Войти Регистрация

Наталия

Матвей Сергеевич — 6 лет 11 месяцев
Захар — 2 года 5 месяцев
Тамбов Россия
10 апреля 2011, 19:56   •  Без категории
image
24 февраля, 08:09   •  Сынок Матвей

На сегодняшний день имеем 2 детей которые то и дело болеют. Думаю в школе будет ещё интереснее, а так как знать возможно я приувеличиваю. Кстати я наверно единственная мама которая ещё не записала своего ребенка в школу. Наверно сейчас этим и займусь.


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

17 февраля, 14:48   •  Сынок Захар

ООчень любит помогать во всем и везде)))





Болезнь болезнью,но подарки ждали все и дождались. Матвей встал в 2.30 ночи и пошел открывать свои.Захар с температурой в 9 утра поплелся тоже к ёлке. Все остались довольны

Читать далее →

3 января, 00:06   •  Сынок Захар

ИИИ Вот нервы мои практически на пределе.,у ребенка 6ой день скачет температура. Первые 4 сбивалась только на 2 часа и на 0.5- 1 градус. Скакала от 39.9 до 38.9. Израсходовано 1.5 бутылки водки ( знаю что токсична) .но это единственное что хоть чуть чуть помогало. Врача вызывала 30 го . Очень она нас рада была видеть и сказала что мы самые последние.что все уже отболели. Это просто Захар последний до него переболела я, потом Матвей и моя мама. Захару капали интерферон и он продержался 3 недели. Как только закончился последний флакон и во всех аптеках нашего поселка его не оказалось, ребенок на следующий день свалился в буквальном смысле,просто упал. Ездит целыми днями на руках,дабы избежать осложнений начала давать антибиотик. Так как по многим нашим видела.что через 3 -4 дня переходит либо в бронхит ,либо в пневмонию,почему так не понимаю. В крови ни вируса.ни бактерии... тупик,н если не давать антибиотик все начинает развиваться очень быстро Блин что это за фигня???Вчера ,сегодня температура поднимается до 38,7 2 раза в день. Ребенок апатичный кушает только соленые огурцы,кабачки,аскорбинку,пьёт чай но мало ( вливаю из шприца). Как только немного становится легче сразу играть. Худыш мой скинул вес до 12.200 в больнице меня наверно прибьют . Мы так долго набирали до 13 кг . РРРРР. Ещё у нас теперь периодически болит живот и он требует банку ( это бифидумбактерин в бутылочках) После праздников надо сдать на дисбак. И меня убивают сопли и кашель... блин появились на 3ий день болезни и не проходят вообще никак,сегодня психанула и развела морковный сок с медом,дерет конечно знатно но зато хоть все дышать понемножку стали. Матвей вообще носом хрюкает уже месяц,но это я подозреваю аллергия его на нашего кота. НО Новый год к нам мчится и не смотря ни на что детям нужна была ёлка и 28 мы её наряжали и писали деду Морозу письмо с большим опозданием... Все просьбы были выполнены. И мы с бабушкой даже немного посидели и выпили шампанского, я много не пила так как боялась то придётся в больницу скакать. Так то надо осторожнее быть в своих желаниях. Я хотела без компании встретить Новый Год . Я его встретила,НО как и с какими нервами. Решила что с компанией все таки не так уж и плохо)))) Всех с НОвым Годом и Чтобы детки не болели

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 декабря 2016, 20:44   •  Сынок Захар

Плю ( пульт)

Плеп ( плед)

Баблетка ( таблетка)

Бандалинка ( мандаринка)

Теиператуоа 39.4 сбивается плохо

6 декабря 2016, 15:42   •  Сынок Захар

Научился говорить спасибо( говорит вылезая из-за стола.если кто то что то дал) и всегда теперь и везде. И будет повторять пока не услышит пожалуйста)))) Позяста-тоже говорит,но реже

Наконец то говорит пока, а не просто машет ладошкой ( долго не мог понять чего от него хотят) Теперь говорит когда ухожу на работу,либо на улицу, или когда разговаривает со мной по телефону. По телефону очень любит болтать,кто бы не позвонил,отбирает трубку и доводит тем самым меня до бешенства,ужас....но я себя сдерживаю)

За этот месяц вообще появилось достаточно много слов в словарном запасе. Стал просить пить)

А слово посли,наше коронное. Не успеешь сесть уже пошли.

И вообще очень любит вести небольшие диалоги. Сам спрашивает,сам себе отвечает. Поняла что в развитии Захар все таки схватывает все быстрее и как то ему более легко все дается.Очень любит игры всякие разные. Лото,конструкторы,разные настолки.Задумываюсь поставить его на лыжи.

Читать далее →

4 ноября 2016, 21:47   •  Сынок Захар

Всё таки дневник это огромное подспорье. Вот сегодня прочитала про Матвея и вспомнила ,как в 2 года он у нас болел поездами. И мы ходили кататься на ту-ту. Благо электрички были рядом. Вот у Захара таких болезней нет он интересуется всем понемножку и пазлы он может собирать из 2-4 частей,но только если сидишь с ним , а Матвей сам собирал с утра до ночи. Очень подвижный ребёнок,абсолютно не боится высоты и розеток,за что постоянно и получает. Ему всё и везде нужно... очень любит выяснять Чье??? Белье вешаю,берёт какую нибудь вещь" Мам, Мам чье? Моё???" Я отвечаю в зависимости от того кому и что принадлежит. .

Всегда мне с удовольствием помогает: развешивает белье,пылесосит, вытирает если что то разлил,со стола тоже вытирает. Потихоньку начинаем учить резать ножом,любит помогать мне на кухне чистить,мешать ( Матвей к кухне был равнодушен) Не смотря на то что я много работала,с Матвеем занимались рисованием,лепкой, много гуляли. С Захаром почему то не получается так. Захар ходит в сад и очень его любит.

Прыгает со всех поверхностей,научился прыгать двумя ножками на месте. Учит новые слова,радуется когда получается.

Читать далее →

4 ноября 2016, 20:10   •  Сынок Захар

несколько фоток осени в нашем поселке)) Живу здесь уже 2 года))) С ума сойти!!!Ничего критичного,как я боялась и меня затягивает, и в большой мир возвращаться совсем не хочется. Хотя мозгами понимаю что придётся, с образованием здесь беда,максимум начальная школа для Матвея , а потом придётся возвращаться в реальность



Посмотреть 2 комментария

4 ноября 2016, 19:55   •  Сынок Матвей

Я была в отпуске,но так как Матвей на празднике был лесовичком мы с Захаром решили съездить и посмотреть на сее представление))))

Читать далее →

14 сентября 2016, 15:38   •  Сынок Захар

Захару неделю назад исполнилось 2 года!!! Уже 2) Ну как же всё таки быстро летит время!!!! Он такой- такой сладкий. Улыбашка,безумный очаровашка. Я влюбляюсь в него всё больше и больше. Старшего сына я тоже очень люблю,но совсем по другому. Он помощник,он моя опора и спокойное материнское счастье)))) Захар же напротив- ураган эмоций ,поступков. Он- другой просто другой. И с каждым днём это все в нем заметней и заметней.

Читать далее →