Войти Регистрация

Nuage

Олег — 7 лет 4 месяца
Юлечка — 4 года 1 месяц
Липецк Россия
15 октября 2012, 15:45   •  Без категории

Завтра пойдет 41-я неделя... Врач дала отбой до 22 октября, потом дадут направление в роддом. Порекомендовала пить три раза в день Но-Шпу, мол тонус помягче будет проходить и схватки не такие болючие будут. Пью... Тонус как был, так и остался, на любой раздражитель моего тела (быстрая ходьба, езда в машине, испуг, начало принятия пищи и т.п.) матка сжимается в кулак, уже надоело. Две недели так хожу... Мужетерапии не хочется, сама не знаю, что мне нужно... чем отвлечься, кроме домашних дел?

3 августа 2012, 13:39   •  Без категории

Девочки, доченьку ждем в октябре... Кто знает, какие роддома в Липецке будут в это время работать, не закроются ли на замывку? Слышала, что на Папина кап. ремонт. Сыночка в 1-м городском (на Тракторном) рожала. Все вроде ничего, сами роды тяжелые были. Колеблюсь, туда же или на 19-й, в областной перенатальный. Может кто-то имеет опыт родов и в том, и в другом? Посоветуйте, как быть?

2 августа 2012, 14:56   •  Без категории

Даже не верится, еще денек и мы с дочей в отпуске. Там, правда, предстоит прохождение врачей для больничного (декретного), но главное- не придется сидеть в душном офисе. Духота такая, что реально тупею. В конце рабочего дня изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не бежать!!! Дома спасительный прохладный душ, кондиционер и жить можно!!! Вспоминая прошлые роды, очень тяжелые, думаю как предупредить предыдущий сценнарий. Изо всех сил буду стараться поехать на роды из дома, а не из отделения пататогии, куда меня отправили, когда якобы было пора рожать. Пять дней коту под хвост, провалялась там зря. Врачиха моя сказала, что там шейку подготовят, мол, так будет лучше. А на деле духота, комары, отсутствие спокойного сна, тоска по мужу и дому. В итоге за день до родов нас повели табуном на УЗИ, и оказалось что сыночку ровно 40 недель и ничего я не перехаживаю... ПДР ставили на 18 (по МС) и на 22 июля по развитию. А родились мы 31 июля, рано утром. От бессонных ночей сил рожать не было, но смогла сама. Потеряла много крови, даж больничный продляли. "Порвалась" внутри и снаружи, но самое ужасное это жуткие "шишки" на попе, простите за подробности.... Все-таки не одни шоферы этой болезью страдают, как врач потом сказала, а каждая вторая рожавшая... Я потом спать не могла, так внизу все болело, кожа на шве натянулась на эти шишки, на обработку швов бежала, как на праздник, раствор холодный и это был кайф. Мед. сестра меня жалела каждый раз, видя эту картину.... И вот надеюсь, что вторые роды будут полегче. Иначе не переживу ТАКОЙ второй раз. Главное, когда рожала, дала сама себе слово, больше никаких детей!!! Теперь вот судьбой нам подарена доченька, хоть и неожиданно.... И мы ее ждем!!!

Посмотреть 2 комментария

2 августа 2012, 14:49   •  Без категории

Девочки, доченьку ждем в октябре... Кто знает, какие роддома в Липецке будут в это время работать, не закроются ли на замывку? Слышала, что на Папина кап. ремонт. Сыночка в 1-м городском (на Тракторном) рожала. Все вроде ничего, сами роды тяжелые были. Колеблюсь, туда же или на 19-й, в областной перенатальный. Может кто-то имеет опыт родов и в том, и в другом? Посоветуйте, как быть?

31 мая 2012, 16:58   •  Без категории

Вчера пол дня провела в коридоре перенатального центра, приехала делать УЗИ. Два часа ожидания в очереди, головокружение перед моментом икс и вот я на обследовании. Все в порядке, все в норме, вес почти 380 гр. на сроке 20 недель. Только желудок пустой у малыша, обследование прекращается. Даже пол не скажут..... Приходите завтра. Сегодня с утра опять на другой конец города, удачная попытка пройти без очереди (так велела врач), генетических отклонений нет. Снимки классные получились!!! У нас будет девочка!!! Теперь папа думает над именем, т.к. сына называла я. Доча у нас активная, пинает маму во все стороны.... ПДР определили на 16 октября, так быстро и так далеко....

Посмотреть 2 комментария

26 августа 2010, 23:59   •  Без категории
Пятый  день  Олежка  болеет,  за  сутки  раз  5-6   у  него  расстройство.  По  ночам  температура  поднимается,  до  37,7.  До  этого  переболели  с  ним  ОРЗ,  сопельки  до  сих  пор  текут.  Вызывали  врача,  сказала  принимать  смекту,  мезим,  оциллококцинум  (  гомеопатическое  лек.  ср-во  от  гриппа  и  ОРЗ),  пить  ромашковый  чай.  Никаких  улучшений....  Не  знаем,  что  и  делать....  Зубки  вроде  не  лезут,  шестой  ждем,  но  он  не  торопится.  Кушает  хорошо,  настроение  хорошее,  нового  ничего  в  пищу  не  вводили.  Завтра  придется  в  поликлинику  топать,  пусть  направление  на  анализы  дают.
10 февраля 2010, 14:40   •  Без категории

Мне подружка подкинула идею. Пора что то решать с территорией, где можно ползать. Они решили заменить манеж надувным бассейном. И не дует, сквозняки по полу все равно гуляют, как не закроешь двери и окна. И летом прегодится, да не раз! В деревню отвезем плескаться. Так вот мы купили, в Метро нашли. Стоит около 500 рэ., диаметр около 176 см, высота 46 см. Пока не надували, ждем подходящего момента. Кнопик еще не активно ползает. На дно можно постелить одеяло.

Посмотреть 7 комментариев