Войти Регистрация

Нина

Тимофей — 8 лет 10 месяцев
Борис — 4 года 3 месяца
Москва Россия
14 февраля, 02:27   •  Без категории

С каждой новой беременостью меня начинает тянуть сюда неведомая сила!

Привет всем старожилам! Есть хто знакомый?))))

Посмотреть 13 комментариев

1 ноября 2012, 00:10   •  Без категории

Ну вот  и открыли мы наш второй сезон в ГОА!

Посмотреть 11 комментариев

19 сентября 2012, 12:21   •  Без категории

Дорый день!

Информация в первую очередь интересна для беременных женщин с отрицательным резус-фактором.

Во время беременности мне был выписан дорогостоящий препарат - Иммуноглобулин Человеческий Антирезус Rh (D) отчественного производства (ГУЗ "Ивановская областная станция переливания крови"), который не пригодился мне, Препарат хранился должным образом в холодильнике. Есть корешок от рецепта, срок годности до 01.15. Единственный минус - потеряла инструкцию (коробка есть), но ее можео в интернете распечатать.

Я знаю, что это очень дорогостоящий препарат, заберите, кому необходимо, а возможности приобрести нету.

В замен прошу большую пачку Меррисов 4-8 кг.

Я живу в Подмосковье. Строго самовывоз, т.к. препарат необходимо транспортировать в холоде. Ехать не очень удобно, но ради такого дела, думаю стоит.

Все вопросы в личку.

Посмотреть 15 комментариев

18 сентября 2012, 15:48   •  Без категории

В субботу Борясу исполнился месяц. 

Отлично отметили это событие у папы на псевдодаче. Первый раз ехали в метро сразу с тремя детьми и коляской. Все прошло удачно.

А еще на днях я впервые оставалась одна сразу с тремя нашими дитятими. Если честно, думала, что к приходу сестры буду уверена, что третьего ребенка я рожать не буду. Но.......как будто 2 этих бандита почувствовали что-то. Вели себя ниже травы, ниразу не подрались, даже не поссорились. И Боря спал три часа и не квакал даже. А я как хозяюшка успела даже что-то по дому сделать!!!

Сегодня ходила в поликлинику. 

Я конечно знала что мой ребенок слон....но то, что он будет прибавлять в весе как слон, я не рассчитывала! КИЛО ДВЕСТИ за месяц, каково??!! Итого 6100 ребенок весит в 1 (!!!!) месяц!!! Я такого даже не слышала никогда. Вот так ГВ. Видимо я слишком переволновалась, что мгрудью кормить не смогу и теперь из одной крайности, все переросло в другую))))

Одет ребенок был сегодня в комбинезон для 6-тимесячного ребенка.

Как хорошо, что я взяла слинг со льном для тяжеловесных детей!!!!

Посмотреть 5 комментариев

12 сентября 2012, 16:03   •  Без категории

Ну вот и я стала счастливейшей обладательницей этой красоты:

Только теперь я поняла, что слингоношение с первым ребенком не удалось мне не из-за моих корявеньких рученок, а из-за отсутствия нормальнго слинга (хотя у меняих было 4!).

Это просто чудо! Мы мотаемся с Боряном по Москве по 2-3 раза в неделю (я на стадии оформления прописок-паспортов-выплат) и моя спина до сих пор жива (а я, как и все гиганты страдаю спиной очень сильно и не могу долго таскать детей на руках). Я, конечно, не профи еще по намоткам, но делаю в этом успехе и надеюсь к моменту отъезда в Индию отточить мастерство до  совершенства.

Вообще, прикупила бы себе еще парочку, но ЧЕРТ вОЗЬМИ, какие же они дорогущие!!!!! Мой муж до сих пор не понимает как за кусок ткани можно отдать 6 тысяч (хотя и признает неоценимую полезность слинга).

Посмотреть 15 комментариев

15 августа 2012, 22:20   •  Без категории
Сегодня  в  10.28  родила  через  КС,  4830  кг,  56  см.  Столько  хочется  рассказать...

Посмотреть 20 комментариев

40

  21
6 августа 2012, 07:12   •  Без категории

Сегодня пошла сороковая неделя.

И тишина.....неужели как в прошлый раз??? Еще 2 недели не выдержу. Спасите!

Сделайте кто-нибудь как-нибудь так, чтобы начала рожать сегодня! Я же слона рожу. У меня там килограмм 5 уже, судя по растяжкам (Тимон был 4500,  а если уж все так сильно растянулось в этот раз....)

Третий день порываюсь сходить за касторкой, но что-то как-то очкую. От нее точно ничего плохого не будет, ктоме очищения кишечника? Может правда коктельчик забабахать? 

Тимофей, бедняжка, с тепературой лежит 39 со вчерашнего дня, схватили тепловой удар вчера на прогулке. Ужас, прижимается ко мне все время, ТАК жарко от него. Слава человеку, который придумал кондиционер!!!!

Посмотреть 21 комментарий

3 августа 2012, 22:09   •  Без категории

...из болота тащить бегемота.

Вот так, собственно, я сейчас могу описать свое состояние., когда встаю с постели.

Патологическое желание ТОЛЬКО лежать, обложившись подушками, и читать ББ. Я тут круглосуточно зависаю по-моему. А, ну еще Олимпиаду круглосуточно смотрю.

Так нельзя. Движение - жизнь.  

Не гуляю с ребенком, не готовлю, не убираюсь. Только ною и ворчу на сестру и мужа. Не хочу выходить на улицу, не хочу никого видеть и ни с кем разговаривать.

Так все это раздражает.

Лень порождает лень. Чем больше лежишь, тем больше хочется. Не вижу света в конце тоннеля))))

Посмотреть 7 комментариев

23 июля 2012, 08:19   •  Без категории

"Вы можете родить со дня на день. Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока" - цитата из нашего календаря беременности. Только что-то как-то не верится. 

В обменке срок стоит на 20 августа. Только у меня свои подсчеты. До 20 августа я должна родить по-любому (т.е. это вообще почти конец 42 недели).


Моя гинеколог ушла в отпуск. Ну почему сейчас?? Отправили меня к дежурному врачу.....фу....ненавижу ходить к другим врачам, которые вообще нифига про тебя не знают, не слушают, не читают. Только назначают и назначают.

- Ты пьешь витамины??? С ума сошла??? Лето на дворе, прекращай!!!! (что за бред вообще???)

- Так что ты пьешь от отеков? Ничего????Как нет отеков? У тебя к ним склонность! Бруснивер срочно!!! (отеков нет вообще, ни намека ни на лице, ни на ногах, ни на руках. Вообще нет. А те что были до этого, так это случайно было и рассосались сами, а в карте вообще ни одного слова о них нет на протяжении всего времени)

- Набрала 2 кг? Если к сл. разу не сбросишь хотя бы 1, будешь лежать у меня в роддоме.

И бесполезно ей вообще что-либо говорить. Сама на своей волне.

Можно вообще не ходить до родов??? Меня до 16 августа точно никто искать не будет. Думаю так и сделаю. Мне мои нервы дороже. 

Хотя есть одно НО, родовой сертификат мне дадут  августа, вот думаю, может тоже без него обойтись?

Посмотреть 17 комментариев

10 июля 2012, 19:02   •  Без категории

Если раньше игры Тимофея и Майи заключались в том, что никто никому не мешает, то теперь эта сладкая парочка стала все чаще и чаще находить общие точки соприкосновения.

И вот сегодня наступил час Х. теперь их точно нельзя оставлять одних. 

Пока мы мирно сидели на кухне и жарили оладьи, эти два бандита зашли тихонько в ванную, открыди ящик под раковиной...Тимофей достал средство для мытья окон и разбрызгал половину бутылки ПО ВСЕЙ ВАННЕ, а самое страшное - ПО ВСЕЙ МАЙЕ. Она безумно довольная стала показывать...и на живот, и на лицо, и на ноги, и на руки.

А я сижу и думаю...что это так пахнет подозрительно......

Всех срочно помыли (а еще и воды горячей нет), всю ванну мыть пришлось, пол в том числе, а вонища-то какая......

Теперь всё....вспоминаем заново, что такое замки,резинки и скотч на дверцах.

9 июля 2012, 20:01   •  Без категории

Я готов!

Переборола свою лень и собрала-таки пакеты, перестирала-перегладила вещи, закупилась всем необходимым, разложила по полкам. Остается только съездить еще раз на склади и найти там пакет с пеленками, полотенцем и одеялками.

Честно. Уже устала. Когда??? Скорее бы родиииить. Ни лечь по-человечески, ни наклониться. Как хорошо, что со мной сестра, которая меня спасает с домашними делами и просто спасает, когда совсем ЛЕНЬ.

Очень надеюсь родить в 38 недель в этот рааааааз.

Я просто огромная утка))))))

Вес так и идет по 1 кг в неделю. Даже уже перестала реагировать! Вчера обаружила отеки.....вот они и пришли. Сняла кольцо пока не поздно. Ну такая жара, правада....как тут не пить?? я прямо плавлюсь по ночам.

Растяжки мои пошли дальше по старым местам. Надеялась хотя бы новых избежать, ан нет. Но меня тоже не очень заботит. Одной больше, одной меньше. Шрамы на груди зажили, правда на одной он ярко-красный. Видно будет.

Тимофей все ждет братика. Спрашивает почему он так долго уже в животе)))) Обещает его не мучить не обижать)))

На КТГ хожу каждые 10 дней. В прошлый раз такого не было. Только в 32 недели и в роддоме.

Решила рожать в 8 роддоме, если получиться... Если начну рожать дома днем, то толкьо скорая.....сама не поеду. БОльше всего боюсь родить в пробке на Люберецком мосту. А скорая не повезет наверно туда, куда Я хочу)) Остаетсян адежда, что лягу заранее, но не знаю, может ли ЖК выписать направление в роддом, который находится в другом районе?? ДА и поводов положить меня заранее нет. 

Посмотреть 16 комментариев

8 июня 2012, 19:37   •  Без категории

Набираю. Страшно набираю.

По 1 кг в неделю. На протяжении уже 6 недель. И самое обидное - я слежу за питанием!!!!!!! ЭТо больше всего меня огорчает. Я же стараюсь!!!!!!

Не знаю права своей общей прибавки. Когда уезжала в Индию была больше чем я обычно . Приехала на 23 неделе сюда -7 кг от добеременного веса. Т.е. там я худела. И худела вообще не прикладывая к этому никакихусилий!  полезные продукты (хотя вообще ни в чем себя не ограничивала) + море + солнце. 

Сейчас я в добеременном (т.е. избыточном весе).

Ну как же так??? Ну неужели и в эту беременность я такой оргомный вес наберу!!!! АААААААА!

Вобще что ли не есть? Каждый раз я встаю на весы в ЖК в полной уверености, что у меня все в порядке. А тут....

С горя уже второй день обжираюсь (какая разница, следи-не следи, ограничивай-не ограничивай, пухну и все!!!). И до понедельника точно буду жрать!!!

Посмотреть 12 комментариев

О еде.

  5
20 мая 2012, 23:40   •  Без категории

Тимофей не ест. Уже года 2 наверно. Пока были в Индии, вроде даже как-то просвет появлся. А как вернулсь в Россию так вообще караул, как отрезало. ЗА этот месяц мой ребенок полноценно поел раз 10 наверно.

Какой-то весь серый стал, сняки под глазами. У него единственного из нас аклиматизация. Но не до такой же степени!!

Он ест (и то с уговорами, т.е. он соглашается положить это в рот) только макароны, картошку, хлеб, масло, оладьи, кетчуп. Пьет молоко и чай. Иногда откусывает яблоко. ВСЁ. Вчера нас весь день не было дома.Мама отчиталась - 4 оладушка за весь день (и то за ним мама по квартире ходила с тарелкой). От свадебного торта утром отказался, от шарлотки тоже. Ну это нормально???????

Меня уже это выводить начинает.

Суп? Овощи? Мясо? Каша? Я вообще забыла когда это лежал у него во рту!

Ничего не помогает. Уговоры, готовка любимых блюд, украшение,совместные ужины и обеды, отсутствие перекусов.....ничегошеньки.

Моя свекровь уже давным давно бьет в колокола и подозревает у Тимофея самы страшные заболевания. 

Я до последнего отстаивала его право на нежелание есть перед всей родней. Никогда не заставляла. Но теперь даже я начинаю впадать в панику.

Витамины даю чтобы не умер, от глистов пропили все по приезду. На неделе поедем к врачу анализы сдавать.

Двгается мало. Но это замкнутый круг. Мало двигается=>не нагуливает аппетит=>не ест=>нет сил двигаться.

Посмотреть 5 комментариев

16 мая 2012, 22:39   •  Без категории

Все-таки вторая беременность - совсем другое.

Ездила сегодня покупать себе наряд на свадьбу (пойдем в субботу). В магазине был просто оргомнейший отдел детских вещей. Я как-то равнодушно прошлась мимо. Умилилась нескольким вещам. И подумала: "Надо будет может потом прикупить как-нибудь что-нибудь".

Потом стала оглядываться по сторонам. Сразу видно тех, кто в ПЕРВЫЙ РАЗ! В основном ходят парочками, со списками. У всех шлаза горят, все трогают, и набирают-набирают-набирают, спорят о цветах и размерах. Такие милые все. У кого-то животик совсем маленький, у кого-то чуть больше. Но прям на последних сроках никого нет. Все готовяться.....

Я в первую беременность такая же была. У меня крышу сносило просто. Первый бодик я купила в день, когда узнала, что беременна. И он был голубого цвета. В 28 недель у меня уже по-моему даже коляска была. Я маниакально посещала детские магазины и до 3 ночи сидела в интернет, читала отзывы обо всем (начиная бутылочками и кончая роддомом). У меня было 4 книги, которые я прочитала от корки до корки. 

А сейчас.....я вообще еще ничего не купила. Вообще. Даже не знаю куда колыбель буду ставить в нашей комнате. (Мы спим на кровати, а Тимон на матрасе на полу). И когда я буду покупать элементарные вещи типа памперсов и влажных салфеток я даже не представляю....за месяц наверно до родов. Одежду вообще не буду покупать, только какой-нибудь свеженько-беленький комбезик на выписку. Зато у мамы уже крышу сносит))) Связала наряд на выписку, одноразовые пеленки уже притащила))))

Как назвать тоже не решили и решать больше не будем. С Тимофеем мы все решили еще до того, как узнали что ОН это ОН. А сейчас....никак не сойдемся. Ну никак. И даже обсуждать уже устали. А бабушки и подружки уже требуют озвучить! И я уже плюнула. Уж как-нибудь назовем точно, безымянным не останется))))))

Роддом мой будет на мойке. Аккурат за 2 недели о ПДР закрывается ровно на месяц. Где рожать? Пофиг, куда направление врач даст))))))

Все познается в сравнении. 

Зато в этот раз спокойнее. Не паришься по мелочам, не думаешь каждые 30 секунд "А почему он не шевелиться прямо сецчас? А вдруг что-то нне то? А правильно ли я питаюсь? Может быть ему не хвататет кислорода? Может быть я мало гуляю? А я нормально вес набираю?"

Посмотреть 27 комментариев

13 марта 2012, 23:01   •  Без категории

1. Меня немного напрягает, что нельзя выкладывать посты без заголовка. Заголовок - моя главная проблема. Из-за этого порой даже пропадает желание писать что-то сюда. Всегда надо придумывать "тему" сочинения. Раздражает.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

27 февраля 2012, 10:24   •  Без категории

О ужас, но это явление вновь настигло меня.

Хотя хочется заметить, что намного позже, чем в первую беременность.

Я опять становлюсь неуправляемой и истеричной. Это меня ужасно раздражает. Раздражает до того, что я плачу от своего раздражения на саму себя.

Слезы и рыдания накатывают на меня по любому поводу. И даже без него. 

Сначала сплавлю мужа с сыном куда-нибудь, а потом начинаю плакать, что они меня опять кинули и уехали....ну как это назвать???

У меня начались первые страхи. Что будет? Как быть? Как дальше жить? 

С ужасом представляю какой разнос мне устроит моя гинеколог, когда я у нее появлюсь неделе так на 25-ой, имея при себе лишь заключения об УЗИ на английском языке...

Кстати, ходила я тут на днях на очередной ультазвук. Ездила с индусами на втобусе. Знатная поездочка была.

Все в порядке, вес 105 грамм. 15 недель. Плацента низко очень, но она переползет. С Тимофеем так же было. Фотки распечатали, но, кроме меня, на них никто ничего не понимает.

Вот бы еще самой взвеситься. Только где?

Еще одна напасть - непреодолимое желание постоянно принимать горизонтальное положение....

Посмотреть 5 комментариев

12 декабря 2011, 00:36   •  Без категории

Хочу рассказать про так наши дети привыкают к новой жизни.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

7 декабря 2011, 22:19   •  Без категории

Все-таки не удержалась я решила показаться вам всем с моей новой прической!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 декабря 2011, 02:23   •  Без категории

Здравсвуйте, друзья!

Вот уже 2 недели как мы стали жителями солнечной Индии!

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев