Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Ксюшка — 12 лет 1 месяц
Бузулук Россия
19 декабря 2011, 15:15   •  Без категории
С выбором имени для дочери не мучились, договориль с мужем написать на бумажках именя, которые нравяться и потом сравнить!!!! Ксения было единственное совпадени, на том и сошлись!!!!{#denis09} Когда речь зашла о втором ребенке (а хотим мальчика), единогласно - Максимка (по тому же методу!!!!)
Вот вчера завела речь на тему: "А вдруг девочка?" и решили, что надо повторить, взяли бумашки и написали имена. На этот раз разбег больше: Яна (Янина), Евгения или Василиса!!! Ждем-с аиста!!!!{#angel}

Посмотреть 9 комментариев

26 ноября 2011, 15:09   •  Без категории

Да, прошло ужу 6 лет, а помню, все как вчера!!!

А началось все 8 марта 2005 года, «начудили» мы с моим парнем (нынче любящий и любимый мной муж)!!! В голове каша – 1 курс, ему еще 18 и не было, ну дождались мы, когда все сроки пройдут (когда на аборт могли послать) и с повинной к родителям – любим, жить не можем друг без друга, ну и так между прочем 13 недель!)))

Пройдя не мало испытаний (с 3-го раза до ЗАГСа дошли) поженились мы 20 августа 2005 года (5 месяцев беременности)!!!

Беременность проходила без осложнений (про врачей вспоминать не хочется!((() на 8 месяце загремела я с отеками в больницу, да не в патологию, а сразу в родильное отделение! Насмотрелась и наслушалась я там вдоволь, поэтому рожать шла без страха!!

2 недели «чудесных» капельниц и уколов (бедная моя «пятая точка») и отеки прошли! 4 ноября (пятница) мне моя врач сообщает: «В понедельник домой, через месяц ждем!» (ПДР на 10 декабря). В воскресенье я собрала вещи – ДОМОЙ, где теплая кроватка, ванна и вообще никто не кричит и не рожает!!!

7 ноября ночью кто-то «бурно» рожал (бедняга выла как метель), не спалось мне под ее вой, решила я погулять по коридору (3 часа ночи), да еще спина болеть начала (кровать ужасная)!! Гуляю я никого не трогаю, мимо пробегали врачи-акушерки-мед. сестры, одна из них подошла и поинтересовалась в чем дело, а я ей гуляю я! Она мое пузико потрогала и так между прочем послала к дежурной мед. сестре – схватки считать!!! Какие схватки мне утром домой и вообще нам еще рано!!! Пока я возмущалась и спорила с персоналом, наступило утро. Стою я в холле (7 утра), мимо меня ходят девчонки с моей палаты (а они там все перехаживали 42 и 43 недели) интересуются, а чем я тут таким занимаюсь, а я им – схватки считая, они в бешенстве, а мне смешно! У всех все как у людей, а я как всегда))))).

В 8 утра пишу мужу СМС: «Я рожаю, позвони маме, рожу позвоню!»

Далее меня ждали божественные процедуры: клизма (после курса «Сорбиферра» это праздник какой-то), маникюр (прикольно, когда тебя схватки скручивают ногти стричь) и конечно макияж зоны декольте (грудь в зеленке, очень сексуально!!!)!

В 9:30 меня положили в предродовую, но мне не лежалось! И ходила я, и стояла (легче всего было стоять, извиняюсь, раком, головой опираясь на кровать). В окошко смотрю, а меня зло берет, люди на работу идут, а мне тут больно и ко мне никого внимания (хотя бы мед. сестра подошла, нет терпи тут в гордом одиночестве)!!!!)))

В 10:00 чувствую, что-то не так, в туалет захотелось, ужас, ну все потуги пришли, легла я (а лежать ужасть как больно) и как закричу: «Ну придет ко мне хоть кто-нибудь, мать вашу, головка уже лезет». Набежала сразу толпа (2 врача, 2 акушерки и бонус – интерн, мне ж везет), смотрят мне под подол, в 10 глаз, как будто в первый раз видят и поскакали мы в род. зал.

В 10:20 родилась моя лапочка дочка – Ксенька, 3065 гр, 51 см, 8/9 по Апгар.

Выписали нас на 5 день – 11 ноября, и началась совсем другая жизнь!!!

Сейчас нам уже 6 лет-умница, красавица, через год идем в первый класс!!!

Очень хотим братишку, аист где ты?????