало продвигаться. Анализы, полное обследование с 18-00 до 21-00. Дальше палата, капельница а утром по приходу моего врача а он уже был в курсе моей ситуации от дежурного врача в телефонном режиме, дальше был наркоз. Мне подробили кемень на сегменты и поставили стент. В понедельник еду снимать стенд и тогда начнуть выходить осколки камня, очень боюсь.....

Образованием камня могут послужить разные факторы, но я грешу на огромнейшее количество съеденного мела, во время двух беременостей.

 

Посмотреть 2 комментария

5 марта 2010, 20:30   •  Без категории

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта , в Украине уже пьют!!

{#girl}

28 февраля 2010, 12:57   •  Без категории

Вчера залила розочки прозрачной основой ничего в неё не добавляла просто растопила и залила, сегодня смотрю опять поверхность вся в капельках, что это? я плавлю на водяной бане.

27 февраля 2010, 23:41   •  Без категории

С детским мне понравилось больше работать чем с основой, как то у меня с ней не выходит, быстро стынет, после повторной плавки становится не прозрачная а какая то мутная, да ещё и масляные пятна выступают это как я поняла много масла налила.

Качество фото очень неудачное но всё же....

Читать далее →

8 февраля 2010, 20:47   •  Без категории

Яська в 1 классе а задачку задали сами никак не можем разгадать, может у кого получиться

image

Посмотреть 9 комментариев

3 февраля 2010, 17:22   •  Без категории

Решила я потренироваться с детским мылом АГУ по рецептику из этого сайта http://www.vilushka.ru/soap.html

пока у меня топилось мыло с молоком я его вымешивала миксером, потом добавила масло, сахар когда уже была пышная масса я начала разливать в формочки пока в одну наливала и посыпала ромашкой а это заняло бувально 1-1,5 мин. а моя остальная масса застыла {#asking}, я её обратно подтопила и кое как разложила,.....

что я не так сделала почему так быстро застыло?, подскажите пожалуйста

29 января 2010, 19:37   •  Без категории

Сегодня нам исполнилось 7 месяцев

Кирюшка ползает, встаёт на ножки олпираясь об кроватку и потихоньку ходит, показывает признаки ревности к братику.

Наше меню:

-грудное молоко

-кукурузная каша

-творожок

-картошечку

-смесь

-банан, яблочко

image

а это мы на горшке, качество фото не очень но такая прикольная.

Посмотреть 6 комментариев