Войти Регистрация
Андрей — 8 лет 11 месяцев
Оля — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия
15 июня 2014, 19:06   •  Без категории

Меня зовут Орлова Мария и я занимаюсь семейной документальной фотографией, а также снимаю красивые взрослые портреты и репортаж с различных мероприятий (Дни рождения, Таинство Крещения и Таинство Венчания, школьные праздники и утренники в детских сад...

Читать далее →

...

 
3 часа назад   •  Без категории

"На площадке? Нет, так не интересно, так я и сама могу снять..".Не сможешь. Это будет совсем не то, потому что ты выпадешь из этого момента, тебя не будет в кадре, эмоции общения сменятся на "успеть сделать кадр", а твой близкий человечек увидит вмес...

Читать далее →

3 октября, 16:24   •  Без категории

Во время беременности я фотографирую женщину, а не "образ". Я фотографирую реальную красоту, которая присуща этому неповторимому состоянию. Не диванчики в студии, не пинетки и не пышные платья.. На мой взгляд, фотосессия во время беременности не про это.. Она о женщине - взрослой и красивой.

Еще несколько портретов под катом. Приятного просмотра!

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

25 сентября, 12:40   •  Без категории

Вам не кажется странным, если не сказать - пугающим, что в большинстве своем, муж/папа остается на фотографиях только с "улыбнись" улыбкой и в каком-то совсем несвойственном ему виде? Например с блаженной улыбкой в парке, или, что ещё более странно, ...

Читать далее →

...

 
24 сентября, 23:24   •  Без категории

"- Почему, когда листья сыплются, страшно мне? - Это не листья сыплются - это время шуршит, - сказал Черный Омут, - а мы - слушаем. Всем страшно."

Читать далее →

21 сентября, 20:37   •  Без категории

Итак, что же делать, что бы все чудесные фотографии, которые у нас есть, не затерялись в хаосе бездонного электронного архива?

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

21 сентября, 11:35   •  Без категории

Гигабайты фотографий в компьютере и заполненная память на телефоне, но подступиться к этому количеству информации просто страшно - знакомо? Зато есть ощущение, что все схвачено - фотографий много, ничего не упущено.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

...

  5
20 сентября, 13:32   •  Без категории

"А есть что-нибудь еще?" - спросил меня фотограф и убрал флакон моих любимых духов.Флакон был из белого матового стекла и не подходил к слоновой кости кружевам и прозрачным камням в моих волосах и на шее.

С тех пор в моем свадебном альбоме красуются ч...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

...

 
14 сентября, 14:22   •  Без категории

...

  2
13 сентября, 15:47   •  Без категории
22 августа, 18:29   •  Без категории



Как давно я хотела снять такую историю - не просто скучные фотографии с тетеньками в выписной роддома на фоне унылых казенных стен, а историю про первое путешествие в жизни, путешествие домой. Хотела снять все - от кювеза в палате до кроватки дома, но, к сожалению, не все роддома приветствуют присутствие посторонних в палатах в часы выписки. Хотя, наверное, для полноты истории можно разделить съемку на 2 дня и снять малыша в палате не в день выписки.


Если Вы хотите сохранить воспоминания о том, как ваш малыш появился в вашем доме - пишите, мы снимем вашу историю!


Приятного просмотра!

Читать далее →

9 августа, 08:28   •  Без категории

Домашняя семейная фотосессия, направление, которое становится все популярнее в последнее время, это идеальный, на мой взгляд, формат семейной фотосъемки, потому, что не нужно выдумывать идеи для семейной фотосессии - в каждой семье много своих, непридуманных, и каждая такая фотосессия получается уникальной. Ведь нет одинаковых домов, одинаковых семей и одинаковых отношений в них.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария