Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Андрей — 9 лет 7 месяцев
Оля — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия

Семейные фотохроники. Детали настоящей жизни. Фотографии о главном.

Читать далее →

Насколько я не люблю постановку в семейной и детской фотографии, настолько же я ЗА нее во взрослой портретной фотографии..

Мой первый студийный опыт.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

...

 

...

 


Дождь, дорога в горку, заставленные машинами тротуары, мама с пакетом мусора, сын лет шести на велосипеде, который явно ему велик, да ещё и дополнительные колесики об ноги запинаются.. А мусорка через дорогу. Он карабкается на железного коня, она судорожно решает, что проще - сбегать туда одной или тянуть сына с велосипедом за собой. А ведь дождь, и велосипед на проезжей части..

Читать далее →

Одно утро большой пребольшой семьи, которая скоро станет еще немножечко больше. Родители, дети, животные - все очень органично сочетается в этом доме. Все по-настоящему, дети и родители спали когда съемка началась.. Меня встречали только хаски. ''Потрясающе! Такое все наше-наше! Это совершенно прекрасно..'' написала мне мама...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Нашествие бабочек продолжается. Я не знаю, где у них склад куколок, в каком из горшков, привезенных с дачи осенью..Но эта уже вторая.. А первая на последнем кадре - спит в горшочке. Сначала дочка расстраивалась, а потом мы прочитали в книжке, что лимонницы (а это, видимо, они), живут с марта по ноябрь (!!!) а не 2 дня как мы думали, но периодически впадают в спячку недельки на 2 - 3.. Я, сомневаюсь, а дочка верит, что она проснется.. Посмотрим..

Эта вторая - глупое создание : ) Первая с удовольствием пила разведенный в водичке мед с блюдечка, а эта все никак не сообразит, что с ним делать.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Я люблю, когда фотокнижки выстраиваются на полочке. Смотришь на них и понимаешь, что все - здесь. Не забудется, не затеряется где-то в электронной памяти, сохранится и останется для разглядывания даже с детьми тех детей, чье детство в этих книгах.


Следующая фотокнига в коллекцию:
- эко-кожа глубокого синего цвета с тиснением
- форзац с льняной текстурой
- шелковая бумага
- химическая фотопечать
- 39 разворотов

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Я думаю о том, что зима продолжается, а мы болеем. И, наверное, хорошо, что она продолжается, было бы гораздо обиднее болеть, когда настоящая весна. А ФБ напомнил сегодня прошлый год - рисовали мелками город на асфальте в резиновых сапогах и тонкой трикотажной шапке... Снег оставался только в самых дальних от солнца углах... А это год нынешний, три дня назад..

Читать далее →

Если выехать из Переславля и, проехав Ботик Петра I ехать дальше вдоль озера, можно найти удивительное местечко - музей паровозов под открытым небом. Картинки скажут лучше:

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Главное - не попасть в обеденный перерыв (как мы). Что это такое - лучше почитать в интернете. В двух словах - небольшой железнодорожный круг с настоящим поездом, на котором тренируются будущие железнодорожники (сразу вспоминается Гришковец : )

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Мне казалось я показала уже все фотографии из нашего небольшого тура по нескольким городам Золотого кольца, а оказалось - нет.

Ярославль.

Отель бронировали на букинге, долго выбирали между двумя. Выбрали не тот : ) Не знаю, можно ли названия, если нужно, напишу в комментариях. Сам город располагает к прогулкам. Мы были там 3 дня (2 ночи в гостинице). Дальше рассказ в комментариях.

Медведь рядом с отелем - не простой, с сюрпризом : ) Будете - узнаете

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

...

  2

- А сладкую вату помнишь? Ты был как Дед Мороз!
- А ты прям ладошками в рот запихивала!
- И шарик этот..
- Да уж! Кто его ловил, когда ты отпустила?
- Смешно ты за ним бегал. А мама с папой - они и сейчас за руки держатся, когда гуляют.
- А сколько мы тебя ждали, пока ты со всех горок скатишься!!!
- Ты бы сам катался, если бы таким большим не был.
- Ну конечно! А потом еще и надулась за деревом, когда все хотели в кафе, а ты кататься!
- Хорошо, что в кафе можно было ехать верхом на тебе, иначе все так и остались бы голодными.
- Хорошо, что ты сейчас за деревом не прячешься! Я бы с тобой на плечах так уже не побегал! А как же ты визжала громко, люди оборачивались!
- Было весело, правда?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

...

 

Якшание - хороший синоним выдал мне словарь : ) "Да что ты с ней якшаешся?!!!» - что -то такое бабушкино детско-деревенское. Босые ноги, пыльные тропинки, подружка-соседка и наш суп из травы и листиков... .

Читать далее →

...

  2

Осенний день рождения. Двойняшкам два. Говорящий Ежик и фонтаны на торте - все впервые. Реакция неоднозначная ; )


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий