Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гавриэль — 7 лет
Илай — 5 месяцев 10 дней
Бээр-Шева Израиль

Просматривала фотографии Гавриэля, так по моему очень похожи;))

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Пишу с опозданием) Родила я чудесного мальчика 6.06.18 в 15:35 ,3300 ! 40 неделек плюс 4 дня! И это были прекрасные роды) рассказ напишу чуть позже) Мы просто счастливы!Какое же это счастье и радость!Выписали нас через два дня) и мы уже дома

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Мы еще сидим) Вчера был ПДР и походу малышу там хорошо )) и такое ощущение что и не собирается на выход...полное дежавю как с сыночком) Мы уже ждем каждый день) вот вот) Завтра с утра с мужем поедем в миюн в родильное на проверки.. посмотрят есть ли схва...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Была утром,на последнем приеме у своего гинеколога 😀 показала серцебиение,намерила ляльку)3300 , высокий) 😘 все хорошо) пожелала легких родов) Если до 40 неделек не рожаю,то еду в миюн,они проверки делают и если все хорошо) то отпускают гулять до 41,5 ...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Вот и 38 неделек счастья внутри !Какое счастье и радость внутри меня.. ПДР стоит на 2 июня) Волнение переплетается с любовью, трепетом ожидания... уже скоро! Пяточки выпирают то и дело) то спинка) то икает) так мило...сыночек Гавриэль тоже ждет братика) ...

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

26 ноября 2017, 12:45   •  Без категории

Вот наши 13 неделек во вторым счастьем внутри!Самочувствие хорошее)бодрое) животик начинает расти по тихоньку)но в одежде пока не заметно ) Были на первом скрининге все вместе) кучу эмоций получили)и дали фотографии !!Даже не верится)Уже предположили пол...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

7 октября 2017, 12:35   •  Без категории
Поделилась постом 5 февраля 2017, 12:03

Приз по карточкам.
На маленьких листках нужно нарисовать узнаваемые предметы интерьера вашего дома (примерно 10-15 карточек для одной игры). Первая, на которой изображен, к примеру, плакат с азбукой, вручается ребенку. Внимательно поискав и обнаружив уголок второй карточки за азбукой, ребенок видит на ней следующий рисунок: настольную лампу в детской комнате. Под лампой обнаруживается карточка третья. И так далее: из комнаты в комнату, от карточки к карточке. В самом последнем месте малыша ждет спрятанный подарок.


• Подарок под подушку.


Многие родители кладут новогодние подарки под елку, а еще один способ удивить ребенка - положить подарок под подушку. Это такое волшебное чувство: посреди ночи или сразу после пробуждения рукой нащупать под подушкой приятно шуршащий сверток.
Такой простой сюрприз можно осуществить и в отпуске. Ребенок очень обрадуется, когда заселится вместе с вами в отель или апартаменты, а под подушкой обнаружит подарок, который вы успеете спрятать, пока малыш осматривает обстановку.

Половинчатый день рождения.
Дети всегда ждут особенный торт на свой день рождения.
А что, если отметить 3,5 года или 5,5 лет символической половинкой торта? Такое необычное поздравление, которого чаще всего никто не ожидает, никогда не забудется.

• Поиски клада.
Этот сюрприз бывает удачным вариантом развлечения на день рождения. А можно, вооружившись заранее приготовленной картой и спрятанными преждевременно заданиями-ключами, отправиться на поиск сокровищ в лес, парк или собственный сад. Задания могут быть запутанными или самыми простыми: попрыгать на одной ноге 10 раз, сосчитать, сколько будет 8+7, угадать, из какой сказки найденный полосатый колпачок или луковка с нарисованной на ней рожицей.

• «Холодно-горячо».

Поиграть в прятки с подарком можно как в праздничный день, так и без календарного повода, когда вы предложите малышу найти новую книгу или лоток с земляникой, которую для него передал знакомый лесной зайчик.

• Комната, украшенная воздушными шарами.
Шарики - всегда беспроигрышный и поднимающий настроение вариант. Украсьте ими дверной проем или потолок, забросайте комнату множеством шаров, пока ребенок спит. Проснувшись утром, именинник сразу почувствует присутствие праздника. А день, начавшийся с радости, всегда обещает быть удивительным.

• Сундучок с маленькими подарками и вкусностями.
Если вы уезжаете от ребенка на несколько дней, оставьте для него заранее приготовленный на каждый день вашего отсутствия набор вещей, которыми малыш сможет себя занять. Приложите записку с инструкциями, и так каждый день вы виртуально будете присутствовать рядом и напоминать о себе. Воспользуйтесь тем, что дети очень любят разворачивать подарки, и оберните каждый сюрприз в яркую упаковку.

• Календарь событий.

Традиционный католический календарь с маленькими сюрпризами на каждый день можно приспособить не только для Рождества или Нового года, но и для дня рождения или начала летних каникул.
Вариантом такого календаря могут стать конверты на стене, в которых приготовлены карточки с сюрпризом на каждый день недели, предшествующей наступающему событию: поездка в парк аттракционов, поход в пиццерию или записка с приятными, добрыми словами.

• Доставка к двери.
Письма и посылки любят получать все. А если организовать доставку сюрпризом? Можно договориться со знакомым, который, притворившись курьером, доставит коробку прямо в руки маленькому адресату. А можно послать отправление по настоящей почте, со штемпелем и квитанцией. Что будет внутри, вы решите сами.
Один из вариантов, гарантирующих эффект неожиданности и радости - связка воздушных шаров, которая хорошо прикреплена скотчем ко дну вместительной коробки и при открывании разноцветным облаком взмывает вверх, но никуда не улетает, а лишь радует маленького именинника. Такой сюрприз не забывается.

• Кто счастливчик?
Обычно это развлечение реализуется в большой дружеской компании, когда хозяева вечеринки заранее прячут в торте целый орешек или чернослив без косточки.
Когда торт нарезается на куски, выясняется, кому попался орешек или сухофрукт и кто из гостей счастливчик. Орешков можно приготовить и несколько. Пусть счастливчиков будет побольше!

• Сюрприз из еды.

Конечно, это скорее способ развлечь приверед, которые отказываются от привычной еды и тянутся к вредной пище.
Вот родители и умудряются превратить хлеб, помидор, сыр и маслины в бутерброд-птичку или поджарить яйцо в формочке в виде цветка или звезды.

• Привет из отпуска.

Находясь в путешествии, отправьте открытку на имя ребенка по вашему домашнему адресу.
Когда вы вернетесь, будет приятной неожиданностью спустя несколько недель получить открытку с видом, где прошел незабываемый отпуск, и словами, написанными в какой-то особенный беззаботный день.

• Забрать ребенка пораньше из детского сада или устроить день без школы.
Все мы помним редкие дни, когда родителям удавалось рано уйти с работы или взять отгул, и они вдруг появлялись перед тихим часом и забирали нас домой или гулять. Это было одно из высших счастий.

• Неожиданное путешествие.
Один такой сюрприз описан в книге «Счастливая девочка растет» Нины Шнирман. В одном из эпизодов мама предложила маленькой Нине проводить папу на вокзал в его очередную командировку в Ленинград. А когда в купе поезда проводница стала объявлять «Провожающим покинуть вагоны», родители признались, что приготовили для дочки сюрприз, и что в Ленинград они поедут вместе. Каков был восторг! Конечно, для такого масштабного и грандиозного во всех смыслах сюрприза родители должны быть уверены в положительной реакции ребенка и отсутствии у него других планов. В таком случае можно без предупреждения свернуть с привычной дороги домой и отправиться на берег реки запускать небесные фонарики. Или вместо запланированного похода в магазин поехать в любимое кафе-мороженое. Или разбудить малыша утром с готовыми чемоданами и объявить о том, что с сегодняшнего дня детский сад отменяется, потому что вы все вместе едете на море.

• Чудо-дерево.

Едва весной на деревьях распускаются листья, дети начинают интересоваться, когда уже вырастут яблоки, сливы и вишни, чтобы их можно было есть.
Чтобы ожидание урожая не было томительным, устройте дачный сюрприз. Пока дети спят, украсьте любое дерево или кустарник конфетами на ниточках или обернутым в прозрачную упаковку печеньем на лентах. Вот удивятся малыши, когда, выбежав в сад, заметят распустившиеся за ночь угощения.


Наталья
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 3 февраля 2017, 18:13

Теперь вернемся к вопросу созревания женских половых клеток, чтобы знать, когда же женщина может забеременеть, а когда нет. Месячный цикл, то есть период от первого дня менструации (всегда от первого дня) до первого дня следующей менструации, делится на две фазы, разграниченные днем созревания яйцеклетки и днями менструации: на эстрогеновую (первая фаза, фаза пролиферации) и прогестероновую (лютеиновая, вторая фаза, фаза секреции), зависящие от выработки определенных женских гормонов - эстрогенов и прогестерона. Вторая фаза всегда более стабильна и длится обычно 14-15 дней. Эта стабильность связана с тем, что яйцеклетка в это время созрела, и дальше, если она не была оплодотворена и беременность не произошла, то женский организм быстро готовится к новому циклу, освобождая матку от старой выстилки (эндометрия) путем ее отторжения в виде менструации. Поэтому, когда некоторые врачи ставят диагноз недостаточности прогестероновой фазы, то это часто весьма ошибочный диагноз, выставленный всего лишь по одному результату анализа крови. И «жуют» многие женщины прогестерон, он же дюфастон, он же утрожестан, он же другие названия, веря в то, что именно этот препарат поможет им забеременеть.

Читать далее →

Олюшка
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 3 февраля 2017, 18:13

о том, как много мы думаем и мало живем.

Я и раньше знала, что у современных людей ум очень беспокойный, но я не думала, что это проблема всех «белых» то есть западных людей. Более того, я предполагала, что это больше про женщин, но оказалось, что у «европейских» мужчин эта особенность развита не меньше.

Сначала об этом обмолвился аюрведический доктор после тестирования, мол, как у всех европейцев, слишком бурно работает мозг. А у азиатов (не по национальности, а по среде) такого, мол, нет. Я удивилась. Решила подумать об этом потом.

Читать далее →

Олюшка
Посмотреть 16 комментариев
19 января 2017, 17:02   •  Без категории

Флешмоб против абортов Я _ тоже _ был точкой

19 сентября 2016, 13:05   •  Без категории

День выгуливания настроения!


Вы когда-нибудь выгуливали свое настроение? Навряд ли. Думаю, что скорее, вы пытались, и вполне вероятно, даже успешно, его нагулять. А вы попробуйте его выгулять! Отнеситесь к этой идее серьезно, с чувством, толком и расстановкой!

Любая кошка, любая собака подтвердит вам, что любит, когда ее выводят на прогулку. А чем хуже настроение, ваше личное собственное настроение? Это ведь такая тонкая многогранная субстанция, целая Вселенная! А любому живому существу так необходима свобода, свобода полета, свобода мысли.

А что может быть лучше, чем вывести на прогулку свое настроение! Может быть, ему не хватает тихой вечерней прохлады или ярких солнечных лучей, может быть легкий осенний дождик утолит его невыносимую жажду, а золотистая листва, шуршащая под ногами в уютном парке напомнит о чем-то важном как знать? Попробуйте. И ваше настроение засверкает новыми оттенками, зазвучит удивительными нотками, улыбнется вам самой загадочной теплой и нежной улыбкой! И тогда вы обретёте еще одного закадычного преданного друга.

Осенью настроение любит пить чай и читать сказки. А сегодня, одев цветные носки с пальцами и вооружившись цветным зонтиком, идет в осень. Улыбаться прохожим и радоваться жизни, прыгать по лужам, и собирать букеты из желтых листьев. Спрашивается где поводок, выгуливаем же? Только вот кто кого :)

Поделилась постом 30 августа 2016, 13:18

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДЕЛАТЬ С РЕБЁНКОМ,

ЧТОБ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ

БЫЛИ ЯРКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ:

 

 

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.

image
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.

image
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Делать извержение вулкана из лемонной кислоты и соды.

7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.

image
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Устроить жилище в коробке от холодильника.

image
11. петь хором.
12. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.

13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.

image

15. Приготовить жжёный сахар в ложке
16. Плести венки.
17. Смотреть на звёзды.

image
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.

image


21. Трясти ветку дерева, когда ребёнок стоит

под ней и устраивать листопад ( снегопад, дождик )

22. Показывать театр теней.

image
23. Построить шалаш.
24. Слушать пения птиц.

image
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.

image

27. Свистеть через стручок акации.
28. выпустить в небо воздушный шар.

image
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.

image

31. Дуть в пустую бутылку
32. закопать сокровище в тарелке с кашей

33. Кормить птиц.

image
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.

image
37. Запускать воздушного змея.
38. Играть в привидений.

image
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок.

Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.

image
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.

42. сходить на рыбалку.

image
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. наряжать ёлку

image
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.

image
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. остовлять отпечатки на снегу.

image
50. Объясняться знаками.

51. Сделать носики из крылаток клена,ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку

image
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.

image
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. вырезать герлянды бумажных человечков.

image
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.

image
61. издавать победный крик камначей .
62. Смотреть на облака и придымывать, на что они похожи.

image
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.

image
65. Крутить ребёнка за руки.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.

image
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.

image

69. Сделать флюгер и ловушку для ветра .
70. Прыгать в кучи осенней листвы.

image
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.

image

73. Организовать детский праздник.
74. Начать обед с десерта.

Настасья
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 30 августа 2016, 13:17


Осень приносит с собой «золотой листопад». Но серые дождливые и морозные деньки способны уничтожить эту потрясающую красоту. Такой подсвечник, украшенный осенними листьями, надолго оставит впечатление от осенних прогулок. Предлагаем вам в один из солнечных осенних деньков отправиться в лес или парк с детьми, для того чтобы собрать множество красочных листочков с различными красно-желтыми оттенками.


Читать далее →

Кирик ( детский массаж ,)
Посмотреть 3 комментария